飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
万豪旅享家
目录

目录

[入住报告] 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~

楼主

2708 39

之前家庭出行都用的娃爸的白金卡,前一周去海口开会,正好提前几天匹配了88vip白挑,一看开会附近正好有这家喜来登,再看预付价格税后才300多从没试过这么便宜的喜来登~ 赶紧来刷,不过酒店确实离机场和市区略远,从美兰机场有两种方式到店:1、打车大概130元,不堵车40-50分钟内。2、从机场还可以直接坐城际列车,类似地铁,需要在12306买票,8元就到离酒店最近的长流站,然后再打个车10分钟也可以了。
之前看这家少有好评但是我住一晚之后,感觉运气也太好了吧!或者酒店也提升了服务水平,不然论坛里的吐槽我怎么一个没遇到……还给了很多惊喜。
1、白板金卡也不要啥待遇,就是提前一天app问了下能否送个早餐,因为周边确实不太繁华没地方解决,再加上中午的飞机吃完就要走,app上客服说转达想法,没想到过了一会儿,会员部的张慧慧小姐就专门致电来询问我的需求,还破格帮我申请了送早~就这一点觉得对会员还是满重视的呀,毕竟我就是个白板的金卡账户,而且因系统延迟,酒店看到的其实是银卡,更难能可贵了,张小姐在我退房后,还给我主动发短信询问入住感受,这真的也太优秀了!实名表扬👍
2、入住时候我的账户显示还是银卡,我一开始也不知道,就对前台小哥说,有啥房都行,随便安排,然后进门一看,竟然给了我三楼的侧海景房,房间还给放了个椰子,要说没人住吧,那几天又是演唱会又是会议,全店满房都不让延期退房了。
3、总体来说,因为这家开业较久,房间装修风格会有点陈旧,但是我个人并没有觉得很不堪,认为维护的还可以吧,甚至比亚龙湾万豪都好,也不会很潮湿,但这家酒店位置在西海岸,周边确实没啥商业配套略荒凉,沙滩和海景也是一般般,但是对北方人来说,海口喜来登还是蛮有度假感觉的,椰风海韵的小花园,漂亮的露天泳池、儿童泳池、乐园都有,加上常年价格平易近人,对家庭休闲游来说性价比超高,并且海口其实也蛮值得一逛,比三亚更接地气人也没那么多,酒店门口就有公交车,坐两站就到假日海滩,还可以直达骑楼老街,打车也就几十块钱就到闹市了。
300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~ 300多的海口喜来登没啥槽点啊?性价比赛高~
    标签: 海口喜来登
    打开APP阅读更多精彩内容

万豪旅享家+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论39
    mzxx 蓝钻

板凳2019-11-30 00:52:12

看起来不错 爱了
    santamonica 白金

地板2019-11-30 00:52:59

槽点就是老和远这两个不介意的话其实就还好了
    Hi2Ken 白金

5#2019-11-30 01:18:35

小姐姐了?木有看到
    刘扬儿 黑钻 鉴赏家

6#2019-11-30 02:41:43

入住我白金也显示我银卡

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    神土飞扬 钻石

8#2019-11-30 07:16:16

APP查都是税前都是500多啊
    Thesun 白金

9#2019-11-30 08:28:35

来看美女妹子

10#2019-11-30 09:01:20

引用: 2的刚刚好 发表于 2019-11-30 00:35
    点赞!小姐姐花容月貌!
    小姐姐是不敢当,中年娃妈

11#2019-11-30 09:02:45

引用: 神土飞扬 发表于 2019-11-30 07:16
    APP查都是税前都是500多啊
    我提前一周预付价400多,加了个88vip的88元券,所以300多~

12#2019-11-30 09:03:47

引用: Hi2Ken 发表于 2019-11-30 01:18
    小姐姐了?木有看到
    是大姐姐
    李懋斯基 黑钻

14#2019-11-30 09:35:03

不错啊。
    ce1207 钻石

15#2019-11-30 10:51:26

想问问小姐姐 这里的沙滩和海水咋样呢 有没有度假的感觉

16#2019-11-30 10:59:09

引用: leigh1913 发表于 2019-11-30 09:26
    88的券不能算唉,毕竟订哪家都可以减
    我预付之前两天的时候飞猪旗舰不减券,含税就是389元,晚了两天涨到439,现在肯定越来越贵。

17#2019-11-30 11:07:06

引用: ce1207 发表于 2019-11-30 10:51
    想问问小姐姐 这里的沙滩和海水咋样呢 有没有度假的感觉
    看你跟哪里对比以及喜欢什么了,客观来说,海景跟三亚肯定比不了,基本也没什么细腻的沙滩,优点在于价格相对便宜,会员待遇也不错,周边清净。
    飞客1911668 禁止

19#2019-11-30 11:17:35

美丽自拍,曼妙动人。
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