发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匈牙利布达佩斯万豪Marriott体验

1708 38
[htitle=一、,抵达酒店]本来同事想定一家叫NewYork咖啡的网红酒店,有网红咖啡,而且可以定套房含两间卧室,结果临时才订没有了。
朋友在参加88VIP白挑活动,我是P卡,所以我们考虑万豪。当地朋友要请我们在网红餐厅Comme Chez Soi吃鹅肝,就在Marriott旁边,所以决定住这里。
谈心时候发现居然套房订满了,飞猪上显示也是订满。我们各自在APP上预定,而且没有大床房了,只有双床,将就两晚吧。 匈牙利布达佩斯万豪Marriott体验
[/htitle]

一、 设施与服务

有健身房,泳池但还没来得及去。

二、 餐饮]行政酒廊在9楼,不是很大,但室外的阳台风景很好。底楼是餐厅,早餐还算丰富。 匈牙利布达佩斯万豪Marriott体验

[attach]4932041[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]酒店风景很好,对面的山,河,大桥,建筑,很美,但还没来得及去细看。
鹅肝餐厅也很棒,居然会说中文,菜量也不小,晚上11点都还在进人。 匈牙利布达佩斯万豪Marriott体验
[/htitle]

三、 整体评价

总体不错,风景很好,送了早餐,但因为订满了,没能升级套房,希望以后有机会来体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
KrisAn2020-2-23 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-12-19 02:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那杆枪被你扔了2019-12-18 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦萨比剌剌2019-12-15 13:43
dagangwood2019-12-11 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-9 23:04:43  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-12-9 18:46
我住的纽约皇宫,万豪比纽约皇宫好订多了
下次试试纽约这个,看着挺不错的。
ling84  金卡会员  2019-12-9 23:16:17  | 显示全部楼层
上次住了五晚,然后560美元,200欧,300人民币全部被偷,提醒小伙伴们有现金一定放保险柜。
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-10 00:31:44  | 显示全部楼层
ling84 发表于 2019-12-9 23:16
上次住了五晚,然后560美元,200欧,300人民币全部被偷,提醒小伙伴们有现金一定放保险柜。
万豪么?
mc888  黑钻会员  2019-12-10 10:48:08  | 显示全部楼层
謝謝分享。
ling84  金卡会员  2019-12-10 13:34:37  | 显示全部楼层
飞客2433439 发表于 2019-12-10 00:31
万豪么?
是的,后续警察局也信件寄来家里,告知没有破案
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-10 17:51:15  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-12-10 10:48
謝謝分享。
谢谢
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-10 17:51:34  | 显示全部楼层
ling84 发表于 2019-12-10 13:34
是的,后续警察局也信件寄来家里,告知没有破案
居然没有监控么
vivi74  蓝钻会员  2019-12-10 23:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-11 00:05:31  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2019-12-10 19:49
[强]
谢谢
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-11 00:05:38  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-10 22:52
感谢分享
谢谢
飞客2433439  钻石会员   楼主| 2019-12-11 00:05:47  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-12-10 23:32
棒棒哒
谢谢
Ryaies  白金会员  2019-12-11 00:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前几天也刚住过,套房有很多空余,照样没升。这家的升级满小气的,只升一级的样子。我们当时是同样大小的房间,升了高楼层而已。
liuqimi  蓝卡会员  2019-12-11 01:49:54  | 显示全部楼层
已定明年三月份的网红咖啡酒店…
飞客1911668  禁止发言  2019-12-11 04:43:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雾里看花,隔岸观火。
峰尚  白金会员  2019-12-11 07:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错