发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万丽,确实很万丽

1612 34
在家门口开了一家万丽,挑了一个周末前去打卡。 南宁万丽,确实很万丽
夜晚的五象新区还是孤零零
白金没有给行政套,给了行政。晚餐很厚道,给了自助,9号依然没有开酒廊。 南宁万丽,确实很万丽
走廊
南宁万丽,确实很万丽
这个角度还算不错啦,后面总体说优缺点。
南宁万丽,确实很万丽
这个戴森说真的和家里用起来有些不一样,按钮和声音有差别,风量倒是都一样猛
南宁万丽,确实很万丽
单洗手台
南宁万丽,确实很万丽
业主广投,这个装修,有点一言难尽。仁者见仁 智者见智吧。
南宁万丽,确实很万丽
虽然设计突出壮族元素,但是床后面这个东西真的积灰,清理起来也有难度。
优点:作为一家万丽,基本硬软都可以符合它的档次。服务整体都很nice,对会员也很厚道,酒廊没开目前依然送自助晚餐。早餐还不错。中餐去的中餐厅,味道和价格也还不错。
缺点:自助晚餐虽然是海鲜宴,可能碰上疫苗会议在那里开,人很多,铁板烧之类都要排队等。拍上去看起来好像很豪华,其次刺身一般不够新鲜,可选择的食品也很少。基本盘子拿出去转一圈不知道该吃啥晚上都饿了。另外房间床头,床靠背上面落很多灰尘,这个真的让有洁癖的我不舒服。尤其是午后阳光一照,躺床上我都不敢动.......
总体:等过两年五象新区热闹了以后,这家酒店应该爆满,位置不错,服务优越,就是还需要再加强灰尘的卫生清理。想比LC,这家万丽是真万丽。
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
叶毅鑫2019-12-11 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2019-12-10 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maypirlo2019-12-9 19:51
记忆2019-12-9 18:48
雕栏昱砌2019-12-9 16:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

nivekand  钻石会员  2019-12-9 15:15:30  | 显示全部楼层
谢谢分享 不错哦
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 15:17:24  | 显示全部楼层
最浪薇恩 发表于 2019-12-9 15:15
谢谢分享 不错哦
其实这家挂傲途格更好,莲花lc妥妥JW风
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 15:22:57  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2019-12-9 15:19
其实这家挂傲途格更好,莲花lc妥妥JW风
业主有想法
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 15:23:18  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-9 15:22
很棒
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-9 16:48:27  | 显示全部楼层
广投包括它自己长包的 一共只做了12个套房 这更有想法
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 18:41:51  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-12-9 16:11
送自助!
现在还送
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 18:42:30  | 显示全部楼层
杭州刺史 发表于 2019-12-9 16:25
假戴森?
知不道,反正声音按钮感觉不一样
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 18:42:59  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-9 16:48
广投包括它自己长包的 一共只做了12个套房 这更有想法
毛里求斯的毛毛  白金会员   楼主| 2019-12-9 20:13:25  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2019-12-9 18:45
谢谢分享
銃君  黑钻会员  2019-12-9 21:22:23  | 显示全部楼层
所以最近是很难升级套房吗
卡卡罗特z  银卡会员  2019-12-9 21:34:18  | 显示全部楼层
飞猪金卡能升级吗?这家楼层要是再高点就好啦,毕竟旁边的宜尚都四十多层啦