发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后半夜累计房晚问题

389 13
积分换5晚,第一天下半夜(就是第二天凌晨2点)CI,现在APP显示累计4晚,酒店说会补但是时间估计一个月,水单显示4晚,因为第二天凌晨CI的,他们系统只能显示4晚,建议我找400电话会快,酒店会说明情况。
酒店本来就是睡觉的地方,我一般最早也就晚8点CI,我好几次都是凌晨CI,之前也没遇到这种事
请教一下
1酒店说的是否有问题
2牵扯年底,国内400多久会解决
最后谢谢指教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

星空    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星空  钻石会员   楼主| 2019-12-28 10:01:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前住的就没有问题,酒店回复酒店不同业主要求不一样
就是这几天人最多的那家店
温州岳云鹏  钻石会员  2019-12-28 10:02:32  | 显示全部楼层
凌晨两点夜审时间应该过了,所以少了一晚,可以拿水单补登看看
εС  终钻会员  2019-12-28 10:10:12  | 显示全部楼层
之前遇到过扯皮了很久,国内客服最后帮解决了,并提醒多晚去都要提前mobile check in就可以解决此问题。
星空  钻石会员   楼主| 2019-12-28 10:13:01  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2019-12-28 10:02
凌晨两点夜审时间应该过了,所以少了一晚,可以拿水单补登看看
水单4晚,但是酒店说他们会申请补登时间一个月,建议我国内400快,他们会说明
星空  钻石会员   楼主| 2019-12-28 10:15:26  | 显示全部楼层
εС 发表于 2019-12-28 10:10
之前遇到过扯皮了很久,国内客服最后帮解决了,并提醒多晚去都要提前mobile check in就可以解决此问题。
之前有几次是凌晨入住,但是没遇见过这种事,最近的事情,再次提醒最近好多人去的那家
lhwyj  蓝钻会员  2019-12-28 10:47:22  | 显示全部楼层
觉得这种凌晨入住就不算房晚的特不合理,没少付钱人也住了,凭啥不给
星空  钻石会员   楼主| 2019-12-28 11:04:01  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2019-12-28 10:47
觉得这种凌晨入住就不算房晚的特不合理,没少付钱人也住了,凭啥不给
反过来说是不是要退我钱啊
nankaizhizi  蓝钻会员  2019-12-28 14:59:39  | 显示全部楼层
打客服电话问过就知道了。
1/31号之前解决就好