小菜鸡也有春天-记录我的三个月申卡之路

1929 26
九月份深圳跳槽回来以后才知道飞客,那时候手里有三张菜卡,当时百度了一下权益最好的信用卡,知道广发水钻了后进入了飞客,然后才知道了自己以前申卡完全是闹着玩,自己的信用卡刷卡方式竟然姿势不对,错过了多少权益啊

一、 退卡之路

手里当时有三张卡,办理工资卡时候一起批的招行young卡,额度只有2万6,支付宝推荐的浦发简约白金,额度2万,自行办理的中信国航联名卡额度5万。
申请了水钻卡后,又看了论坛推荐的好卡,越发觉得自己的卡太菜,就把手里的中信和浦发都销了,当时销卡的时候客服问我为啥销卡,我都是说卡的层次太低,额度太少,别的银行都给我钻石卡了
[htitle=二、,正式入坑]入坑之后认识了不少好卡,然而自己深知自己一个毕业两年,而且刚换工作的小菜鸡,根本没有啥机会申请诸如浦发AE白,农行精粹白,招商经典白这些卡,,不敢送人头只能静静看待大佬们炫耀,而自己默默等待大行们放水,而卡毒也是越积越深。
吸的第一口是中行的港澳白。感觉自己真的是运气不佳,当时天天刷论坛,结果就在爆出港澳白终免的那几天没上,知道的时候已经是灵车了,成了第一批没有被终免的,好在额度5万,最后还是激活了。
吸的第二口是北京农商凤凰标准白。当时浦发AE白被温暖,论坛一片哀嚎,然后就看了个帖子介绍了一下说这个卡可以和这些阉割的大白金一战,看了一下确实还不错,但是关注了公众号看了下申卡条件,要求很高比如月工资要在税后两万五,或者存款100万,自己完全达不到,犹豫之际,有个卡员说有没有要办卡的,还丢出来了这个卡的一些活动,心里抱着侥幸心理,最后真的批准了,心里真的是特别开心
批了两张卡,自己也有点中毒了,虽然最近批卡销卡,还有办理农行房贷,征信已经不知道花成啥样了(花的有多严重呢,这么说吧中间还申请了一张光大大白金头天晚上申请早上一看被秒拒),但是还是在最近的工行国贸香白的热度下又一次出手,这几天静静的等待批卡,不管批准不批准,准备消停半年再来征战
[/htitle]

二、 总结一下

虽然群里大神到处走,钻神多如$,但是也不乏我们这种小菜鸡躲在角落里面一边羡慕一边偷偷碰瓷,想着万一哪天银行放水了呢。祝论坛的水友们都能申请到自己最心仪的卡片,而我也要在卡瘾的督促下提升自己逼格,继续在申卡的不归路上越走越远。
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ligk1312019-12-8 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
cmd2892019-12-8 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弥笙尔2019-12-8 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李维没有斯2019-12-8 00:43
yy2019-12-8 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

落魄狼  蓝钻会员  2019-12-7 22:33:51  | 显示全部楼层
一入卡门深世海
银威万事  蓝钻会员  2019-12-7 22:38:12  | 显示全部楼层
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
x08092019-12-8 01:19
失眠却嗜睡  禁止发言  2019-12-7 22:41:51  | 显示全部楼层
申卡不算花,一堆小贷那才是花
米糊糊  黑钻会员  2019-12-7 22:42:03  | 显示全部楼层
你已经算克制的了
迷宫  钻石会员  2019-12-7 22:49:53  | 显示全部楼层
赞一个 已经比一般人要理性了
普卡大户  钻石会员  2019-12-7 22:58:08  | 显示全部楼层
等你看到前脚申,后脚短信秒拒,才知道什么叫征信花
wq3954816  黑钻会员  2019-12-7 23:10:22  | 显示全部楼层
加油,经典白拿流水试试相对ae精粹啥的有希望
Andy8zx  白金会员  2019-12-7 23:10:42  | 显示全部楼层
多少遍Ae不知道花成什么样了
laosi112  钻石会员  2019-12-7 23:59:28  | 显示全部楼层
中信5万为啥销了啊
是否依旧  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 00:01:40  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-12-7 23:10
加油,经典白拿流水试试相对ae精粹啥的有希望
young卡才两万多,距离六万还早啊
是否依旧  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 00:02:16  | 显示全部楼层
laosi112 发表于 2019-12-7 23:59
中信5万为啥销了啊
中信没啥权益,而且是个不咋飞的航空
幽古云  钻石会员  2019-12-8 00:03:23  | 显示全部楼层
你这申的很少啦,农商行那个积分太坑
北京农商 上海农商  广州银行都有张地区小神卡
李维没有斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天痕yz  白金会员  2019-12-8 00:55:55  | 显示全部楼层
同010 我感觉现在农商这张卡是不是年费有点难搞啊 如果不当主刷
是否依旧  蓝钻会员   楼主| 2019-12-8 01:01:58  | 显示全部楼层
李维没有斯 发表于 2019-12-8 00:43
送个花
thank u