发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呜呜呜沈阳康莱德太好了

2441 56
[htitle=一、,抵达酒店]好多帖子都夸这家啊,加上ihg在沈阳没啥选择,前一天晚上在北站智选过渡了一晚,第二天就过来了……
用的飞猪双十一券!贼划算!11.12约了一晚,预订的时候还说房间满了,不能订周末啥的,不过磨了一会就成功订上了,订了一晚大床,备注楼层越高越好(当然也晓得第三方预订提要求不太好就没往心里去)
喜欢这家店的小老虎,预订的时候问能不能送一只,那边电话客服答复“对不起,开业的时候已经送完了”,论坛里大家明明还在拿不死心的我觉得是不是自己第三方预订地位太低了,于是尝试匹配了个会员……没想到还成功了……再发邮件沟通,回了邮件告诉我入住当天晚上会给我送一只,舒服!
很划算了,心满意足。
酒店在市府恒隆,地铁来的,一开始在外面绕来绕去没找到路口,后来发现在商场里可以从写字楼1走。
一楼好多个自动门,绕啊绕啊终于找到电梯上88前台。
前台等好久哦,边上有个小哥貌似是淘宝或者闲鱼买的积分房…前台不停核对信息场面有些尴尬…希尔顿查这么严的吗
等了一会终于到我啦,核对完身份后前台小姐姐问了一句“您有会员吗”…
真的,当时我乐出声了……
然后亮出了我的白板金会员…
太惊喜了吧。
呜呜呜沈阳康莱德太好了
前台忘记拍了……对不起……
[/htitle][htitle=二、,客房]水金升了行政房……
客房最高层,虽然是82楼最小的房间吧,不过已经很满足了。
希尔顿真好啊…升行政就给待遇……小姐姐还不停地提醒我:酒廊在83层,现在去正好是下午茶时间,早餐可以在餐厅或者酒廊用…
然后小姐姐送我们到电梯口,还给了名片说有问题或意见可以直接找她[大哭][大哭]
呜呜呜沈阳康莱德太好了
忘拍全景了……
呜呜呜沈阳康莱德太好了
舒服!晚上还来开了夜床,补充了矿泉水
呜呜呜沈阳康莱德太好了
蓝色真好看
呜呜呜沈阳康莱德太好了
双台盆!这边也有两瓶水,格桑泉,实在!
备品上海滩,没要别的,这个挺好闻,我挺喜欢彼得罗夫的那个味道的……两个味道是不是有点像
呜呜呜沈阳康莱德太好了
泡他!
呜呜呜沈阳康莱德太好了
六个胶囊我是不是没拍全,不过没喝
呜呜呜沈阳康莱德太好了
衣帽间挺大的
呜呜呜沈阳康莱德太好了
夜床的时候补送的欢迎礼,真丰富
呜呜呜沈阳康莱德太好了
夜床的时候没送,估摸着是忘了,和前台说了一下,立马送来了
呜呜呜沈阳康莱德太好了
夜沈阳~
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去
泳池没去
儿童游乐没注意应该是没有?
其他也没注意……
[htitle=四、,餐饮]酒廊应该是自己去过的最好的几家了……
种类虽然不多,但是蛮精致的,口味也很好,hh酒很全,还有现做的面条!人也不多。
早餐在88楼吃的,忘记叫啥馆了,现烤面包好吃啊…[大哭] 呜呜呜沈阳康莱德太好了
下午茶忘记拍了…… 哈哈哈哈酒廊就拍了这一张
呜呜呜沈阳康莱德太好了
这个酸奶很好吃!酒廊也有
呜呜呜沈阳康莱德太好了
蛋等好久噢,不过好吃!
呜呜呜沈阳康莱德太好了
换个角度~
[/htitle]

二、 整体评价

退房还询问有啥意见或者建议,总之,感觉全酒店的人都在很热情的为客人服务…
我这没见过世面的样子让大家见笑了…
最后感谢宾客关系主任刘丹妮小姐姐升房送待遇~感谢大家~
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
PeterLin2019-12-2 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2019-12-2 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton2019-12-2 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2019-12-2 13:01
qq_59438d7622822019-12-2 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

WJP_0923  钻石会员  2019-12-1 22:01:46  | 显示全部楼层
沈康貌似一直很在线 想去打卡看看
fecia  钻石会员  2019-12-1 22:03:57  | 显示全部楼层
有机会去沈阳的话刷一个
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cwen1209  白金会员  2019-12-1 22:21:41  | 显示全部楼层
沈康不错,酒廊hh还有单点~~是个值得打卡的酒店,ps,婴儿床是stokke
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:23:55  | 显示全部楼层
wangsana 发表于 2019-12-1 22:17
说半天也不放一张小姐姐照片
妹拍啊!
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:24:56  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-12-1 22:01
沈康貌似一直很在线 想去打卡看看
真的好…值得一去
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:25:10  | 显示全部楼层
薄荷圈 发表于 2019-12-1 22:03
有机会去沈阳的话刷一个
去沈阳一定要住这个!
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:26:12  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-1 22:21
很棒想去
坐等大使姐姐报告!
yuh  蓝钻会员  2019-12-1 22:27:09  | 显示全部楼层
Match的金么
小武哥3213  白金会员  2019-12-1 22:35:18  | 显示全部楼层
飞猪买的还能用会员???厉害了
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:41:19  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-12-1 22:27
Match的金么
对的,pa来的...
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:42:07  | 显示全部楼层
小武哥3213 发表于 2019-12-1 22:35
飞猪买的还能用会员???厉害了
对啊,我看了规则说不行,也没打算问...  厚道得猜不透
种草了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-12-2 00:06
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:02:27  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-12-1 22:42
喜欢小脑府!!个人觉得上海滩的橘子味感觉是雍容华贵,彼得罗夫是清新哈哈哈哈哈哈
对对对...上海滩的味道感觉淡一些但是更好闻...
没拿它家那一筐鸭子?
啊啊?  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:39:29  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-1 23:21
没拿它家那一筐鸭子?
还有鸭子吗。。