发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通過Marriott Insiders申請生日房晚成功☑️

2118 25
到年底了,又差幾晚保級。
特別是俺上篇帖子提到的:通過會議獲得10N的計劃泡湯了。
於是就想起了還有1N 生日房晚還未補登
在Insiders網站上提交了補登申請之後,第二天就收到了Community Manager的回覆,要求我確認4個問題:
1. 我的生日是什麼時候。
2. 是否在我生日之前就已經將其填到了會員資料裡。
3. 過去一年內有沒有入住過一次。
4. 是否已經訂閱了所有的廣告及促銷郵件。 通過Marriott Insiders申請生日房晚成功☑️
需要通過Insiders網站回覆確認4個問題,不能直接通過郵件回覆
在我回覆確認這4個問題之後,就告訴我已經幫我處理了
這時候等著就好了。 通過Marriott Insiders申請生日房晚成功☑️
說需要幾個工作日,其實隔天就好了
隔天我再次用app刷新,發現已經到帳戶了。
然後這一晚也計入了終身房晚[坏笑] 通過Marriott Insiders申請生日房晚成功☑️
可以看到在Promotional下面已經多了一晚

鲜花 (4朵) 鲜花榜
diego032019-12-12 04:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姜姜姜姜姜2019-12-11 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enjoytrip2019-12-10 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂小肉丸2019-12-10 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Gary_Cui  钻石会员  2019-12-10 17:57:04  | 显示全部楼层
后面几个问题是回答是就行了吗,还是要提供截图呢?
Gary_Cui  钻石会员  2019-12-10 17:57:21  | 显示全部楼层
我是今早收到的
Who_19  钻石会员  2019-12-10 20:48:05  | 显示全部楼层
请教一下生日房晚有什么特别的吗
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-10 22:27:04  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2019-12-10 17:57
后面几个问题是回答是就行了吗,还是要提供截图呢?
直接回答問題就好了,不需要截圖的
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-10 22:29:26  | 显示全部楼层
Who_19 发表于 2019-12-10 20:48
请教一下生日房晚有什么特别的吗
沒有什麼特別的啊😂就可以直接多一晚用於保級
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-12-10 22:55:41  | 显示全部楼层
你是12月几号生日?我也回答了四个问题,然后说生日前后10天会系统发邮件送N,我生日12月6日还不到10天,现在还不能给我补。
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-10 23:13:44  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2019-12-10 22:55
你是12月几号生日?我也回答了四个问题,然后说生日前后10天会系统发邮件送N,我生日12月6日还不到10天,现在还不能给我补。
哈哈 俺其實是一月生日😂因為下個月就到生日了,才想起來,就趕緊補登一個今年的。
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-10 23:14:30  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2019-12-10 22:55
是對的,你要在生日之後至少10天才可以申請補登。
pipidog2  白金会员  2019-12-10 23:18:21  | 显示全部楼层
我12.5提交的。为什么到今天都没来任何邮件呢。这个要等几天哦?
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-12-11 00:33:59  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2019-12-10 23:14
是對的,你要在生日之後至少10天才可以申請補登。
我去年12月没收到,一月份发过去申请补登,说是上一年的不给。rtmb,那12月30日生日的人,没到怎么办?10天后就是第二年了,然后就不给补?
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-11 01:26:04  | 显示全部楼层
pipidog2 发表于 2019-12-10 23:18
我12.5提交的。为什么到今天都没来任何邮件呢。这个要等几天哦?
我是申請後一天內就有回覆的郵件了。一般超過3個工作日還沒有回覆,就再提交一次。可能之前沒成功
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-11 01:28:39  | 显示全部楼层
Hzjimmy 发表于 2019-12-11 00:33
我去年12月没收到,一月份发过去申请补登,说是上一年的不给。rtmb,那12月30日生日的人,没到怎么办?10天后就是第二年了,然后就不给补?
的確不能給去年的房晚到今年用作保級,但是我覺得可以補登到終身房晚裡啊。建議直接聯繫國外客服確認一下!
pipidog2  白金会员  2019-12-11 02:59:40  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2019-12-11 01:26
我是申請後一天內就有回覆的郵件了。一般超過3個工作日還沒有回覆,就再提交一次。可能之前沒成功
好的。我在试试看。
Gary_Cui  钻石会员  2019-12-11 07:52:22  | 显示全部楼层
Leslie112 发表于 2019-12-10 22:27
直接回答問題就好了,不需要截圖的
我也收到确认信了,等着入账
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-11 15:18:55  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2019-12-11 07:52
我也收到确认信了,等着入账
哈哈 恭喜恭喜🎉 明天應該就能看到了
萬斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员  2019-12-11 16:11:44  | 显示全部楼层
我去年的被拒绝了
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-12 12:02:32  | 显示全部楼层
佛系看板 发表于 2019-12-11 16:09
我的insider账户一直注册不了...唉
什麼原因呢