发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测广州康莱德最近很多坛友顺利升套的传闻

868 22
肉测时间2019年12月1日
肉测会员的状态:不算rollover66n钻
肉测结果,乞丐大床升级行政,只问了江景,答曰房态紧张。
个人认为传言不实,应该是虚假事件或极低几率的个别事件。
个人建议,对于升级不要报太大希望,服务方面目前情况未明。
广东省-IGC天汇广场
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
被遗忘的船2019-12-24 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drjuju2019-12-2 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再改个名字试试2019-12-2 15:18
Joj2019-12-2 00:37
飞客19950752019-12-1 18:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

alpsa  终钻会员  2019-12-1 17:01:11  | 显示全部楼层
反正佛系入住就是
牛乳  钻石会员   楼主| 2019-12-1 17:05:52  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-12-1 17:02
昨天房态是真紧张、今天肯定没问题!
前台May Li美女二话不说就房态紧张,附加尴尬而不失礼貌的笑容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2024-1-26 18:46
牛乳  钻石会员   楼主| 2019-12-1 17:11:30  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-1 17:01
反正佛系入住就是
大哥所言极是
牛乳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IndustryFire  钻石会员  2019-12-1 21:14:05  | 显示全部楼层
广康在那一圈最便宜是有原因的= =....
我反正这家一生黑,把客人当贼看
我是ET  蓝钻会员  2019-12-1 22:27:00  | 显示全部楼层
牛乳 发表于 2019-12-1 17:05
前台May Li美女二话不说就房态紧张,附加尴尬而不失礼貌的笑容
May圆圆脸还蛮可爱
广康貌似一直都不是很友好的哟,我也是佛系入住的。
Joj  蓝钻会员  2019-12-2 00:37:05  | 显示全部楼层
楼主所言中肯 我之前还在纳闷广康怎么突然善良了...
Cartman123  白金会员  2019-12-2 04:00:31  | 显示全部楼层
上次入住 前台小哥哥说可以给我升个套房 被我强行要了一个紧张的江景房 能看到广州塔
牛乳  钻石会员   楼主| 2019-12-2 08:02:01  | 显示全部楼层
Cartman123 发表于 2019-12-2 04:00
上次入住 前台小哥哥说可以给我升个套房 被我强行要了一个紧张的江景房 能看到广州塔
大佬厲害
牛乳  钻石会员   楼主| 2019-12-2 08:03:55  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-12-1 21:14
广康在那一圈最便宜是有原因的= =....我反正这家一生黑,把客人当贼看
我也是抱著住硬件的心態去的,目前還好,至少沒被當賊,不過也確實沒想到連江景都不給,昨晚酒廊都沒幾個人。