发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛新机场今年貌似黄了。

3266 44
之前说2019年开通,到现在都没有啥动静,也没试飞。今年貌似是黄了。
我还期待青岛新机场的山航休息室能够好好弄一下。。。
能达到现在青岛流亭机场东航休息室一半的服务水平就谢天谢地了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082019-12-27 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Kings Revenge  钻石会员  2019-12-26 23:52:03  | 显示全部楼层
流亭山航休息室不比东航差啊,只是布局有点乱。另外东航青岛休息室的餐食算是东航内仅有的一股清流了,类似川航的养猪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2019-12-27 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NiMO-  黑钻会员  2019-12-26 23:56:12  | 显示全部楼层
服务水平青岛还是可以的,就是老虎凳和没热食差了点
shuisy52  黑钻会员  2019-12-26 23:57:23  | 显示全部楼层
青岛我不了解,成都天府我是真不希望搞成那样,还不如不搞。
qf1111  钻石会员  2019-12-27 04:11:44  | 显示全部楼层
现在有人说2020年3月,也有人说6月. 2019不开的原因说是门口高速路质量不过关,拖到3月就不如6月和地铁一起开了。
和大人  钻石会员  2019-12-27 06:47:41  | 显示全部楼层
越晚越好,base青岛,现在半个小时到机场,搬了估计得一个半小时
RS232  蓝钻会员  2019-12-27 06:52:20  | 显示全部楼层
qf1111 发表于 2019-12-27 04:11
现在有人说2020年3月,也有人说6月. 2019不开的原因说是门口高速路质量不过关,拖到3月就不如6月和地铁一起 ...
昨天问了青岛机场的人,说得明年下半年。
BG5AIL  白金会员  2019-12-27 09:05:57  | 显示全部楼层
青岛木有去过
Tony1ee  白金会员  2019-12-27 09:37:58  | 显示全部楼层
晚点好。现在啥交通都没通,真要启用了落地就抓瞎。
Niudaye  蓝钻会员  2019-12-27 10:18:04  | 显示全部楼层
Kings Revenge 发表于 2019-12-26 23:52
流亭山航休息室不比东航差啊,只是布局有点乱。另外东航青岛休息室的餐食算是东航内仅有的一股清流了,类似川航的养猪。
东航国航都是白金,base青岛,曾经一年飞120次+山航,只是评论不是杠精,真没见过哪家在休息室里放太师椅的,坐着太不舒服,另外休息室里没有洗手间。跟东航比餐食又甩几条街。不要求他达到东航青岛的标准,他哪怕有碗热汤面也好。所以山航真的很差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unterwegs2020-4-1 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yang064325  钻石会员   楼主| 2019-12-27 10:28:53  | 显示全部楼层
qf1111 发表于 2019-12-27 04:11
现在有人说2020年3月,也有人说6月. 2019不开的原因说是门口高速路质量不过关,拖到3月就不如6月和地铁一起 ...
地铁改到2021年了。反正青岛啥工程都是拖拖拉拉
yang064325  钻石会员   楼主| 2019-12-27 10:30:04  | 显示全部楼层
Niudaye 发表于 2019-12-27 10:18
东航国航都是白金,base青岛,曾经一年飞120次+山航,只是评论不是杠精,真没见过哪家在休息室里放太师椅 ...
对啊,这个休息室真是奇葩,这个座椅我也是无语。。。
除了早餐,其余时间也没有餐食
楼下的东航休息室虽然也是年代久远,但是真的比山航强太多了。。。
尤其是吃的酱牛肉,流亭猪蹄,**,很好吃的
yang064325  钻石会员   楼主| 2019-12-27 10:30:50  | 显示全部楼层
Tony1ee 发表于 2019-12-27 09:37
晚点好。现在啥交通都没通,真要启用了落地就抓瞎。
机场高速以及通车了
O/I/X  终钻会员  2019-12-27 10:51:38  | 显示全部楼层
根本就没红
qf1111  钻石会员  2019-12-27 14:18:52  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-12-27 06:52
昨天问了青岛机场的人,说得明年下半年。
又拖哈哈哈哈哈哈 是青岛干的事
qf1111  钻石会员  2019-12-27 14:20:12  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2019-12-27 10:28
地铁改到2021年了。反正青岛啥工程都是拖拖拉拉
他们太呢啥了 只是机场到郊区的一个地铁还要拖 然后说什么初期用高铁代替 不乱才怪