发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏梅洲际积分房,貌似亏大了

2370 43
苏梅洲际积分房,貌似亏大了
本人SA带家人度假,四大一小,先是bogo直接订了周五周六的双卧室行政别墅(第一晚价格5600,bogo后均价2800左右,携程每晚价格2600左右更便宜,但考虑四倍积分还是选择官网bogo),酒店很热情,第一时间邮件联系我询问入住详情及要求,同时告知此房间包含四人待遇和早饭,但此房型无法再升级可以补偿10000分或者给1500泰铢消费额度。我后来行程有变,又花10万积分订了前一晚(周四)的两间房,本想正好体验一下不同的房型(因为别墅在山上无海景,乞丐房升一级就有海景),无非就是麻烦点搬一次家。
    今天入住,发现酒店很体贴把我第一晚两间积分房合并升级到双卧别墅了,免去了换房的麻烦。当然第一晚待遇和早饭自然是没有,四人早餐单加费用3800泰铢,四人行政待遇(含早)5900多泰铢,我选了后者,也跟前台确认了入住期间总消费credit是至悦会员600泰铢+第二个订单无法升级补偿1500泰铢=2100泰铢。不曾想刚一入住就接到前台电话,说是经确认第一晚已经给我连升五级,所以不能再给我1500泰铢的消费额度了。我一听觉得好像也有道理,当时也没说啥。
      刚才我又回过味来,如只订一间乞丐升到此房型是连升五级,但我实际上是花了两间房的积分。我之所以ci的时候买待遇,也是考虑到了酒店承诺的2100泰铢消费额度,相当于打了个大折扣。结果现在酒店在我入住之后又不认帐,目前10万积分+5900泰铢买待遇,折合4000多rmb一晚,比携程价格高太多。我是不是亏大了?应不应该再跟酒店去理论一番?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
southray2019-12-7 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-12-6 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shujian20032019-12-6 09:26
mrhong2019-12-6 08:04
stkei8882019-12-6 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Jackie2019  白金会员  2019-12-6 00:17:06  | 显示全部楼层
认真看完,小弟路过
8级大狂风  钻石会员  2019-12-6 00:22:50  | 显示全部楼层
应该是可以去谈心的。
龍龍  蓝钻会员  2019-12-6 00:24:30  | 显示全部楼层
搞不懂为什么携程差价能差一晚3000那么多
北京李易峰  蓝钻会员  2019-12-6 01:11:11  | 显示全部楼层
看完只想说携程nb!
pj1220    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2019-12-6 01:40:21  | 显示全部楼层
龍龍 发表于 2019-12-6 00:24
搞不懂为什么携程差价能差一晚3000那么多
bogo价格本身偏高,这个房型app预付价比携程高2000左右
陶太狼  黑钻会员   楼主| 2019-12-6 01:41:54  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-12-6 01:11
看完只想说携程nb!
携程确实牛,前两天还住了苏梅豪华精选,携程乞丐房比万豪官方价格便宜1000左右
aiseyo  终钻会员  2019-12-6 06:33:06  | 显示全部楼层
我已经把数学还给体育老师了
Beaufort  黑钻会员  2019-12-6 06:39:39  | 显示全部楼层
各种套路,真是好累
木窗  蓝钻会员  2019-12-6 06:47:19  | 显示全部楼层
这家酒店很坑的!而且坑国人很厉害,属于黑名单酒店
thesea  终钻会员  2019-12-6 07:01:07  | 显示全部楼层
套路一大堆
申城之花  终钻会员  2019-12-6 07:16:48  | 显示全部楼层
所以在酒店前台 我基本不会理睬任何加钱升级的要求的,当时脑子反应没那么快的,容易冲动消费
pingyuan  黑钻会员  2019-12-6 07:18:12  | 显示全部楼层
太亏了,楼主应该不让他升级到别墅,只升一级,然后给你1500额度,因为它家海景房真的不错,值得体验,它家海景房少两间变一间酒店**呢,必须去理论一下!