发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU586 LAX-PVG O舱体验

2403 27

一、 航班预订

每年一般两次中美往返,一般飞ANA的P舱。开始玩信用卡之后随手薅了20多万达美里程skypesos,然鹅空中里程诚不欺我,自家delta one要25万单程,最后用了85k+133YQ出了这张MU586,citi prestige付款,用掉了今年份的旅游报销,明年double dip一下就该关卡了。回美国订的delta one现金票,还算是比较便宜。
[htitle=二、,机场交通与值机]坐alaska的大板凳飞到了lax,晚餐去吃了上海壹号。
住的机场附近的westin,虽然是渣金还被升了带大露台的corner room。
第二天七点多爬起来,打了lyft去lax terminal B,4迈的路走了一个小时,司机大哥跟我吐槽la附近4个机场,然鹅大家还是只来lax... MU586 LAX-PVG O舱体验
上海壹号的虾仁
硕大的狮子头
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]checkin完已经10点多了,去lax ke lounge待了一圈,然后又去可以吸烟的露台逛了一圈,现在大部分机场过完安检之后就没吸烟区了,要着重表扬一下ATL NRT以及PVG。
淋浴室坏掉了,美国啥东西都很容易坏...
只有三明治和紫菜卷可以填肚子,一万个差评
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]在PVG休息室 T1 No35 做了一会等转机,要了碗面。国内的休息室果然吊打北美,北美服务业简直就是笑话...花钱还要忍受黑大妈,简直遭罪。
总之,85k空中里程换这个还是很划算的,主要是吃的太满足了。以后可能更多的考虑**菜航回国了。 MU586 LAX-PVG O舱体验
[/htitle]
标签: LAX-PVG MU586

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
victorwongy2022-12-20 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
00后的老大叔2022-3-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012020-1-23 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2019-12-27 08:28
Thundergo2019-12-27 03:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

符合学生身份的肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sssssss1111  白金会员  2019-12-25 14:34:54  | 显示全部楼层
机龄12年。???
vanman  金卡会员  2019-12-25 15:55:07  | 显示全部楼层
楼主机领搞错了,不可能12的
我心飞扬  黑钻会员  2019-12-25 16:18:29  | 显示全部楼层
773最多不到5年吧
猫大纳言  白金会员   楼主| 2019-12-25 21:32:23  | 显示全部楼层
空中ming bi 他自动修改了
霍华德  终钻会员  2019-12-26 11:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大木可以,品质保证
猫大纳言  白金会员   楼主| 2019-12-26 13:32:02  | 显示全部楼层
vanman 发表于 2019-12-25 15:55
楼主机领搞错了,不可能12的
是的 3年
猫大纳言  白金会员   楼主| 2019-12-26 13:32:16  | 显示全部楼层
Sssssss1111 发表于 2019-12-25 14:34
机龄12年。???
3年 我搞错了
猫大纳言  白金会员   楼主| 2019-12-26 13:32:29  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-25 16:18
773最多不到5年吧
是的 3年 我搞错了
qwqw99  黑钻会员  2019-12-26 13:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
飛客2000000  禁止访问  2019-12-26 14:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉面筋道爽滑,东航国际线配餐,偶尔也会有亮点。
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-26 14:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2019-12-26 14:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Geda  黑钻会员  2019-12-26 15:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐飞机 能吃好 睡好比什么都重要