犹豫半天还是放弃了寐和康宁,170压了菲仕乐。

671 27
今天的膳魔师真的是疯了,我本来第一轮手持150,没有拍康宁就是为了等膳魔师,心道也该是和一轮康宁差不多吧100左右拿下,结果二三轮下来心凉透,正好这两天亲戚送了个电饭煲已经用上,膳魔师也不再刚需。
凌晨看了看今天的康宁和寐都还算比较低,本来想70压寐,130压康宁,但我感觉这两都不大能成。如果主攻寐,余下100出头喵在接下来的环节根本拍不了什么好东西了,主攻康宁感觉又不是太刚需,左思右想,想了想还是拍菲仕乐吧,自用。
菲仕乐炒锅不适合喜欢吃中餐的家庭,这点我有点膈应,所以压了170,留三十换点积分,要是拍不下来,下周就换康宁吧,康宁送人还行(老实说菲仕乐都不大适合送人,包装一看就是不要钱的赠品,拿不出手),左右就200喵,已经打的稀烂,也不在乎更烂。 犹豫半天还是放弃了寐和康宁,170压了菲仕乐。
犹豫半天还是放弃了寐和康宁,170压了菲仕乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mj54182019-12-24 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kingsly911  钻石会员  2019-12-24 02:40:19  | 显示全部楼层
170我估计拿不下,为何不加多点,剩下那点喵也没大用处,还导致不稳妥
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 02:41:36  | 显示全部楼层
招行这个寐的被子是不是没有交行富安娜的鹅绒被好?总感觉纤维被对身体不好……
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 02:42:59  | 显示全部楼层
kingsly911 发表于 2019-12-24 02:40
170我估计拿不下,为何不加多点,剩下那点喵也没大用处,还导致不稳妥
我还心想着拿不下就不要了……好纠结
kingsly911  钻石会员  2019-12-24 02:54:38  | 显示全部楼层
lorash 发表于 2019-12-24 02:42
我还心想着拿不下就不要了……好纠结
这轮拿不下,后面两轮更难了
挪威的辶  钻石会员  2019-12-24 03:48:59  | 显示全部楼层
lorash 发表于 2019-12-24 02:41
招行这个寐的被子是不是没有交行富安娜的鹅绒被好?总感觉纤维被对身体不好……
多少喵已经说明了它的价值!!!
挪威的辶  钻石会员  2019-12-24 03:49:33  | 显示全部楼层
170没戏,只要超过了150只喵,都会压上所有的
东邪54  白金会员  2019-12-24 06:18:51  | 显示全部楼层
菲仕乐170肯定拿不下来,膳魔师已经疯了,康宁好便宜
gundamk  蓝钻会员  2019-12-24 06:48:33  | 显示全部楼层
明智,我还想本轮乘着大老板冲手机去努力搞两个大件,结果发现想多了。鉴于下一轮没有菲仕乐了,直接200**菲仕乐,另一户200尝试拿个大件+1小,拿不到下轮200**膳魔师拉倒
polaris_ly  钻石会员  2019-12-24 07:02:31  | 显示全部楼层
lorash 发表于 2019-12-24 02:41
只在招行见过这个牌儿
雨农2012  蓝钻会员  2019-12-24 07:29:53  | 显示全部楼层
polaris_ly 发表于 2019-12-24 07:02
只在招行见过这个牌儿
富安娜很有名的,建行也有,其实各个商城都有的
飞客1974856  钻石会员  2019-12-24 07:50:38  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-12-24 07:29
富安娜很有名的,建行也有,其实各个商城都有的
寐这个牌子,我在广州友谊商店看到搞活动,贵的一批
famin185    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨农2012  蓝钻会员  2019-12-24 08:46:25  | 显示全部楼层
飞客1974856 发表于 2019-12-24 07:50
寐这个牌子,我在广州友谊商店看到搞活动,贵的一批
嗯,虚假高,但是不是刚需
LXGC  钻石会员  2019-12-24 08:49:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
梦洁旗下的网络品牌,价格虚高,送3次付邮清洗
乐道7913  白金会员  2019-12-24 08:52:13  | 显示全部楼层
魏先生的号 发表于 2019-12-24 06:56
康宁不实用
送人好看些