浦发call我半分期,被拒绝以后有点气急败坏……

1217 11
本期账单刷了7万多,下午浦发给我来了个电话,推荐我办分期,说1万手续费仅需51.8。
老实说这么久以来各家银行给我来过无数个推荐分期的电话,这是唯一一个,上来两句话就把目的、收费、收多少说的明明白白。因此,我不由对这位客服心生一点欣赏和敬意,但我还是拒绝了她。
1我不急用钱,2浦发这张伪白首卡额度即9万8,额度不低吧,但是我这两年申请ae白反复被拒,不理解为啥…无所谓,ae反正也缩水了,不下就不下。
3浦发卡生活类活动简直鸡肋,惠花权益缩水,现在也没什么可用的。
结论,浦发有啥值得我花这个分期费?
我如实把以上思虑告知对面call我的小姐姐,小姐姐有点气急败坏,她说权益少正是因为你等级低呀,你多办理一些对银行有益的业务自然能申请到等级高的卡…
其实浦发在我们这里真不太接地气,惠花越来越差了,平时生活消费几乎用不上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uusunny2019-12-24 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tigerqiao2019-12-24 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 03:18:55  | 显示全部楼层
小姐姐一直强调51.8的费用全中国银行最低,我诚恳地告诉她,再低也还是要我额外掏钱的不是,七万多,每个月400多,一年就是5000。我明明可以不掏这笔钱,一次性还款又不是还不起,她又劝我把钱留着做周转,但我真的不需要啊……
狗蛋  黑钻会员  2019-12-24 04:30:25  | 显示全部楼层
这手续费还低?骗纸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152019-12-24 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HYM20172019-12-24 07:58
亦宸  蓝钻会员  2019-12-24 05:25:54  | 显示全部楼层
楼主也是妹子吧,像我这种直男不废话直接要薇信号了
RankMatrix    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AIKE2014  钻石会员  2019-12-24 08:05:25  | 显示全部楼层
哈哈,我的浦发100K额度,申请AE都是反复拒。
happylights  钻石会员  2019-12-24 08:12:01  | 显示全部楼层
51.8全中国最低?小娇常年分期手续费半价,比他低多了,我都嫌高呢
o随风而去o  黑钻会员  2019-12-24 08:36:37  | 显示全部楼层
下卡上半年从来没有营销电话,ae下卡后一个月好几个分期电话,受不鸟,直接打客服要求屏蔽营销电话了,然后就改成经常发分期的短信了。