发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛的酒店怎么服务态度这么差啊

1656 161
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 19:49:51  | 显示全部楼层
最好没有名字 发表于 2019-12-24 19:41
过年期间,市区一样没客人
市区毕竟人会多一点吧,要不我定两间泰成喜来登了,如果有连通房就要连通房了,打车去市区也不远
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 19:50:42  | 显示全部楼层
arenaliu 发表于 2019-12-24 19:46
换个人沟通
换人感觉也差不多,谁说我ci当天不会遇到这个人呢
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 19:53:22  | 显示全部楼层
arenaliu 发表于 2019-12-24 19:46
换个人沟通
反正对威斯汀也没什么好感,前些天在重庆我和朋友两个人定了两间房,我朋友外套一直挂在房间,兜里的几百块钱还丢了,可是我们没证据说打扰客房的人拿走了,说了也不会承认,就没跟酒店反映
銃君  黑钻会员  2019-12-24 19:54:05  | 显示全部楼层
竹取公主 发表于 2019-12-24 19:31
我是降级换房都不行,问题三个人的床是刚需,不然谁会降级换不带行政待遇面积小的房
刚需就加钱呗……也没什么办法,酒店不是特别好说话,只能加钱了...
蒙古狼  钻石会员  2019-12-24 19:58:42  | 显示全部楼层
妹子你到底是吐槽不给你换房还是不给你免费加床还是不给你第三人免费行政待遇还是态度不好?你要的家庭套就是53平的精致套加个床啊。直接定就好了。还便宜。你又想要换精致套加床,还想要行政套的早餐和待遇。这个有点难为人家了。至于第三人行政待遇,加床应该是送早餐的。酒廊要买没毛病。至于说你觉得态度不好,直接打会员中心投诉就好了
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 19:58:42  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-12-24 19:54
刚需就加钱呗……也没什么办法,酒店不是特别好说话,只能加钱了...
行政套房再加382加床一晚,不含行政待遇和早餐,我说那行政待遇怎么收费,人家说花钱也不能买行政待遇,只能白金送或者订行政房含,真是醉了,吃个下午茶我们三个人还要分开行动,这点才是最可气,我可以换酒店啊
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:00:17  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-12-24 19:54
要是酒店不好说话,旺季夏天能给非会员基础房免费升套,我提出放弃行政套房换小一点的没有待遇的家庭房,告诉我得加钱,这是任性吧
隔壁先生  白金会员  2019-12-24 20:09:17  | 显示全部楼层
竹取公主 发表于 2019-12-24 20:00
要是酒店不好说话,旺季夏天能给非会员基础房免费升套,我提出放弃行政套房换小一点的没有待遇的家庭房, ...
我理解的是,家庭套房在携程卖的价格高,可能提成后酒店分成也大于你订的行政房收入,酒店舍不得,另外您也说您订的是次规格,如果他们给换了,相当于空置了一个高价房,高价房销路也许不如普通房型好。
如果感觉不好,建议取消换个酒店。
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:12:58  | 显示全部楼层
隔壁先生 发表于 2019-12-24 20:09
我理解的是,家庭套房在携程卖的价格高,可能提成后酒店分成也大于你订的行政房收入,酒店舍不得,另外您也说您订的是次规格,如果他们给换了,相当于空置了一个高价房,高价房销路也许不如普通房型好。如果感觉不好,建议取消换个酒店。
对,还是换酒店吧,真是无法想象这个酒店会在青岛排名靠前,马桶都不是自动的,细看携程评论竟然是和其他业主共用一座写字楼,有什么资本高冷啊
隔壁先生  白金会员  2019-12-24 20:13:09  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-12-24 19:58
妹子你到底是吐槽不给你换房还是不给你免费加床还是不给你第三人免费行政待遇还是态度不好?你要的家庭套就 ...
