发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新的奶航金卡初体验(上)

3449 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
被大雾折磨的身心俱疲后,来次如意到家的飞行治愈吧
简介:去乌鲁木齐出差(12月12日)。早上出发,留宿一晚,第二天返回。由于之前匹配了奶航的金卡体验,这次往返特地选择了HO1255/1256来感受一下。
正传:
出发前一天瞄了一眼飞常准。
妈耶。。URC大雾。。一共取消了200多班,上海么。。肯定是全灭了。
当天,抱着大概率走不掉的心态,来到虹桥E岛做最后一搏。
吉祥的地服小姐姐们全部披上了粉色大衣,还是挺好看的。
值机小姐姐很可爱,刷完我的身份证后,露出更可爱的表情:您好!这个航班现在暂时停止办理了,请稍等。
行吧,意料之中,只好回以尴尬而不失礼貌的微笑。
不过小姐姐还是热心地问我想要靠窗还是过道,然后帮我预留了经济舱第一排的座位。好评!
更神奇的是,大概原地等了10分钟,说可以办了!
拿到登机牌简直就和拿了年终奖一样开心!
嘛。。那天还是吃饱了出门的,21米层也懒得拍了,拿了瓶水坐会就走吧。 萌新的奶航金卡初体验(上)
21米层的安检没人排队,哈哈。
随后大摇大摆的优先登机,nice!
就坐之后,很快CC就来问候并递上了三件套。 萌新的奶航金卡初体验(上)
毛毯,耳塞眼罩袋,一瓶冰露
and 传说中带气垫的拖鞋。
而且,吉祥的经济舱座椅居然全部自带腰垫和靠枕,突然感觉整个人高端了起来。大概晚了半个小时推出,不过能飞就是福,要什么自行车!
只是,起飞加速的过程中,有种开车在石头路上的震动感和咚咚咚的声音。。有点懵。
平飞没多久,CC们就开始送餐啦~
午餐有两种选择,鸡肉饭和鸡肉面,早饭吃了面,那就pick饭咯。
饮料看了一圈,正常的茶水咖啡,可乐雪碧橙汁外,还有个看着不知道是山楂汁还是樱桃汁的饮料,算了怕踩雷还是橙汁吧。 萌新的奶航金卡初体验(上)
来清点一下哈
小面包,花生,苏打饼干,碧林樱桃汁,辣椒酱。
鸡肉饭是咖喱鸡肉青菜,味道还行。
因为是飞乌鲁木齐的缘故吧,餐食上还标了清真的字样,挺周到。 萌新的奶航金卡初体验(上)
值得一提的是,乘务长是个小哥哥,期间有好几次客舱广播,欢迎,提醒等,都不是放的录音而是自己即兴,声音挺好听,给他点个赞!
大约餐后一个小时吧,CC们推着又小车出来了。不过令人意外的是,这次不是送吃的,而是 发~放~书~籍!
正愁无聊呢,果断举手!
给了一张书目单,选择不算多,二十本左右吧,不过范围到挺广。有前几年很火的《我们仨》,还有励志类的《自控力》等。
猜猜我选了什么? 萌新的奶航金卡初体验(上)
DuangDuangDuang!
当然是向大佬学习咯!!!
世界上最懂享受的人之一,膜就完事了。
又过了大约一个小时吧,CC们再次推着小车发零食啦。
一瓶冰露一包花生。
只可惜花生和之前餐盒中的重复了,如果换其他种类的小零食可能效果更好。
嘛,来着不拒,就着花生继续看书呗。
(因为登机时发了一瓶冰露,这瓶反而有点占地方了emmm) 萌新的奶航金卡初体验(上)
路过一片风车
山也高了起来
再往西飞一段,山顶就开始盖雪了。
(仔细一想,在上海好久没看到积雪了)
离落地还有一个小时,CC们又出来收东西咯。
并且收回了我借的书(还没看完呢
行吧,看看风景,准备落地。
(原本是这么想的,突然想起了还有大雾这玩意) 萌新的奶航金卡初体验(上)
没过多久,舷窗外的能见度就变成了0。。。
顺利落地!!!从窗外看确实还是很重的雾,再次庆幸能顺利抵达。 萌新的奶航金卡初体验(上)
落地后,身旁大约花甲之年的老先生主动搭话,便闲聊几句。
坐我左侧的两位是对夫妻,先生是台湾人,太太是新疆人,这次是一起回娘家。
这样的距离,却依然能够相遇相识相爱,着实是缘分。
临走,
老先生:“祝你顺利。”
点头致谢:“谢谢,您慢走。”
银装素裹之下,一切又是显得那么温馨。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
可乐的奶茶2020-7-21 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彼墨莲仪2019-12-28 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982019-12-19 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leehan2019-12-16 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hatakikiki2019-12-15 20:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

FIRSTORIE  钻石会员  2019-12-14 08:00:51  | 显示全部楼层
那个不知道是什么不敢踩雷的是我航名声在外的杨梅汁,楼主错过了一个亿。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-12-14 08:05:26  | 显示全部楼层
报纸、小矿、毛毯、拖鞋、眼罩耳塞套装,完整的是五件套。
shuisy52  黑钻会员  2019-12-14 10:19:13  | 显示全部楼层
感觉很不错!这也得益于新疆真的很大。
我上次飞京广也是,去的比较早,结果说办不了登机牌,因为当天延误还是比较厉害。本来值机的时候想给我往前候补,但是我拒绝了。
龙小豆  钻石会员  2019-12-14 11:54:03  | 显示全部楼层
服务不错的样子
我是Johnny.Ji  白金会员  2019-12-14 14:30:06  | 显示全部楼层
杨梅汁啊,你居然不点
一只小鱼363  白金会员   楼主| 2019-12-14 15:27:31  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-12-14 08:00
那个不知道是什么不敢踩雷的是我航名声在外的杨梅汁,楼主错过了一个亿。
下次一定点!!!
samwu2222  终钻会员  2019-12-14 16:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-14 16:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 欢迎来乌鲁木齐
hhsu  白金会员  2019-12-14 18:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2535574  新手会员  2019-12-14 19:30:37  | 显示全部楼层
感谢分享!
Avantyjw  黑钻会员  2019-12-14 20:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zykfc  钻石会员  2019-12-14 20:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同金卡 吉祥服务真的有点清新脱俗的感觉
霍华德  终钻会员  2019-12-14 20:38:18  | 显示全部楼层
congrats