发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助年会订酒店如何利益最大化

463 16
本人白卡,但是已经是88会员,并未激活白挑,
现在本人公司年会需要预定80房间,请问如何利益最大化,给大家送花(酒店是万怡)
会议持续两日。。。请我我现在该如何操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

淡秋余温  蓝钻会员  2019-12-18 12:39:00  | 显示全部楼层
前阵子因为年会刚咨询过西溪喜来登,公司订房好像积不了房晚,会议的10个房晚他们系统会做进去,给不给不确定,积分可以积,但是会打折
游逍遥  钻石会员   楼主| 2019-12-18 12:43:56  | 显示全部楼层
我的意思是钱公司最后报销,我如何积分或者其他权益最大化,比如会员会籍提升亦或者是积分额外赚取
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2019-12-18 12:59:04  | 显示全部楼层
最多三间房,没多少分。
NGBのMAX  空乘  2019-12-18 12:59:33  | 显示全部楼层
找销售,找经理试试
MadQ  白金会员  2019-12-18 13:10:03  | 显示全部楼层
我来教你哈,首先,一切靠谈以及需要体现在合同上,也就是说公司可能会知道。其次,最大化,最全面的利益有,一间房晚,三间房积分,餐饮积分,会议10十房晚,目前婚庆有双倍积分不知道有没有操作空间,有过定总套送白金的奇葩酒店,就这些了。最后,一定不要因小失大,公司很难不知道,除非签字付钱的领导同意,否则不要**
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lonely1229  钻石会员  2019-12-18 13:10:12  | 显示全部楼层
和销售经理当面谈。利益最大化就是现金了。。。
随风飘动2020  白金会员  2019-12-18 13:21:57  | 显示全部楼层
公司的性质很重要的。
游逍遥  钻石会员   楼主| 2019-12-18 13:34:08  | 显示全部楼层
MadQ 发表于 2019-12-18 13:10
我来教你哈,首先,一切靠谈以及需要体现在合同上,也就是说公司可能会知道。其次,最大化,最全面的利益有 ...
已经上报领到,他说积分而已,小事,让我去弄,没关系,反正你不弄他也没会员,浪费也是浪费,只是我很白,不是很懂,感谢兄弟好心提醒
飞客2442338  钻石会员  2019-12-18 13:57:21  | 显示全部楼层
找销售,找经理试试