发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Birthday in the air @MU

1408 28
周末临时决定自魔都跑一趟脚都,想着上次用APP申请免费升舱的美好回忆,也为了对冲经济下行的风险,没怎么犹豫就订了经济舱往返。
到了虹桥机场,刷身份证自动安检,机器突然大声提示“您老今儿个生日”,我靠...觉得整个机场的人都在盯着我不低调的后背,脸红得连回头观察一下人气的勇气都没了...
到了候机区,看着app显示值机结束,没了商务舱空位,得...短信紧接着提示升舱申请不成功,唉...好不容易等到登机,排队到了登机口扫boarding pass,机器又大声提示“欢迎买经济舱的白金卡旅客”,我去...
老老实实挤进了久违的三联位的靠走道座位,抬头看着和商务舱相隔的门帘,心酸啊……
紧接着,惊喜来了,乘务组的妹子们接二连三的生日祝福,生日果盘...陶瓷盘,生日贺卡...还特别提示要扫二维码抽奖,就差没唱生日快乐歌了。(注:抽奖结果见图,不赘述)
重点要提到的是,mu5271乘务组大概是我这些年见到最好的一组,在经济舱登机的恶劣环境下,始终保持微笑,没有任何不耐烦,面对各种难以表述的前后左右的各种旅伴,都合规合情处理得当……注意了一下飞机貌似是云南公司的老320,可爱的乘务们难道也是云南来的妹子?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Soupman2019-12-12 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062019-12-11 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山城小霸王2019-12-10 17:40
ndztdxl2019-12-10 11:40
老付2019-12-10 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

两颗糖  钻石会员  2019-12-9 23:28:19  | 显示全部楼层
充满惊喜和快乐的一次生日旅行,送花
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-9 23:30:04  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-12-9 23:28
充满惊喜和快乐的一次生日旅行,送花
飞并快乐着
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-12-9 23:53:46  | 显示全部楼层
Lol....原话真的是“你老今儿个生日“?
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
McRon7  钻石会员  2019-12-10 00:02:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 你老今个生日 东航太魔性了吧
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:06:10  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-12-9 23:53
Lol....原话真的是“你老今儿个生日“?
原话大概一个意思,各自解读会有偏差
唯一生日飞行经历是海航,什么都没有,只有延误……
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:09:47  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-12-10 00:06
唯一生日飞行经历是海航,什么都没有,只有延误……
HU航经济拮据,别怪他们
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-12-10 00:10:44  | 显示全部楼层
MKX 发表于 2019-12-10 00:06
原话大概一个意思,各自解读会有偏差
好吧,那我也祝你老生日快乐,褔如东海,寿比南山
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:11:14  | 显示全部楼层
McRon7 发表于 2019-12-10 00:02
哈哈哈哈哈 你老今个生日  东航太魔性了吧
虹桥也挺配合
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:12:27  | 显示全部楼层
wzhzhzh 发表于 2019-12-9 23:58
欢迎买经济舱的白金卡旅客
看你还薅不薅系列
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:13:20  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-12-10 00:10
好吧,那我也祝你老生日快乐,褔如东海,寿比南山
MKX  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:29:22  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-10 00:23
生日快乐&#�7874;
grace19119  钻石会员  2019-12-10 01:06:22  | 显示全部楼层
生日快乐!哈哈哈哈安检那个我不知道,但登机那个是真的没有“买经济舱的”这个定语哈哈哈哈
yaemede  白金会员  2019-12-10 06:23:32  | 显示全部楼层
同一天生日吗?