发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海飞首尔,大韩和韩亚怎么选。

1402 36
明年清明去首尔逛几天,打算来回商务,两个航司价格都差不多。
纠结要不要去试下韩亚的359,大韩的话机龄差不多都是20年的,而且T1休息室太差了,没有东航金的话只能进37吧。韩亚好歹还有个77。略纠结。
Ps  大韩貌似还是在T1,没搬到s1对吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

恬淡是真  黑钻会员  2019-12-2 01:26:22  | 显示全部楼层
不错。 大韩还在T1没到S1,飞首尔机型一般都还是333。其两舱休息室一直是37号(即招行刷卡及龙腾的那个),没有天合金卡去不了36号厅。
楼主如果不在乎积天合的会员,又是公款报销去韩国的商务舱机票,那还是选韩亚好了。
jermey1225  白金会员  2019-12-2 01:38:13  | 显示全部楼层
但是服务感觉 大韩更好一些。 韩亚有些机械化
qf1111  钻石会员  2019-12-2 02:20:27  | 显示全部楼层
感觉大韩更好 除非你有星空的卡或者常坐星空
Saikei  蓝钻会员  2019-12-2 03:19:47  | 显示全部楼层
1个小时20分钟的事 让地面服务显得比较重要 韩亚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内斯塔姆2019-12-2 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:02:30  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-12-2 01:26
不错。 大韩还在T1没到S1,飞首尔机型一般都还是333。其两舱休息室一直是37号(即招行刷卡及龙腾的那个),没有天合金卡去不了36号厅。楼主如果不在乎积天合的会员,又是公款报销去韩国的商务舱机票,那还是选韩亚好了。
自费呀,和对象一起出去玩。。韩亚听说代购很多,感觉会很吵
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:04:10  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2019-12-2 03:19
1个小时20分钟的事 让地面服务显得比较重要 韩亚
韩亚好像仁川出港没有优先安检和优先登机的吧
ForeverLe  黑钻会员  2019-12-2 14:49:46  | 显示全部楼层
建议大韩,大韩的CC比韩亚漂亮,服务也好一些
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-2 16:23:43  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-12-2 14:49
建议大韩,大韩的CC比韩亚漂亮,服务也好一些
盯着CC看会被对象打死吗
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-2 16:24:35  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-12-2 05:09
明年清明? 现在看机型有什么意义 韩亚换321 大韩换739又不是没可能
中韩线换飞机概率不大啊
Leoccc  钻石会员  2019-12-3 01:30:03  | 显示全部楼层
大韩商务舱可以去36的吧 大韩自己官网上写的
Leoccc  钻石会员  2019-12-3 01:34:32  | 显示全部楼层
我最近也在研究这条线…得出的结论是 出发机场都不在卫星楼 飞机都旧 餐食没区别 服务都看人 唯一区别就是仁川t2比仁川t1新吧 最后我买了大韩
msr10  钻石会员  2019-12-3 10:58:45  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2019-12-2 14:04
韩亚好像仁川出港没有优先安检和优先登机的吧
韩亚大韩首尔站市区值机,登机牌在首尔站办了出境手续盖章后仁川出港就可以走机组通道完全不用排队
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-3 13:05:58  | 显示全部楼层
超酷的vagrant 发表于 2019-12-3 01:34
我最近也在研究这条线…得出的结论是 出发机场都不在卫星楼 飞机都旧 餐食没区别 服务都看人 唯一区别就是仁川t2比仁川t1新吧 最后我买了大韩
看了两天,我也觉得差不多,决定买大韩了,好歹还能攒点东航分
海盗猴  钻石会员   楼主| 2019-12-3 13:06:51  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2019-12-3 10:58
韩亚大韩首尔站市区值机,登机牌在首尔站办了出境手续盖章后仁川出港就可以走机组通道完全不用排队
市区托运的话是不是要买机场快线票才行的?原来还想把送的接机用掉的