发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念一下靠航段升级成功的白金卡

880 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
纪念一下靠航段升级成功的白金卡
虽然一次都没有坐过达美的班机 纪念一下靠航段升级成功的白金卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tyler2109262019-12-4 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kek2019-12-3 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-12-3 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞机起飞  白金会员  2019-12-3 20:18:31  | 显示全部楼层
不过不坐的话 为啥要累到达美上
飞机起飞 发表于 2019-12-3 20:18
稳定?
比如达美不会退盟,比如国内航司的卡不被其它航司识别?
飞机起飞  白金会员  2019-12-3 20:43:58  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-12-3 20:25
稳定?比如达美不会退盟,比如国内航司的卡不被其它航司识别?
不会退盟这个ummmm 不被识别倒是很有说服力。
飞机起飞 发表于 2019-12-3 20:43
不会退盟这个ummmm 不被识别倒是很有说服力。
南航就退了不是,Air Europa 也被一球的航司收购了。
所以我现在都累积到法航,自己家的天合,肯定不退,除非倒闭……
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2019-12-3 21:01:41  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2019-12-3 20:18
主要坐的是大韩的航班,但买的仓位东航都是累积0的航段,大韩的金卡太难拿了,就换成达美的了
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2019-12-3 21:28:05  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-12-3 21:00
南航就退了不是,Air Europa 也被一球的航司收购了。所以我现在都累积到法航,自己家的天合,肯定不退,除非倒闭……
听说明年南航还能累积到达美,就是不知道航段能不能累积,想去试一试....
MoMoJoJo 发表于 2019-12-3 21:01
主要坐的是大韩的航班,但买的仓位东航都是累积0的航段,大韩的金卡太难拿了,就换成达美的了
看到之后第一时间想问:自己家还能 0 累积?
然后突然想到年中飞了四段南航,南航的升级航段仍然是 0 ……
Flying Blue 改革前,每次飞自家航班都算航段。 改革后,自己航班再便宜也能累计 xp。
其它航司累积到 FB 当然要看仓位了。
无论如何,自己家的不算航段,无法理解……
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2019-12-3 21:51:19  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-12-3 21:34
看到之后第一时间想问:自己家还能 0 累积?然后突然想到年中飞了四段南航,南航的升级航段仍然是 0 ……Flying Blue 改革前,每次飞自家航班都算航段。 改革后,自己航班再便宜也能累计 xp。其它航司累积到 FB 当然要看仓位了。无论如何,自己家的不算航段,无法理解……
是KE的票实际承运也是KE的,我从三月到十二月主要是飞北京-韩国的大韩航班。之前是MU的银卡,因为仓位问题一直是0累积...最后就改投DL了,
fengling021  钻石会员  2019-12-3 23:17:10  | 显示全部楼层
牛人,达美成白金了,刚好明年1月份乘坐DL,可惜没有DL会籍。
Kek  钻石会员  2019-12-3 23:41:47  | 显示全部楼层
楼主牛! 我也是靠刷航段保的白金。不过我在美帝,base小机场,一次出行都是4-6个航段。明年下半年彻底回国了,估计还是要继续靠航段了
BugFlyer  钻石会员  2019-12-3 23:50:49  | 显示全部楼层
不过如果不坐达美的话高于金卡就没什么意义了吧?
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2019-12-4 08:46:13  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2019-12-3 23:41
楼主牛! 我也是靠刷航段保的白金。不过我在美帝,base小机场,一次出行都是4-6个航段。明年下半年彻底回国了,估计还是要继续靠航段了
那还是很羡慕你,毕竟一次出行就好几个航段,我这种撑死转机一次的太累了
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2019-12-4 08:49:02  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-3 23:50
哎,主要是一直 中韩往返,明年要是国内线多的话就准备搞个东航了
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
saki45  白金会员  2019-12-4 12:40:39  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-3 23:50
白金卡回血更快呀
ForeverLe  黑钻会员  2019-12-9 09:11:52  | 显示全部楼层
东航怎么累积都有1航段吧