发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年底的酒店會議10N保級計畫泡湯了

1427 18
🙈年底正好要去Perth,所以預定了The Westin Perth。
本來想著順便再預定個1小時的會議,可以得10 nights用來保級。結果...
在確定了日期、時間、價格都Ok以後,我決定要Sales Executive起草合同,於是給她發了我的會員卡號。
然後....就收到了她回復的郵件說:因為是白金會員,所以可以免費使用酒店會議室(不超過2小時)
之前不知道還有這操作啊,看來這次會議保級的10晚是沒戲了...
只能下個月給各位更新酒店的報告了🙈
年底的酒店會議10N保級計畫泡湯了
🙈Sales Executive的回覆

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

一剑光  蓝钻会员  2019-12-3 02:03:46  | 显示全部楼层
你说你的会议要开超过2个小时,要3个小时
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 02:11:50  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2019-12-3 02:03
你说你的会议要开超过2个小时,要3个小时
哈哈 那我想拿10n的意圖是不是有些明顯😂
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 02:14:38  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-12-3 02:07
说出你的故事就行了,人家想帮你省钱呢
🙈我也是這麼想的。感覺這個銷售經理的確是想幫我省錢.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-12-3 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SunnyFan  黑钻会员  2019-12-3 02:27:32  | 显示全部楼层
The Westin Perth,这个级别的酒店开个会成本绝对比上街刷10n贵。
人家100多刀的都是找的某个乡村大车店。
我印象里这个只有亚太地区才有的10N活动
可能错了 欢迎指正
小白N  白金会员  2019-12-3 05:53:53  | 显示全部楼层
这个人很好啊
别提了 11月3日   开的会 10n 至今不到   客服一直让等  酒店一直说 操作买一杯问题  。  现在66个房晚 还纠结住不住
kinkypigs  蓝钻会员  2019-12-3 08:56:10  | 显示全部楼层
之前75刀订了一个,10n催了一下到账很快
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-12-3 09:07:41  | 显示全部楼层
"真的搞不懂你们中国人的玩法啊~~" ,,销售。
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:39:58  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2019-12-3 02:27
The Westin Perth,这个级别的酒店开个会成本绝对比上街刷10n贵。人家100多刀的都是找的某个乡村大车店。
沒有哦我直接說下價格吧....給的價格1小時會議,100澳幣。比找美帝的鄉村店都便宜
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:40:50  | 显示全部楼层
我与机油的日常 发表于 2019-12-3 03:28
我印象里这个只有亚太地区才有的10N活动可能错了 欢迎指正
不是的 我後來確認了,如果我進行付費的會議,他們就能給10n的
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:42:18  | 显示全部楼层
小白N 发表于 2019-12-3 05:53
这个人很好啊
是啊😂所以就算了 不薅這個10n了
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:43:35  | 显示全部楼层
陶_陶 发表于 2019-12-3 07:58
别提了 11月3日 开的会 10n 至今不到 客服一直让等酒店一直说 操作买一杯问题。现在66个房晚 还纠结住不住
直接聯繫酒店呢?有合同應該就沒問題
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:45:27  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-12-3 09:07
"真的搞不懂你们中国人的玩法啊~~" ,,销售。
哈哈😂
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:46:07  | 显示全部楼层
kinkypigs 发表于 2019-12-3 08:56
之前75刀订了一个,10n催了一下到账很快
方便說下是在哪個酒店呢
Patrick Zheng  白金会员  2019-12-3 12:50:01  | 显示全部楼层
行政酒廊会议室会不会赠送10n
Leslie112  白金会员   楼主| 2019-12-3 12:51:55  | 显示全部楼层
Patrick Zheng 发表于 2019-12-3 12:50
行政酒廊会议室会不会赠送10n
應該不會的,一般得提前預約、簽合同、付費的會議才有