上海银行标准白申卡分享,喜提1250年费

4715 46
坐标021,10月入茶馆来正处在申卡的疯狂期,作为轻出行、略重生活品质的小伙杂,觉得上海银行的标准白权益蛮适合我,苦于不能网申,也在茶馆里各种找卡员,最终在上行外滩附近某支行大佬帮助下,成功下卡,流程过程如下:
11月26日  填写并提交邀请函表格(收入证明、其它行账户截图 进件)
...然后没赶上11月27日周三统一交表,一直耽搁到下一礼拜
12月3日 建档
...然后因为我这周刚好出差,单位固话没人接
12月5日 联系我手机,我提供了同事的固定电话
12月9日 卡片核发(额度有降,50K,我倒是无所谓)
12月11日 卡片到手,喜提1250。
上海银行标准白权益礼包包含:
12点出行权益:境内接送机 3点/次、 境外接送机4点/次;
12点运动权益:五星级游泳健身 2点/次、 网球1点/次;
6点机场快速安检(仅限021):国内1点/人次,国际2点/人次,可兑换6点龙腾
首年刚年费,如果首年刷满20,次年可20W积分抵扣。
感觉出行权益还可以哦,游泳要是多一点就好了,
上海银行标准白申卡分享,喜提1250年费
如果国外党外滩钻当然更牛啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
用爱发电2020-7-12 22:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
igreentea2020-6-14 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BabyIris2020-1-2 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不彻2019-12-16 01:56
billy-sun2019-12-16 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

帝宇  钻石会员  2019-12-14 12:58:02  | 显示全部楼层
用得上还是不错的,值当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
软软的大枕头2019-12-16 09:12
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuzhi1234  白金会员  2019-12-14 13:16:37  | 显示全部楼层
不是说年费谈心可免吗
shmily小米粒  蓝钻会员  2019-12-14 13:21:30  | 显示全部楼层
年底周周刷刷起来
自由世界  蓝钻会员  2019-12-14 13:24:09  | 显示全部楼层
恭喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
软软的大枕头2019-12-16 09:12
自由世界  蓝钻会员  2019-12-14 13:26:20  | 显示全部楼层
你需要的游泳,银联有这个权益,但每天要抢有点累
权益用的上还不错 但是这张卡的年费政策不太好 想免年费需要刷够20万再用20万积分抵 推荐看下邮储的鼎致白 权益相差不大 但是年费政策好很多
bowensunrise  钻石会员  2019-12-14 13:52:16  | 显示全部楼层
我也是26号填表,然后到现在都查不到进度是什么情况
悪魔先生  钻石会员  2019-12-14 14:32:32  | 显示全部楼层
额度有降是什么意思?
软软的大枕头  钻石会员   楼主| 2019-12-14 14:39:01  | 显示全部楼层
悪魔先生 发表于 2019-12-14 14:32
额度有降是什么意思?
卡员推荐100k下卡额度50k
PrinceTotti  钻石会员  2019-12-14 16:28:34  | 显示全部楼层
能用到3次境外接送机的话,就值爆了
龙小豆  钻石会员  2019-12-14 19:53:40  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2019-12-14 15:48
感觉权益不值得一千多的年费
要配合半价附属卡,两千不到,六次境外接送机还是很可观的
watertom  钻石会员  2019-12-15 09:12:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么条件下卡的?