发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿

1431 32
身为一个假西安人,丽思卡尔顿都开业半年了居然还没来住过有点说不过去了(其实真正原因是感觉丽思没待遇而且离家远所以还是喜欢住W).这次乘着套房半价预定了一晚行政套,然后在bdz订了一晚基础房,结果第一晚也免费升级了行政套. 而且会员还免费送早餐了,再加上bdz的100美金,这次就没选择加700上行政酒廊待遇. 每层楼应该只有一间套房,最近西安下雨雾霾也重所以感觉酒店入住率不是太高所以高级会员升套还是蛮容易的. 100美金拿来吃了鲜厨房的自助,周五的海鲜之夜400+的价格,居然还不如平时的连龙虾都不是任意吃,价格还高了快100,以后应该都不会吃这周五的自助了.
房间的话:20房,入户就是大客厅有阻断,比较方正的商务酒店感觉,然后新中式设计也感觉很舒服,卧室较小,卫生间比较大,两个马桶都是TOTO的电动马桶,吹风机也是Dyson的.备品全是大瓶,唯一的遗憾就是浴缸的设计,浪费了空间还特别小. 没有镜前灯可能也是一个遗憾吧.
服务方面个人感觉很棒,每个见面的人都很热情的打招呼,特别是客户经理joey是从W过来的,听说我常住W就很热情地聊了一会,在离店的前一晚还送来了很有心的手写卡片还有手绘的微信头像,特别还送了我个丽思的小狮子简直不能再赞了. 西安丽思卡尔顿
每层楼的这个枯山水也是很棒了
西安丽思卡尔顿
外面看着还是蛮酷的
西安丽思卡尔顿
亮灯了感觉特别酷
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
这个主题不明,上面全是灰
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
那么大的空间配个那么小的浴缸简直是败笔
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
这个床是真的很舒服啊
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
如果窗外风景是南湖就好了
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
西安丽思卡尔顿
这个果盘也是很有诚意了而且还送了两次!
西安丽思卡尔顿
真的有心了Joey
西安丽思卡尔顿
雨后的中庭别有一番韵味
西安丽思卡尔顿
10颗胶囊绝对的大方
西安丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ywycr2020-5-30 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2019-12-4 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想花钱2019-12-4 00:05
独善其身。2019-12-3 23:36
孩子她爹2019-12-3 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Mr.Salmon  钻石会员  2019-12-3 02:45:32  | 显示全部楼层
半价套有待遇
只住屌丝房  钻石会员  2019-12-3 05:03:47  | 显示全部楼层
这个经理是w的前台小领导jason的女朋友
Huberyxie  钻石会员  2019-12-3 05:27:00  | 显示全部楼层
外观好骚气啊
赤巴别啊  黑钻会员  2019-12-3 07:35:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nesta2019-12-3 08:52
每层楼2间套,你这是05套。 另外都说半价套也有酒廊的啊,楼主没试一下?
David~R  钻石会员  2019-12-3 08:39:03  | 显示全部楼层
我好像在上周见一个叫jason的人
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
torontopig  钻石会员   楼主| 2019-12-3 13:06:50  | 显示全部楼层
金融大街岳云鹏 发表于 2019-12-3 08:25
每层楼2间套,你这是05套。 另外都说半价套也有酒廊的啊,楼主没试一下?
我这是20套,这个没问啊,因为app显示的就是没酒廊待遇的
胡言软语  蓝钻会员  2019-12-3 13:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bdz是什么

回帖奖励 +1 威望

torontopig 发表于 2019-12-3 13:06
我这是20套,这个没问啊,因为app显示的就是没酒廊待遇的
跟浐灞艾美套房号搞混了。。 虽然房型没写,但有飞友之前问过肉测过给待遇的~