发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次错过了梦之羽—海航hu7041广州-重庆公务舱报告

2432 35
说到海航梦之羽789,对我来说是谜的存在!为了它我用了20000积分换了公务舱想试试,可惜出发前还是写78B!坐上飞机后发现是2-2-2!不过海航的大板凳我没坐过坐坐体验一下都ok!
      广州机场T1航站楼好久没有来了!都有点陌生了!来到飞机已经是晚到旅客了!没有时间去海航休息室!准时起飞!火锅之旅正式开始!
      登机后公务舱只有三个人!(难道是公务舱太少换了机型)这个大板凳空间感十足!我的脚伸直还未到放脚的地区!可以平躺,还有很一般的按摩服务!娱乐系统海航电影新片还可以,比南航的娱乐系统片子快!
      空姐服务:一登机就放了果汁和水布还有花生!乘务长也过来对我金卡问候!(海航金卡除了问候和下降提醒别的都是浮云)喝完果汁后等待起飞!
       飞稳之后空姐就上了点心餐还有铁观音!味道还可以,水果之后要了双份!有机会要试试海航的正餐!空姐换茶也比较勤!可惜服务时间比较短!降落前40分钟已经停止服务!(毕竟飞重庆才一小时四十分)下降的时候看到穿过三层大的雾区!到达机场的时候能见度只有1.5km!
      由于到达时间比较晚了,停在远机位!坐上了公务舱的小车过去到达大厅!本次海航体验结束!期待下次有机会可以搭乘梦之羽

到我坐完还是写78B!!!
即将出发!
大板凳的空间感十足
电视航图
海航点心餐
降落了
外面的浓雾
红烧肉的海航座椅
78B机头
空无一人的小车(除了司机)
重庆江北机场网红照相点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
longing07162020-1-15 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-1-8 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CapricornLi2019-12-30 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LilianWan2019-12-30 08:41
chucklai2019-12-30 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Mcdull  黑钻会员  2019-12-29 00:51:06  | 显示全部楼层
这个不是78B,78B就是梦之羽呀,难道楼主有点激动过度打错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-12-29 00:51:59  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2019-12-29 00:51
这个不是78B,78B就是梦之羽呀,难道楼主有点激动过度打错了
app写78B 补充一个图片先!
柿芄银丶  钻石会员  2019-12-29 00:54:36  | 显示全部楼层
78B不就是梦之羽吗 之前CTU-LAX恰好撞到B20AL飞 当时上飞机就感觉好新 而且最舒服的是上座率25%可以自制平躺 坐起来确实感觉机舱内饰很有设计感 娱乐设施也新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-12-29 01:04:12  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2019-12-29 00:51
编辑一下预防误导
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-12-29 01:19:03  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2019-12-29 00:54
78B不就是梦之羽吗 之前CTU-LAX恰好撞到B20AL飞 当时上飞机就感觉好新 而且最舒服的是上座率25%可以自制平躺 坐起来确实感觉机舱内饰很有设计感 娱乐设施也新
我也是app写78B 也没有说要换飞机!还是坐上大板凳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
远山雾  钻石会员  2019-12-29 01:22:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈啊哈哈,换机型都换习惯了
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-12-29 01:27:21  | 显示全部楼层
孙楚 发表于 2019-12-29 01:22
哈哈哈哈啊哈哈,换机型都换习惯了
海航我很少搭!之前刷金卡都是飞港航多!海航换飞机还难猜过女人的心情
火华睡不着  白金会员  2019-12-29 01:33:07  | 显示全部楼层
楼主这个是黄香肠吧,哈哈哈哈哈
我现在都怀疑78B是忽悠的营销手段了,一直吊着胃口,让你一直充满幻想
Klose609  钻石会员  2019-12-29 08:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实吧,78B也就那样,坐了感觉一般般啦。哈哈,祝福楼主下次遇到。试试重庆北京线应该能遇到
oppo086  钻石会员  2019-12-29 08:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈楼主的文风!全程感叹号!是生气还是激动还是叹息的原因呢!
纳兰走十7p  白金会员  2019-12-29 08:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先把胃口吊起来
lief  蓝钻会员  2019-12-29 08:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-29 10:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
一只小鱼363  白金会员  2019-12-29 10:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享