[已解决]白麒麟用积分换年费还是1000合算?

1368 32
白麒麟用积分换年费还是1000合算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lnkfish  黑钻会员  2019-12-15 09:51:54  | 显示全部楼层
差不多
慢切斯特  钻石会员  2019-12-15 09:54:09  | 显示全部楼层
当然积分,能不花钱,为什么要花钱弄年费
qiuqiuba  钻石会员  2019-12-15 10:03:21  | 显示全部楼层
看需求 换里程13888 碰到合适的航线能值回1000
旺仔牛奶  钻石会员  2019-12-15 10:09:44  | 显示全部楼层
肯定积分,生日五倍,还有最红5积分每个月两万积分很容易啊
倦一游走  终钻会员  2019-12-15 10:13:58  | 显示全部楼层
看你怎么用了,我都是积分怼里程,年费刚性交。
karl.qian  黑钻会员  2019-12-15 10:20:02  | 显示全部楼层
不是买单力最划算吗
会玩里程的,直接1000;
不会玩里程的,直接积分。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
魂断兰香2019-12-16 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2019-12-16 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开到茶楼2019-12-15 23:23

举报    本楼为最佳答案   

老海子  黑钻会员  2019-12-15 10:29:58  | 显示全部楼层
钱是实在的,积分可以赚
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大水漫灌  金卡会员  2019-12-15 10:44:51  | 显示全部楼层
买单力达标自动免省25w积分啊
圈圈蚂蚁  钻石会员  2019-12-15 11:39:33  | 显示全部楼层
买单力搞定完事
小魁爱吃肉  白金会员  2019-12-15 12:35:25  | 显示全部楼层
我个人觉得,不要用积分去换年费。如果消费一般的话也不要用买单力去拼年费。我打个比方,如果为了去挣那些买单力,你去买一些可有可无的东西,不是必需品,其实多花了那个钱早就值回几个年费了。当然如果你买的东西都是必需品,买单力又能达标,这是最好的。积分虽然可以换年费,但是积分换里程是最划算的。1000的年费其实很好回本的。把6次代价卖出去,50公里didi官方价格200左右吧,你就卖个100块,怎么都有人买了,6次代价,600块就到手了。如果你要是卖150能卖出去,那900块钱就到手了。你自己再贴个一两百,当年费又能享受cIp,享受保险,享受延误险多好的事。
kenamigxb  钻石会员  2019-12-15 15:48:29  | 显示全部楼层
小魁爱吃肉 发表于 2019-12-15 12:35
我个人觉得,不要用积分去换年费。如果消费一般的话也不要用买单力去拼年费。我打个比方,如果为了去挣那些买单力,你去买一些可有可无的东西,不是必需品,其实多花了那个钱早就值回几个年费了。当然如果你买的东西都是必需品,买单力又能达标,这是最好的。积分虽然可以换年费,但是积分换里程是最划算的。1000的年费其实很好回本的。把6次代价卖出去,50公里didi官方价格200左右吧,你就卖个100块,怎么都有人买了,6次代价,600块就到手了。如果你要是卖150能卖出去,那900块钱就到手了。你自己再贴个一两百,当年费又能享受cIp,享受保险,享受延误险多好的事。
关键是代驾怎么卖,现在要手机现场定位,难道天天在饭店门口兜售。
fewufeng  终钻会员  2019-12-15 16:31:28  | 显示全部楼层
活动划算
大侠1989  金卡会员  2019-12-15 20:59:21  | 显示全部楼层
买单力太烦了,我弄了两个月,现在准备几份抵
大侠1989  金卡会员  2019-12-15 21:04:19  | 显示全部楼层
小魁爱吃肉 发表于 2019-12-15 12:35
我个人觉得,不要用积分去换年费。如果消费一般的话也不要用买单力去拼年费。我打个比方,如果为了去挣那些 ...
同求代驾怎么处理?