交行白麒麟20年最红星期五权益又压缩了。。。

2614 22
19年已经算是压缩了吧,要消费达标,要分散秒减额到每周,还踢掉了中石化,超市和油站秒减开始共享,不过好歹每周5刷个500秒减50,20年,每个月要为了25绕去加油站或者超市刷250………
感觉没这必要啊,这权益我感觉我是用不上了哎,还好还有个平安88加油,不挑加油站也不用平均到每周,但是忽然好怕平安88加油也反水…
我可是只有这两个加油信用卡呀
便利店感觉没卵用,还不如罗森每周五30-15,机会每月都用满两次。希望这意思不是打算明年换成10-5。 交行白麒麟20年最红星期五权益又压缩了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

缘随风飘  钻石会员  2019-12-22 22:28:21  | 显示全部楼层
加油的话国寿白也行吧
hellboy  黑钻会员  2019-12-22 23:34:55  | 显示全部楼层
国寿白加油不错
zhuchunyue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00122 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sjtc  蓝钻会员  2019-12-23 00:11:39  | 显示全部楼层
交行早就废了,销卡吧
flyawayVVV  白金会员  2019-12-23 01:59:55  | 显示全部楼层
白麒麟还可以500-50,优逸白不行了
白金草莓  白金会员  2019-12-23 17:48:33  | 显示全部楼层
原来白金卡消费10000元下月秒减额度可以有200  今年被砍到了100 白麒麟不如狗?
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-23 19:16:34  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2019-12-23 01:59
白麒麟还可以500-50,优逸白不行了
看规则是明年每周250-25,每个月秒减总额不超过100,今年是200。
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-23 19:17:50  | 显示全部楼层
白金草莓 发表于 2019-12-23 17:48
原来白金卡消费10000元下月秒减额度可以有200今年被砍到了100 白麒麟不如狗?
一万档砍掉了,只有一个3000档,人人平等hhhhhhhh
flyawayVVV  白金会员  2019-12-24 01:44:41  | 显示全部楼层
lorash 发表于 2019-12-23 19:16
看规则是明年每周250-25,每个月秒减总额不超过100,今年是200。
我觉得你可能读了一个假规则
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 02:39:23  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2019-12-24 01:44
我觉得你可能读了一个假规则[图片]
你这个截图和我截图有什么不同?就是每月秒减额不超过100啊,19年是200,我不知道你怎么理解的。
flyawayVVV  白金会员  2019-12-24 11:53:19  | 显示全部楼层
白金卡持卡人(不含优逸白金系列)每周秒减额度50元,每月秒减额度100月,一次可以用500-50,每月选两个周五消费500就行了,不用去四次
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 17:29:54  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2019-12-24 11:53
白金卡持卡人(不含优逸白金系列)每周秒减额度50元,每月秒减额度100月,一次可以用500-50,每月选两个周五消费500就行了,不用去四次
哦哦,原来还是500-50吗?不过每月秒减额还是减少了100
lorash  金卡会员   楼主| 2019-12-24 17:30:55  | 显示全部楼层
flyawayVVV 发表于 2019-12-24 01:44
我觉得你可能读了一个假规则[图片]
不好意思,刚看到白金还是可以每次50上限,只是总秒减额从200变成了100