发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

X. - The Shanghai EDITION III

2698 62
#edition
#milux
#hiya
#cantondisco
#shanghaitarven
#bonvoy
在最近的两个多月中
上海EDITION跑了至少10趟
当中有吃中饭 客户活动 住店等...
上海EDITION已经正式成为第二个家
之前已经写过两篇文
这次照片也不多 就直接看图片吧 X. - The Shanghai EDITION III
美美的大厅 看多久都不会腻
iPhone 11 Pro 的朋友 请不要嘲讽我
这次有幸拿到了Bund View Suite最高楼层
2305 大概是这个房型里最好的一间
FHR预定途径 消费额度固定700CNY
前台主动告知和七折F&B折扣可以叠加
Shanghai Tarven 早餐
一定需要喝日出啊
它不叫锅贴 叫煎饺...
会爆汁 注意汤汁射你一身...
皇家本尼迪克
可告知工作人员配上烤的吐司
并让他们给你打牛油果酱
配上这里的糖心蛋黄
保证你吃到整个人起飞
上楼进房间 别的照片请看我
之前的两篇文章(就是这么任性)
之前住的08外滩套
这次住的最高楼层的05套 X. - The Shanghai EDITION III
客厅 总体保持稳定的品质
细心的你一定发现依云给的少了
非常大气的客厅
这次自己带了U盘看电影
要是有个音响就更好了...
近期来太多 几乎每个部门都有人都认识我了
因此酒店送了水果 是的不是只有青苹果了
这次甜点很差 不拍了
雾霾天 这个色调
这非常的上海
还是那条可以很Sexy的毛毯
这次睡得不好 大概是个人原因吧
还是这张优秀的沙发
和十分舒适的毯子 坐着发呆合适
浴室View 这张之前拍过
没忍住 这次再拍一次吧 太爱这个感觉
05套最大的区别就在于这里也能看到陆家嘴
这很EDITION 也很上海
桌上的EDITION期刊更新了
近期去了太多次的HIYA
商务宴请类活动 主管Angel特别帮忙
我就拿拍照最成功的来给大家看吧 X. - The Shanghai EDITION III
换个角度拍Bar 晚上看它真的很美
宴请客人的菜单
好美的角度
羡慕坐在沙发的她们
窗外 是上海的模样 历史的颜色和沉淀
前菜 刺身拼盘
炸和牛 非常别致的口感 肉质很棒
和牛饭 应该是这里所有的饭最好吃的
炸鸡块 小吃 外酥里嫩 有汁水
富士山 近期已上升为最爱
巧克力酱配上简直是人间美味...我可以...
紫薯芝士蛋糕 曾经的最爱
这是上周末刚拍的
带朋友也来尝试了一下 他很满意
晚餐其实是在Canton Disco吃的
碍于不是11 Pro 灯光问题 就不献丑了
一张图给到大家臆测 还是那么满意 X. - The Shanghai EDITION III
还记得灯光是我在去年过生日时
提了意见第二天就修好了的
正文结束 还是彩蛋部分
这次的彩蛋给Peninsula Beverly Hills X. - The Shanghai EDITION III
圣诞节期间去的 圣诞氛围浓厚
工作性质的住店
因此酒店精心准备了
这家酒店的特色
会有印有你名字的枕头套
可以带走哦!
也床礼 充分凸显了亚洲酒店的细心
非常贴心 床边有一瓶助眠饮料
美美的浴室 美国酒店来说很好了
餐厅内的大长桌 中等人数适合
据DOSM反馈 很大一部分住店客人是Local
优秀的餐食...胖我也愿意...
本次的EDITION就到这里啦
还是那熟悉的感觉 不会让你失望
相信我很快又会再去的... X. - The Shanghai EDITION III
最后 无敌的Santa Monica落日景色结束
小哥哥小姐姐们花花送起来~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
泽恺2020-5-6 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eddie-Song2020-2-28 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銃君2020-2-27 21:37
@Andrea2020-2-24 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砂子一屋子2020-2-14 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-1-14 15:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太美了
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-1-14 15:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

prof日常尊贵代言人系列,艾迪逊吃的看你的帖子就完事儿了,送发惹!
张巨根  白金会员  2020-1-14 15:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抱大腿
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 15:47:53  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-14 15:45
prof日常尊贵代言人系列,艾迪逊吃的看你的帖子就完事儿了,送发惹!
爱凡凡惹
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 15:56:34  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-1-14 15:36
太美了
来多少次都不腻...
caser1p1  蓝钻会员  2020-1-14 15:59:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

itsxavierli 发表于 2020-1-14 15:56
来多少次都不腻...
定的套吗
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-14 16:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 16:19:13  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-14 15:40
富的流油
那也并没有...
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 16:19:29  | 显示全部楼层
iizyakkayziiiiz 发表于 2020-1-14 15:46
抱大腿
抱紧点 另外 缺泡澡的人
上海吴彦祖  钻石会员  2020-1-14 16:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给X大佬送花,奢华
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 16:42:03  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2020-1-14 15:59
定的套吗
升的套
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-14 16:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
彦美美  金卡会员  2020-1-14 17:17:34  | 显示全部楼层
手动送花🌸花
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 17:29:02  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-1-14 16:05
谢谢分享
感谢支持
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-1-14 17:33:13  | 显示全部楼层
送花 订的什么房型升的
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 17:50:26  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2020-1-14 16:37
给X大佬送花,奢华
感谢支持啊
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 18:10:28  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-1-14 16:43
谢谢分享
感谢支持