问一个工行南航联名白金卡的问题

744 15
问一个工行南航联名白金卡的问题
本人有一张工行南航联名的白金信用卡,现在想请教一下这张卡的积分规则
一,绑定PAY刷卡,可以累积里程吗?
二,直接闪付1000以内的,会累积里程吗?
三,网付有累积吗?
请知道的大神告诉我一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

一二肯定无。三支付宝肯定无,不确定微信&京东是否有…
shikezheng33  白金会员   楼主| 2019-12-6 13:43:23  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-12-6 13:41
那我是不是理解为,用这张卡,必须是1000以上,在0.55费率以上的商户进行实体刷卡消费才可以有累积?
shikezheng33 发表于 2019-12-6 13:43
那我是不是理解为,用这张卡,必须是1000以上,在0.55费率以上的商户进行实体刷卡消费才可以有累积?
闪付和各种pay肯定无积分,必须刷卡或插卡交易,金额刷多少你随意的。可以尝试一下微信渠道,如果有积分则还可以低费率撸
雪山上的熊猫 发表于 2019-12-6 13:46
闪付和各种pay肯定无积分,必须刷卡或插卡交易,金额刷多少你随意的。可以尝试一下微信渠道,如果有积分则还可以低费率撸
如果没有积分,直接大额一笔过,省时省心
吃了没事做  白金会员  2019-12-6 13:50:10  | 显示全部楼层
一,单笔>1000有
二,低费率不用想
三,综合积分
mmoengine  钻石会员  2019-12-6 13:50:25  | 显示全部楼层
我有张金卡,只能刷卡且1000以上才有分
不好起啊  白金会员  2019-12-6 13:55:10  | 显示全部楼层
手机pay0.55的费率可以累计里程
人之愚钝  白金会员  2019-12-6 14:06:25  | 显示全部楼层
跟着一起学习一下。
辗转流年  钻石会员  2019-12-7 00:09:16  | 显示全部楼层
实测刷实体卡交易才行,网付微信支付宝一分没用…
辗转流年  钻石会员  2019-12-7 00:09:37  | 显示全部楼层
一般都是下个月15号左右联名积分到账
wlb2002  白金会员  2019-12-7 00:12:42  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-12-6 13:41
一有,但是要大于1000且mcc对