发表帖子发布求助

[求助问答] [达美航空DL] 西雅图国内转国际30分钟转机,同一张票要换航......

白金会员 鲜花38

西雅图国内转国际30分钟转机,同一张票要换航站楼,请问有什么方法可以快点转机的,能不能让达美派人带我去啊?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花32

fishppwang 2019-12-3 13:48:28  | 显示全部楼层
能出票说明来得及,真的急了舱门口会有人等你

黑钻会员 鲜花1801

danielkwong 2019-12-3 14:14:14  | 显示全部楼层
不需要过安检,不需要护照检查,西雅图的航站楼是内部联通的,跑过去就行。

蓝钻会员 鲜花821

?Kidddddddddy? 2019-12-3 14:23:21  | 显示全部楼层
转机票不用担心
性别男,爱好男大叔~
亚万15w-南航10w-国航5w。UA?
工行大白。

钻石会员 鲜花9

不明觉厉

白金会员 鲜花39

国内转国际诶,还要出海关,我想着都紧张。求楼主更新后续

白金会员 鲜花9

Bono.S 2019-12-3 16:06:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
报告楼主,大概率飞机会等你。下机快跑,一般10分钟就抵达国际航班登机口。然后坐上飞机后,你的行李会在20分钟后到飞机上。然后才会起飞的

黑钻会员 鲜花1801

danielkwong 2019-12-3 16:19:09  | 显示全部楼层
山城小霸王 发表于 2019-12-3 14:51
国内转国际诶,还要出海关,我想着都紧张。求楼主更新后续
美国出境没有护照查验项目,更不会有海关检查。

钻石会员 鲜花532

联程的话应该没问题 虽然时间按理说来不及 但是可能会等你

钻石会员 鲜花26

Kek 2019-12-3 23:49:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
西雅图机场好小的,估计你是从TA或TB 到S, 需要坐一下地下轻轨。我在SEA转过不知道多少次了,一般来讲总共5-8分钟就可以完成转机。另外国际出发不存在过海关,至少我之前都是直接走,没任何程序。所以楼主放心好了,时间肯定够

钻石会员 鲜花453

恬淡是真 2019-12-4 02:05:44  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2019-12-3 23:49
西雅图机场好小的,估计你是从TA或TB 到S, 需要坐一下地下轻轨。我在SEA转过不知道多少次了,一般来讲总共5 ...
不错,不过楼主最好做足功课,千万别坐错小火车的方向。因为一共就半小时,没有余量犯错误。
转机之前看清terminal和路线
https://www.delta.com/us/en/airp ... ky-club-airport-map
看一下机场的指示路线确认坐小火车的方向
https://www.seattle-airport.com/terminals.php

黑钻会员 鲜花1898

yuhao13456 2019-12-4 18:32:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
sea内部有捷运,找到你的国际登机卫星楼,如果没有后程登机牌登机口
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!