发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南通滨江洲际

644 19
[htitle=一、,抵达酒店]客户班车顺路送到酒店,一辆敦实憨厚的45座金龙大巴车停在酒店门口,两位小哥翘首以待,结果只下来一个人,这场景是辣么的和谐。PS.门口的粗壮的燃气取暖炉不错,靠近了明显感觉很暖和。
小姐姐给了WelcomeDrink券一张,兑换苏打水一瓶。
打卡南通滨江洲际
[/htitle][htitle=二、,客房] 打卡南通滨江洲际
打卡南通滨江洲际
有我最喜欢的决明子,很好
打卡南通滨江洲际
打卡南通滨江洲际
请留意这个窗户,他有个有格调有性格不妥协的窗帘陪伴着他。游泳回来打算洗澡,卫生间的电动窗帘按按钮之后哼哼唧唧,似动非动,欲拒还迎,似乎很抵触全貌示人。常怀怜悯之心,不忍强人所难,于是就把灯关了,伴着南通璀璨的夜空抹黑洗了个澡,洗发水和沐浴露貌似用反了,目测暂无副作用。
打卡南通滨江洲际
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房物件还算全。50米泳道,游了几圈,水温合适,最关键的是只有我一个人游,开心。
救生员认真负责,全程都能看到他在泳池附近。
[htitle=四、,餐饮] 打卡南通滨江洲际
酒店自助,无亮点亦无糟点。感觉面条口味不如我大**那碗面
打卡南通滨江洲际
打卡南通滨江洲际
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]貌似没啥玩的,据说酒店儿童乐园附近有养宠物猪?溜达一圈,猪没见到,只有香肠,默哀5秒。
打卡南通滨江洲际
六、整体评价
打卡南通滨江洲际
这个小机器人蛮好玩的。其他没啥。整体满意。[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
简约不简单2019-12-13 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-12-13 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-12-13 08:47
LavazzZ992019-12-13 08:43
xiaowugui2019-12-13 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

moura    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 2019-12-13 05:30:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看在送东西还附送我一个玩偶的份上,没调戏他
手机漫游中  终钻会员  2019-12-13 06:19:09  | 显示全部楼层
标题有错别字,改一下吧
go4u  蓝钻会员  2019-12-13 07:10:50  | 显示全部楼层
洲际 不是周记
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 2019-12-13 08:13:00  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2019-12-13 06:19
标题有错别字,改一下吧
哦哦哦
yy410  金卡会员  2019-12-13 08:58:18  | 显示全部楼层
他家那个隔音是真差。。。不过我发现现在基本好像都差。。
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 2019-12-13 09:34:38  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-12-13 09:00
这家太抠了
是的,真扣门
马冬梅  钻石会员  2019-12-13 11:09:30  | 显示全部楼层
这家IC足够良心,已经3刷,相信会4刷、5刷。
PS:会员CI的MM很漂亮,我记得以前是在酒廊的。
EricChou0204  钻石会员  2019-12-13 11:31:56  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2019-12-13 11:09
这家IC足够良心,已经3刷,相信会4刷、5刷。
PS:会员CI的MM很漂亮,我记得以前是在酒廊的。
现在这家的行政酒廊妹纸,肥的简直不忍直视。。。。
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 2019-12-13 12:11:49  | 显示全部楼层
moura 发表于 2019-12-13 11:20
怎么抠法?这家现在生意也确实好
我说来一杯half soda half apple,结果小哥严词拒绝只能选其一。
马冬梅  钻石会员  2019-12-13 14:37:16  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-13 11:31
现在这家的行政酒廊妹纸,肥的简直不忍直视。。。。
不会吧,半个月前才去过了周末,几个姑娘都挺瘦的,服务还很到位,HH会帮你调酒哦。
我们因为都带着孩子,她还会主动帮忙调不含酒精但色彩美丽的鸡尾酒。孩子很喜欢~
EricChou0204  钻石会员  2019-12-13 14:46:53  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2019-12-13 14:37
不会吧,半个月前才去过了周末,几个姑娘都挺瘦的,服务还很到位,HH会帮你调酒哦。
我们因为都带着孩子 ...
调酒我也体验过了, 只是我那天当班的妹纸有一个,又胖又没颜值,这是极少我在五星级行政酒廊里看到的这种,略惊讶。感觉自己又外貌协会了。。。
马冬梅  钻石会员  2019-12-13 14:54:12  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-13 14:46
调酒我也体验过了, 只是我那天当班的妹纸有一个,又胖又没颜值,这是极少我在五星级行政酒廊里看到的这 ...
要释然,你做公务舱还有又胖又没颜值的MM呢。
EricChou0204  钻石会员  2019-12-13 15:16:21  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2019-12-13 14:54
要释然,你做公务舱还有又胖又没颜值的MM呢。
哈哈, 好像没见过南航和东航特别胖的空乘。。。。。美国的很多吨位很夸张。。。
ExpectoPatronum  钻石会员   楼主| 2019-12-13 20:40:03  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-12-13 08:47
文风有趣
终钻大佬好