发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

359商务6排腿部空间会大一点嘛

672 17
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

熊雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seaninpudong  钻石会员  2019-12-4 09:24:39  | 显示全部楼层
反鱼骨的布局都一样 因为座椅模块是一样的
当然 考虑到模块尺寸和机舱尺寸的匹配关系,也许会有细微差别
据我观察,目视是看不太出来的
经济舱首排我记得多一些 而且不会被前面座椅后倾影响
LIVE  终钻会员  2019-12-4 10:33:57  | 显示全部楼层
seaninpudong 发表于 2019-12-4 09:24
反鱼骨的布局都一样 因为座椅模块是一样的
当然 考虑到模块尺寸和机舱尺寸的匹配关系,也许会有细微差别
据 ...
东航359不是反鱼骨,是交错式哦。
LIVE  终钻会员  2019-12-4 10:41:59  | 显示全部楼层
看到楼主编辑过帖子,不知原来还问了什么问题,所以有点看不懂大家的回复了。闭眼回复一下:【1】东航359前舱有U豪华公务(物理1排、标号1排),以及J(CDQI)公务(物理2排-10排,7、8排之间隔了门、厨房、厕所,标号6排-12排,15-16排,无13-14排)。楼主问6排,如果是指座位号6排,那么就是前舱物理第2排,公务的第1排,紧挨着前面的豪华公务,两者之间没有物理隔板,处于同一空间。公务座位比豪华公务要小,差别有一些,但没有特别大。而公务和公务之间的间隔区别不大,主要是扶手位置、储物空间位置不同。一般而言,靠窗位置推荐座位号的双数排(6、8、10、12),是真靠窗,扶手在过道一侧。15、16排不太推荐,因为在厕所、厨房的后面,和超级经济舱在一起,虽然之间有隔板和门帘。至于楼主可能问道的经济舱问题,25-28是超级经济舱,359的超经是值得买的,堪比普通窄体机的公务了。31排起是经济舱。
jack93  白金会员   楼主| 2019-12-4 16:34:41  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-4 10:41
看到楼主编辑过帖子,不知原来还问了什么问题,所以有点看不懂大家的回复了。闭眼回复一下:【1】东航359前 ...
物理第二排腿部空间会比其他公务宽敞吗?因为飞洲际,身高比较高。。
LIVE  终钻会员  2019-12-4 16:57:51  | 显示全部楼层
jack93 发表于 2019-12-4 16:34
物理第二排腿部空间会比其他公务宽敞吗?因为飞洲际,身高比较高。。
并不会……都是钻到前面椅子下面的那种哦……
jack93  白金会员   楼主| 2019-12-4 18:44:27  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-4 16:57
并不会……都是钻到前面椅子下面的那种哦……
我还以为物理1排是U舱,物理第二排应该钻不到前面椅子下面。。没准腿部空间就大点,例如330
LIVE  终钻会员  2019-12-4 19:39:55  | 显示全部楼层
1095333888 发表于 2019-12-4 18:44
我还以为物理1排是U舱,物理第二排应该钻不到前面椅子下面。。没准腿部空间就大点,例如330
东航可能没这么大方
我心飞扬  黑钻会员  2019-12-5 21:07:29  | 显示全部楼层
6和以后的尺寸是一样的
seaninpudong  钻石会员  2019-12-12 10:12:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-4 10:33
东航359不是反鱼骨,是交错式哦。
谢谢 还没坐过359
期待这次春节MU能从787换成359
我脑补了都是反鱼骨
其他航司的交错式坐了一次
貌似都差不多 问题是在于腿部空间的宽度
正常身材前后是够大
LIVE  终钻会员  2019-12-12 10:49:23  | 显示全部楼层
seaninpudong 发表于 2019-12-12 10:12
谢谢 还没坐过359
期待这次春节MU能从787换成359
我脑补了都是反鱼骨
其实,773的反鱼骨,腿部空间也一样受限滴,主要是三角形的区域肯定不会大。不过上身的空间相对宽松。789、359是大同小异的,基本会感到身体前后有拘束感,腿部有压抑感——毕竟是钻到前面座椅的下面嘛。哈哈啊。佛系出行。身材高大,绝对还是大通铺、锁邻座舒服啦。
Leave.  黑钻会员  2019-12-12 11:05:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-4 10:41
看到楼主编辑过帖子,不知原来还问了什么问题,所以有点看不懂大家的回复了。闭眼回复一下:【1】东航359前 ...
好像是77w的 6排 脚部空间比后面大 对吧?
LIVE  终钻会员  2019-12-12 11:16:34  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-12-12 11:05
好像是77w的 6排 脚部空间比后面大 对吧?
6排座椅空间位置和后面其他公务是差不多的,并没有多很多,但窗少,只有1个,而且靠后,通透感差。6、7两排,是和前面F在一个独立的客舱里,相对安静。这是优点。7排也还行,2窗。但后面是舱门、厨房、厕所等,或许会有小干扰。舱门厨房厕所之后,是公务的大部队,人稍微多一点,但其实9排-10排也可以考虑。
Leave.  黑钻会员  2019-12-12 11:24:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-12-12 11:16
6排座椅空间位置和后面其他公务是差不多的,并没有多很多,但窗少,只有1个,而且靠后,通透感差。6、7两 ...
看东航官网画的布局图 我还以为6排是公务舱第一排,脚部没有缩小呢,东航画的比较大。
LIVE  终钻会员  2019-12-12 12:04:32  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-12-12 11:24
看东航官网画的布局图 我还以为6排是公务舱第一排,脚部没有缩小呢,东航画的比较大。
座椅都是一样滴。前面是隔板,隔板前面是F舱包间,是贴着的。