发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的A佳饭卡体验之旅第三辑:三亚理文索菲特-全日餐厅

4347 37
海南三亚之于我,一直是个熟悉又陌生的地方。
熟悉,是因为从小到大都知道海南岛是我国仅次于台湾岛的第二大岛。而海南岛最出名的地方,莫过于三亚。从早些年闻名的亚龙湾到近几年网红般大热的海棠湾,各类豪华酒店不绝于耳。
陌生,是因为近些年种种与三亚有关的负面新闻,诸如宰客、高物价等关键词一直让我对这个地方敬而远之。
这次趁着东航积分快到期,换了2套上海-三亚的往返机票,带老婆前往这个我们都未曾踏足过的地方看看。
放眼望去,皆是酒店,有你住过的吗
此次旅行,并未选择雅高系的酒店,一共3夜,分别选择了保利瑰丽和亚特兰蒂斯。前者的体验不错,后者只能用呵呵来形容了。但此行让我最满意的除了保利瑰丽的住宿体验外,三亚理文索菲特的出色餐饮让我非常难忘,必须得写点什么来纪念一下在三亚长的肉。
在三亚的几天时间里,除了早餐外,几顿正餐基本都在三亚理文索菲特解决,把酒店的全日餐厅、泰餐厅、海南明珠中餐厅都给体验了一把。本文先从酒店的全日餐厅开始分享。
酒店环境很不错,就餐人数不多。有东南亚籍的驻唱,让人仿佛置身于东南亚某海岛的错觉
餐厅的服务生有不少是东南亚面孔,全程服务水平在线
刺身档好评,几种鱼生的品质非常不错
这个配饭特别好吃
大快朵颐的快感
大肉啊大肉
烧烤档的每一样都不错
来来来,加个鸡腿
肉质鲜嫩的羊排
能够吸引孩子的巧克力喷泉
出色的土豆泥
好吃
非常好吃
味道不错
有趣的点心
冰激凌的品质不错
我一直认为,一家自助餐的甜点水准,能真实反映餐厅对于品质的把控,事实证明这家餐厅做的非常棒
这个啤酒还挺好喝的
本次用餐共2人,共388元,合计194元/人。这个价位的自助餐,我在上海是找不到任何一家有理文索菲特这么优秀的出品。不论是餐厅环境,人员的服务水准,菜品的烹饪,都没话说。如果你手持A佳饭卡,并想在三亚吃个痛快,这家餐厅绝对包你满意。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
一路向西…2020-7-30 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
屹尔2020-6-3 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26800702020-4-27 01:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑色大丽花2020-4-7 15:19
迎风一刀斩2020-1-14 02:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:02:43  | 显示全部楼层
本篇因为照片太多,并且最近比较忙,故全是原图不修了,是啥样就啥样,反正吃着真的是非常爽,写完又饿了
LukeJin0223  空乘  2019-12-12 15:03:22  | 显示全部楼层
看起来确实不错
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:04:24  | 显示全部楼层
大大神速啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-12 15:21
上帝左手  蓝钻会员  2019-12-12 15:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-12 15:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:47:57  | 显示全部楼层
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃了吃了,过几天就发文章确实非常不错
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次没有住这家,不好意思呀
JDs  白金会员   楼主| 2019-12-12 15:49:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
雷好  白金会员  2019-12-12 16:35:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
飞客2062248  钻石会员  2019-12-12 16:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-12 16:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
技术控  白金会员  2019-12-12 16:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是徕卡Q拍的,哈哈
samwu2222  终钻会员  2019-12-12 17:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-12 18:27:56  | 显示全部楼层
饭点观看效果极佳