发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛杉矶--深圳 787-9国航商务舱简报

4809 60
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 机场交通与值机

洛杉矶机场的国际出发就不复述了。好多大神都详细写过。22:45的飞机,大多数亚洲航班都是这个点起飞。怕堵车所以6点就出发了,打车的时候遇到一位刚返工第一天的爷爷司机。一路上都在自言自语,我们不跟他说话了他就会回头来问我们是不是困了。对啊,我是好困,但是被他一路折腾的不困了。无奈……
我们算是比较要到的那一批,直接就办理了托运快速去排队了。但排队安检的人真的是多,也没有两舱快速通道。这点真是弱爆了。
[htitle=三,机场贵宾服务]过了安检之后在免税店(洛杉矶机场的免税店真的好寒酸,没什么买的)买了些护肤品就去打卡传说中的星盟休息室了。
休息室在六楼,还挺大的。淋浴间我去的时候只有一个旅客在洗澡,所以排队就给我安排了淋浴间。进去以后发现这才叫淋浴间啊!迪拜阿联酋的浴室只能叫做淋雨隔间
洗完之后出来觅食,找到了传说中的DIY米粉区。不过米粉的汤非常的淡,感觉没放盐。也没在调料区找到盐。
休息室总体来说还不错,吃喝也ok。就是露台当天因为天气原因没开,抽烟要跑去楼下吸烟区比较麻烦。但好在楼下吸烟区也能看飞机。 洛杉矶--深圳 787-9国航商务舱简报
卫生条件很棒,空间也很大。
自己随便加料,感觉好爽!
休息室门口
吸烟区拍了一张。
[/htitle]

二、 登机与欢迎]上一次坐国航的洲际商务舱还是13年了。时隔这么多年再坐,感觉还是不错的。虽然国航褒贬不一的评价,但在异国他乡就看到自己人真的是亲切的。空乘的服务真的挺不错的,应了大家说的端庄大气。欢迎饮品我选了红灯笼,味道不错。西红柿加苏打水的混合。 洛杉矶--深圳 787-9国航商务舱简报

红灯笼。[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]6执飞机型是789。唯一让我不喜欢的就是国航的飞机硬件了,狭窄的坐位,好酸的储存空间,诶呦pp没有wifi。只有新上的350是世界主流机舱硬件水平。其他的就呵呵哒了。
空乘全程服务在线,并且服务很主动。比起韩亚真的好很多。点赞!
脚部空间真的很窄
耳机口在后面,我觉得挺好的。
欧舒丹洗漱包,内容也是……嗯……
新的安全片拍的好萌。
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景]惊讶的发现国航的餐饮好吃啊!!!仅次于全日空。\"\"轻食是榨菜肉丝面,简直是榨菜肉块面,超爽的!!主餐选了牛肉,我的天呐,简直是牛肉块!吃起来也超爽的!!!话不多说上图。 洛杉矶--深圳 787-9国航商务舱简报

菜单,材质略显粗糙。
排版有点廉价…
超爽的轻食
半夜起来要的泡面
前菜
前菜
主食,分量十足。
厨房自取的水果[/atext

五、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]经过14小时45分钟的飞行终于到达了深圳。一路下来感觉国航真的没有想象的那么差,硬件的确是没办法,但是软服务还是可以的。餐饮也给我意外惊喜。最近中信的国航联名白金信用卡下来了。估计以后还会努力刷一刷国航。也希望国航越来越好,毕竟是咱们的载旗航空,嘿嘿!
谢谢大家的阅读。 洛杉矶--深圳 787-9国航商务舱简报
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
李松林2023-10-25 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-12-17 17:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
victorwongy2022-5-25 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幼鹅园最可奈2020-2-12 12:56
tbzz50422020-1-4 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

六六不科学  白金会员  2019-12-26 14:17:53  | 显示全部楼层
LAX TB 值机后往右边上电梯安检,有粮仓专用安检通道。没几个人的。左边那边上去好像是只能排队
weilai00  钻石会员  2019-12-26 14:29:43  | 显示全部楼层
CC颜值也在线?
Tennisspieler  钻石会员  2019-12-26 14:31:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
那一颗星星  钻石会员  2019-12-26 15:02:08  | 显示全部楼层
我咋觉得人家cx轻食是汉堡薯条、奶酪爆米花,国航是泡面?好吃?按照楼主的话说:天呐!泡面耶!好吃!大块牛肉!好划算!
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-26 17:28:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:44:07  | 显示全部楼层
姬先森 发表于 2019-12-26 14:17
LAX TB 值机后往右边上电梯安检,有粮仓专用安检通道。没几个人的。左边那边上去好像是只能排队
原来如此。
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:45:05  | 显示全部楼层
姬先森 发表于 2019-12-26 14:17
我们就是右边电梯上去的。看到了两舱通道牌。但是都背过去了……
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:45:19  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-12-26 14:29
CC颜值也在线?
在线噢!
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:46:38  | 显示全部楼层
FUZHISHUO 发表于 2019-12-26 16:17
19K
嗯啊…关键商务舱满人
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:47:36  | 显示全部楼层
@北京的虫子 发表于 2019-12-26 15:02
我咋觉得人家cx轻食是汉堡薯条、奶酪爆米花,国航是泡面?好吃?按照楼主的话说:天呐!泡面耶!好吃!大块牛肉!好划算!
CX好吃是好吃。但是上次坐了一次,她们对内地人的态度不想说话了
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2019-12-26 17:48:05  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-12-26 14:53
完全被脚吸引了目光
为什么