发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州中心皇冠假日酒店,老牌还是老牌,一点也不新……

1403 25
[htitle=一、,抵达酒店]从白云机场坐车过来不堵车的情况下半个小时车程,进入大堂就是一股浓郁的香水味,差点没把我熏出来,不知道是不是中东客人喜欢这种味道,哎。酒店位于环市东路,交通方便,隔壁就是广东卫视,对面几个商场还不错。但是还是没有之前住了很多次的花园酒店方便,毕竟花园楼下一条街都是吃的。
入住流程很快,告知是至悦会员升级了房间,在52楼,想想楼层应该还不错,给了一张纸告诉会员有啥待遇,总体还不错。 广州中心皇冠假日酒店,老牌还是老牌,一点也不新……
酸爽的味道扑面而来,右手边就是电梯口
给会员的待遇
有专属的高层电梯,速度快到有耳压
[/htitle][htitle=二、,客房]有欢迎水果,客房很大,但是结构特别奇怪,衣帽间是个转角,小小的窗户,景色一般。就是普通的90年代酒店即视感,我还是爱花园更多一点……
有一条浴巾居然是破的,我也是有点无语,床品感觉也是lowlow的,不开心 广州中心皇冠假日酒店,老牌还是老牌,一点也不新……
[/htitle]

一、 餐饮]早餐去了传说中的酒廊,跟花园又没得比\"\"\"\"\"\",不过好在人不多,服务挺好的,煎蛋什么的直接服务员送上桌。这椰子水真的一言难尽。 广州中心皇冠假日酒店,老牌还是老牌,一点也不新……

[attach]5000030[/attach

三、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]每天晚上送汤,这点不错,味道嘛,一般般。夜床服务中规中矩,还不错,不过以后还是住花园好了。
对了,每天minibar100元消费额度,也没啥好吃的,没用上,每天还有100元洗衣服务,也不知道干嘛的,也没用。欢迎饮品券依然没有时间用,作罢……
客房点餐没时间点,下次如果再住这家就来试试 广州中心皇冠假日酒店,老牌还是老牌,一点也不新……
[/htitle]
广州中心皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gourmet882019-12-23 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2019-12-21 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herokwan2019-12-21 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小骑士  钻石会员  2019-12-21 22:14:08  | 显示全部楼层
他家以前是550ml的农夫山泉,现在变成小瓶了
碎吧都系主备  钻石会员  2019-12-21 23:44:45  | 显示全部楼层
说的我都想住一下花园了
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-21 23:46:29  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2019-12-21 23:44
说的我都想住一下花园了
下次写一篇花园的吧
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-21 23:46:59  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2019-12-21 22:41
100元迷你bar的消费和100元的洗衣是最近加的吗?
感觉没啥用,不知道能吃啥,还是北京三里屯洲际好,免费迷你吧
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-21 23:47:15  | 显示全部楼层
herokwan 发表于 2019-12-21 20:45
这间特色是有汤送
有点淡……在
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 06:27:04  | 显示全部楼层
嗷大喵和皮呦猪 发表于 2019-12-22 01:14
用花园对比真是…
因为第一在我看来价格差不多,然后位置差不多,结果品质差好多……哈哈哈哈
veggie2109  钻石会员  2019-12-22 08:21:20  | 显示全部楼层
楼主的风衣不错。
Xichang188  白金会员  2019-12-22 09:52:44  | 显示全部楼层
这家还是可以的,不过我同意你说的那香水真的也是挺呛的~哈哈
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 10:00:34  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2019-12-22 06:59
本身CP和花园的定位是不同的,这两个牌子没什么值得比较的。广州中心CP可以算是CP中最有逼格的之一了
下周去住大阪皇冠假日,看看跟这家有得比没。。
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 10:00:52  | 显示全部楼层
KenYe 发表于 2019-12-22 09:52
这家还是可以的,不过我同意你说的那香水真的也是挺呛的~哈哈
特别是一进门,真的要吐了……
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 10:01:42  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-12-22 08:21
楼主的风衣不错。
我都没注意衣服入镜了
mengchou 发表于 2019-12-21 23:46
感觉没啥用,不知道能吃啥,还是北京三里屯洲际好,免费迷你吧
没花园好?
mengchou  金卡会员   楼主| 2019-12-22 10:40:22  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-12-22 10:14
没花园好?
不是一个量级,花园整体很舒服,这个整体就凑合