发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「山海间宁静闲暇之所」—舟山威斯汀酒店

3086 46
[htitle=一、,抵达酒店]“想到了-就来普陀山”
“想到了-就来度个假”
“想到了-就来看山海”
——那不如趁着淡季来趟舟山吧
——如果你喜欢“静谧”
——如果你喜欢“大海”
——如果你喜欢“海鲜”
想必江浙沪唯一能推荐给你的酒店那就是“舟山绿城威斯汀度假酒店”坐落在舟山市-朱家尖岛。
在舟山你可以去中国四大佛山-“普陀山”5A级景区;
在舟山你可以去金庸射雕英雄传中的“桃花岛”景区;
在舟山你可以去韩寒电影后悔无期取景地“东极岛”去看中国的第一缕阳光;
在舟山你可以去嵊泗列岛逛逛走走无论是“花鸟岛”还是“枸杞岛”;
在舟山你可以尝到从东海深处捕捞上来的最新鲜最地道的各色“海鲜”;
住在朱家尖“舟山威斯汀度假酒店”,你可以去步行可达的“东沙”、“南沙”(南沙有沙雕展哦)也可以“大青山国家森林公园”还可以去“乌石塘景区”,晚上再看场张艺谋导演的“印象普陀”大型真人秀节目。
[/htitle][htitle=二、,客房]14年底开业的酒店至今为止已满五周岁,无论从房型布局,客房新旧程度,绝对秒杀很多酒店。
1.焕新客房——基础房只有双床房(看不到海不建议入住哦)如果你是白金及以上会员在房态允许下可升级豪华海景房。
2.经典侧海景房——对景观要求不高,此房型绝对满足正常的入住要求(大床、双床都有哦)
3.豪华正海景房——视野更开阔,房间布局都差不多哦(大床、双床均有,再往上就没有双床房除双卧别墅)
4.尊贵豪华正海景大床房——俗话说站高望远,就是说的这个房型。酒店共7楼,5-7楼的海景就是这个房型喽(楼高但无双床房)
5.焕新套房——所谓的山景套房(100平方),看不到海景哦。推荐建议入住海景房。白金级以上会员在房态允许的前提下最高可升级的房型
6.豪华海景套房——对房间面积有执念又想看海的朋友绝对值得推荐。白金以上会员可在焕新套房基础上补差升级哦(房间不多需要提前告知)
7.尊贵豪华海景套房——房间面积在海景套房82平方的基础上提升至125平方。大圆浴缸,备品也从白茶升级LEOXAO。超大海景落地窗,超大阳台。
8.园景泳池别墅——别墅区更进静谧有小车接送,并有单卧及双卧别墅(双卧是2张床仅2间价格也略贵)
9.海滨泳池别墅——眺望是可以看到沙滩跟大海,但是有围栏遮挡所以我用了“眺望”这个词汇。也有单卧及双卧(双卧也只有2间)
10.别墅/总统套房——说实话真有需求订别墅更实惠哦,别墅两百平左右(独立超大泳池)总统套房价格更高三百多平(设备更多哦)
友情提示:所有房型mini bar免费哦~
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房的面积设立的不大,大多数都用心放在泳池上面啦,酒店有室内泳池全年开放,室外泳池7、8月份开放(因此7、8也是舟山的旺季哦,房价不便宜建议错峰出行)
儿童乐园,园区游乐设备也是应有尽有,基本满足度假酒店所需。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]舟山目前唯一连锁度假型酒店
(提醒白金以上会员不设行政酒廊哦)
除自助晚餐外,酒店还特别设有素食套餐(考虑到前往普陀山的游客较多)
但是既然来了舟山就别窝在酒店啦。去舟山各大海鲜夜排档逛逛吃最新鲜的海鲜。 「山海间宁静闲暇之所」—舟山威斯汀酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]朱家尖是国家级风景名胜区,位于浙江省舟山群岛东南部,与相距1.35海里的“海天佛国”普陀山并称普陀山国家级重点风景名胜区,是舟山群岛的第五大岛,岛屿面积72平方公里。(具体推荐景点参考我前半段)
气候类型:
亚热带海洋性季风气候
景点级别:
国家AAAA级旅游景区 「山海间宁静闲暇之所」—舟山威斯汀酒店
[/htitle]
舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yilibread2021-6-23 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_932020-11-21 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ufghlu2020-7-9 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真挚的我2020-5-22 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱酱的外婆2020-5-7 13:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

@你  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 00:04:54  | 显示全部楼层
舟山土著,多次入住,码字不易,请送花花。
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小泰迪啦  钻石会员  2019-12-17 07:59:23  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2019-12-17 11:23
z820  黑钻会员  2019-12-17 09:34:50  | 显示全部楼层
楼主这是什么时间的照片
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 09:53:35  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-12-17 09:34
楼主这是什么时间的照片
昨天下午拍的,除了第一张图片
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 09:58:13  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-12-17 02:34
还是舟山有钱的大佬,楼主这套房住的爽啊,一般到了周末套房都被包了,没的升
眼力好呀
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 11:24:26  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-17 08:13
这么软的文在飞客上面还是很少看到的……
希望酒店管理层能看到,哈哈。不枉我写那么多字
@你  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 12:33:23  | 显示全部楼层
太难了,码了那么多字没人看
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-17 13:47:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2019-12-17 13:57:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-17 14:03:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-17 14:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享