发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南航金卡首体验】深圳宝安机场南航V3休息室体验

4747 70
[htitle=一、,到达方式]从巴厘岛飞上海,买的转机票,早上六点多到的宝安机场。本想着买衔接近一点的航班早点回上海,想着是周日在深圳呆着约朋友吃个午饭再飞上海就有了深圳的半日行。
到达机场金卡通道无人排队办理登机及托运行李速度快,分分钟搞定!
柜姐告知南航休息室在V3,过了安检下扶梯直走10米后右转,然后再搭乘扶梯下2楼就能看到显眼的南航休息室了。
门口有点小,但是走进来还是很大的! 【南航金卡首体验】深圳宝安机场南航V3休息室体验
[/htitle][htitle=二、,办理登记]门口较多人在排队,就没拍照了。
南航金卡直接可以携带一位旅客进入。告知需自行留意登机时间,以防错过登机。 【南航金卡首体验】深圳宝安机场南航V3休息室体验
[/htitle][htitle=三、,休息区]因为之前没体验过南航休息室,没有发言权 哈哈,但是和巴厘岛机场的premier lounge 爆满比起来,整体还是挺大的,就坐率也不会过于饱和。
工作人员会不时走动提醒旅客登机时间。
沙发休息区。杂志取阅区。
[/htitle][htitle=四、,餐食区]开餐时间表供大家参考,各个时间段。
热食种类多,水果一般。
开餐时间表
面档四种选择。
面包有蛋挞。
酷儿,小时候常喝,好久不见! 【南航金卡首体验】深圳宝安机场南航V3休息室体验
[/htitle]

一、 淋浴区

登机时间紧张,休息了一下,所以未看到。
总体来说,挺大的,格局也都布置合理,休息室下午四点人不多。餐饮不错!
第一次写,还请多多支持!
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
大勇勇2020-9-6 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paaaaatrick。2020-5-18 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不告诉你@@2020-1-20 23:26
油条加豆浆2020-1-20 18:31
小苏打2020-1-5 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

в668  蓝钻会员  2019-12-15 19:17:39  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
teeyueng  蓝钻会员  2019-12-15 19:18:31  | 显示全部楼层
一看啊就是有男朋友的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamfer182020-1-7 11:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-15 19:22:43  | 显示全部楼层
一样的时间我是CZ3553
魅影迷踪  黑钻会员  2019-12-15 19:26:36  | 显示全部楼层
这是交友帖?不然为啥放腿照上首页?
点评 (1条)
joe170271 发表于 2019-12-16 15:54
性感
杰克布  蓝钻会员  2019-12-15 19:38:03  | 显示全部楼层
腿还是很🉑️的
北宋  钻石会员  2019-12-15 20:05:55  | 显示全部楼层
最好的南航休息室是广州
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱22 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 00:16:18  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-12-15 19:17
感谢楼主分享
谢谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
静茹naynay2019-12-26 09:02
王大右  蓝钻会员  2019-12-16 02:01:27  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2019-12-15 20:05
最好的南航休息室是广州
昨天刚从广州回来。体验了国际没体验国内。同巴厘岛回,广州转机,印象中深圳这家龙腾可以上。
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 07:24:39  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-12-15 19:22
一样的时间我是CZ3553
哈哈哈 缘分
aiseyo  终钻会员  2019-12-16 07:36:32  | 显示全部楼层
这是逼我给腿毛送发么?哈哈
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 08:32:45  | 显示全部楼层
静茹naynay 发表于 2019-12-15 19:28
谢谢分享
谢谢支持!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-16 13:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-16 13:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错