发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]京港航线避免大板凳

1198 19
大家好,准备定北京香港商务舱,请问哪个不是大板凳? 是看航班还是看机型呢? 机型有773和330

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2298510  白金会员  2019-12-6 14:49:03  | 显示全部楼层
买票的时候可以看查看详情就会出现机型 点进去可以看到座位就知道了
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-6 14:54:15  | 显示全部楼层
买票的时候看一眼选座就知道了。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-12-6 15:07:32  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2019-12-6 14:49
买票的时候可以看查看详情就会出现机型 点进去可以看到座位就知道了
具体怎么看呢?是看斜不斜吗?
lixiaophy  钻石会员  2019-12-6 15:23:53  | 显示全部楼层
这很难吧,港龙330全是大板凳。估计只有国泰77W符合要求?
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-12-6 15:28:39  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-6 14:54
买票的时候看一眼选座就知道了。
然而并不能,我点进去官网,显示330,然后再点击机型,出来四个机型330K E J P,无法进一步确认是哪个机型执飞
飞客2298510  白金会员  2019-12-6 15:53:00  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-6 15:28
然而并不能,我点进去官网,显示330,然后再点击机型,出来四个机型330K E J P,无法进一步确认是哪个机 ...
出来的时候那个页面就是了直接是图片的  
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-6 16:01:32  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-6 15:28
然而并不能,我点进去官网,显示330,然后再点击机型,出来四个机型330K E J P,无法进一步确认是哪个机 ...
点价格-继续-输入乘客信息-你希望座哪里就有了。不是看边上的点击机型信息,那什么都看不到的。其实也好分的只要是ka的航班330就是大板凳,因为它还卖头等。777的话估计是反鱼骨。
Astrosexy  蓝钻会员  2019-12-6 16:10:32  | 显示全部楼层
不要买KA的,CX的77W都是反鱼骨
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-12-6 17:24:42  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-12-6 16:01
点价格-继续-输入乘客信息-你希望座哪里就有了。不是看边上的点击机型信息,那什么都看不到的。其实也好分的只要是ka的航班330就是大板凳,因为它还卖头等。777的话估计是反鱼骨。
我选择了CX执飞的330,是反鱼骨的330K。基本KA就是大板凳,CX就不是
rockchen0717  黑钻会员  2019-12-6 18:37:50  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-12-6 17:24
我选择了CX执飞的330,是反鱼骨的330K。基本KA就是大板凳,CX就不是
那不就结束了么
splashes  白金会员  2019-12-6 19:26:38  | 显示全部楼层
CX386/391 应该是固定 77W 执飞的 。
其他的话,CX的 773 是区域版,C舱 2-3-2布局(大板凳)CX 的330 是反鱼骨。
中短途是有比较大的可能换飞机的(因此不敢保证一定能够坐到反鱼骨)。
KA的 333 是 2-2-2 (大板凳)
优先级 CX386/391 > CX其他 > KA吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波塞冬232019-12-6 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

bobo520  钻石会员   楼主| 2019-12-6 20:04:57  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2019-12-6 19:26
CX386/391 应该是固定 77W 执飞的 。其他的话,CX的 773 是区域版,C舱 2-3-2布局(大板凳)CX 的330 是反鱼骨。中短途是有比较大的可能换飞机的(因此不敢保证一定能够坐到反鱼骨)。KA的 333 是 2-2-2 (大板凳)优先级 CX386/391 > CX其他 > KA吧
我定的是CX331,已经选好座位了,是1-2-1的座位排列
bobo520  钻石会员   楼主| 2019-12-6 20:05:14  | 显示全部楼层
LightningSaga 发表于 2019-12-6 17:25
SeatGuru.com
这个网站不准的