不同酒店可能不同的规则吧,我之前在哈尔滨JW加床不送早餐噢
隔壁先生  白金会员  2019-12-24 20:18:27  | 显示全部楼层
竹取公主 发表于 2019-12-24 17:52
就是市区威斯汀,要不是市区,我还看不上和其他商户共用一个写字楼的酒店,没有独立的门口和大堂好像商务 ...
被你说的,我有点担心了,周六会在这家住。几个老同学聚会,先订了西海岸威斯汀,后来先太远订了绿城喜来登,后来又换到了这家青岛威斯汀,觉得是当地目前最好的了,但你说像商务酒店,有点怕了,感觉都没有海口希尔顿好。。。
隔壁先生  白金会员  2019-12-24 20:20:56  | 显示全部楼层
竹取公主 发表于 2019-12-24 20:12
对,还是换酒店吧,真是无法想象这个酒店会在青岛排名靠前,马桶都不是自动的,细看携程评论竟然是和其他 ...
威斯汀好像一直是高冷商务范,深圳南山的更高冷,我不喜欢这样的,这次青岛是没办法了,第一次住威斯汀,希望能有让我改变对他家的刻板印象。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2019-12-24 20:22:13  | 显示全部楼层
隔壁先生 发表于 2019-12-24 20:18
被你说的,我有点担心了,周六会在这家住。几个老同学聚会,先订了西海岸威斯汀,后来先太远订了绿城喜来 ...
西海岸实在太远了。。个人差异的。你去的时候可能遇到个好的。只是LZ正好遇到个较真的。我之前遇到这种情况也是直接换个酒店。。万豪系还是很多的
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:30:30  | 显示全部楼层
隔壁先生 发表于 2019-12-24 20:18
被你说的,我有点担心了,周六会在这家住。几个老同学聚会,先订了西海岸威斯汀,后来先太远订了绿城喜来登,后来又换到了这家青岛威斯汀,觉得是当地目前最好的了,但你说像商务酒店,有点怕了,感觉都没有海口希尔顿好。。。
贵重物品收好,钱少也别随便留下,其他的都随缘哈哈
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-24 20:30:51  | 显示全部楼层
楼主是语文不好 说话颠三倒四的
楼下都是胡搅蛮缠 要不然就是眼科预备
楼主2个方案
一个行政套换家庭套 自愿降级不要待遇 完全是可以谈心的范围 有什么占便宜的说法?
一个行政套加床 既然加了床 这个行政套就可以CI3人 一个自带待遇的房间 CI几人想要几份待遇 也是合情合理的
这都谈不下来 说酒店死板有什么不对的地方 下面一票子都是答非所问的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水看看2019-12-25 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:32:08  | 显示全部楼层
隔壁先生 发表于 2019-12-24 20:20
威斯汀好像一直是高冷商务范,深圳南山的更高冷,我不喜欢这样的,这次青岛是没办法了,第一次住威斯汀,希望能有让我改变对他家的刻板印象。
我爸说青岛旅游被曝光那么多,想想也是,不是偶然的,可能和水土和大风气有关系
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:33:11  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-12-24 20:22
给一楼跪了
哈哈忘记一楼是什么了,特地回去看了一下,哈哈原来是本公主
竹取公主  白金会员   楼主| 2019-12-24 20:36:36  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-24 20:30
楼主是语文不好 说话颠三倒四的楼下都是胡搅蛮缠 要不然就是眼科预备楼主2个方案一个行政套换家庭套 自愿降级不要待遇 完全是可以谈心的范围 有什么占便宜的说法?一个行政套加床 既然加了床 这个行政套就可以CI3人 一个自带待遇的房间 CI几人想要几份待遇 也是合情合理的这都谈不下来 说酒店死板有什么不对的地方 下面一票子都是答非所问的
就是,我当然想多要一些,但是都拒绝,我的刚需就是必须能睡三个人,所以愿意放弃一部分权利的,但是还被拒绝,我放弃了权利还让我加钱求着他们一样,客服有什么资本认为我傻啊,跟随机给其他非会员客人基础房升套比起来,我就是被不公正待遇了,有人还说我占便宜没占到