发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......

8522 125
白小欢  钻石会员  2019-11-28 20:47:11  | 显示全部楼层
我觉得摊上这事儿,酒店真的挺倒霉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
披头老成2019-11-28 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-11-28 20:47:38  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎么了?有些人三观真的不正。
这是他小孩子手申笼子了 你想想你是酒店你冤枉不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2019-11-29 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-11-28 20:50:14  | 显示全部楼层
养在笼子里的兔子那里违法了 酒店挺冤的
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-11-28 20:52:52  | 显示全部楼层
hxzhu 发表于 2019-11-28 20:18
记得以前有在野生动物园下车被老虎袭击致死的,最后应该调解了吧。就这件事,个人感觉家长是主要责任,酒店有一定责任但肯定不是主要的。酒店的问题可能在于没有提示兔子会咬人,因为大多数人都会觉得兔子是温顺的动物。酒店三晚免房的补偿也算是可以了。如果不想住的话我觉得应该可以跟酒店协商折算成积分。
问问养狗养猫的 被自己家狗猫咬到手算不算正常
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-11-28 20:56:11  | 显示全部楼层
看到好奇葩的理论 自己逗兔子被咬了 然后让别人也被咬一次才觉得公平....
zsk827269  钻石会员  2019-11-28 21:02:30  | 显示全部楼层
酒店的这封信完全不是道歉信 实在过分了。
我觉得酒店做的可以了,要是我儿子被咬了我肯定怪自己,但楼主就是心里有气吧也可以理解
两块五  银卡会员   楼主| 2019-11-28 21:27:41  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2019-11-28 19:39
不是当事人不知细节,我们看客只能通过你们的文字来了解细节。我个人的看法是,正如你自己也承认了你监护失职是主要的,酒店事后也专门有人陪你们去医院,主管口头上的歉意也有的吧?赔偿方案也是有的。但是你心底在意的可能是表达歉意的方式不够高级或者是表达歉意的人不够高级,觉得作为高级客户自己的面子没被照顾够。其实你想想,作为一个企业,道歉文书甚至要盖章得是对应多大的严重后果,你的诉求在现有的后果下恐怕几乎没人能做到。孩子受伤了父母都会心疼,酒店也肯定也有责任。但是如果一定要坚持一种让自己心理好受或者说有点面子的方案,这就不是办法了。
打出租车把我们一家人送去的三亚市人民医院,没有工作人员随行,回来以后当值值班经理下班人走了
哈姆  蓝钻会员  2019-11-28 21:43:36  | 显示全部楼层
维他奶早餐 发表于 2019-11-28 20:06
你在家里的时候孩子乱跑掉下了楼 死了 是不是开发商的责任?
这句说的,做人说话留一线。他日好相见。再说出了这样的事故,如果是由于房屋的设计问题造成的,真的打官司,开发商绝对要赔钱!
plawbo  钻石会员  2019-11-28 21:43:40  | 显示全部楼层
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎么了?有些人三观真的不正。
酒店到底错在哪了 我是真的一点也没看出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2019-11-29 02:28
相依淡然  蓝钻会员  2019-11-28 21:43:48  | 显示全部楼层
楼主,在这里说其实没有用,不如走法律程序实在。法院一判,该咋的咋的,没有什么争议了。
lhwyj  蓝钻会员  2019-11-28 21:46:20  | 显示全部楼层
楼主维权方向错了,发生这种意外虽然酒店应该做出一定的补偿,但毕竟主责不在酒店,酒店也没有明显的过错。你却执意要求酒店给一个任责书道歉信,还要加盖公章,酒店真的办不到,就算办到了这对于楼主和小朋友来说也不算是个实质性的补偿。你还不如当时要求免房费或者免餐费来的实在,酒店方面做出这样的补偿也容易操作,楼主也得到了实质性的补偿。虽然说经济补偿改变不了小朋友受罪的事实,但无论如何也比所谓的道歉信来的实在。
plawbo  钻石会员  2019-11-28 21:47:13  | 显示全部楼层
zsk827269 发表于 2019-11-28 21:02
酒店的这封信完全不是道歉信 实在过分了。
为啥要道歉 道歉的点在哪里 求一个逻辑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2019-11-29 02:29
plawbo  钻石会员  2019-11-28 21:48:59  | 显示全部楼层
两块五 发表于 2019-11-28 21:27
打出租车把我们一家人送去的三亚市人民医院,没有工作人员随行,回来以后当值值班经理下班人走了
凡事讲个道理吧 我去你家做客一拳把你家玻璃打碎了 结果我手被玻璃割破了让你给我道歉 你觉得有道理吗?
DL3019  白金会员  2019-11-28 21:50:17  | 显示全部楼层
楼主扪心自问,你诉求的这几个东西,道歉信,公章之类的,哪样是为了孩子?在我眼里,尤其是公章,就是为了能闹的更大,索赔的更多吧?整个事情里最受伤的是孩子,可你的话语里,更多的是把孩子当成和酒店博弈的筹码,有这么多时间写长文曝光这曝光那,真不如多哄哄孩子,以后反思下怎么看好孩子。如果真的为争一口气,让酒店管理层对孩子举个躬道个歉也能解决问题,认责和公章算什么?
鲜花 (27朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-12-23 13:13
graywind552019-12-7 13:59
喷火龙1232019-12-1 09:14
似水无痕2019-11-30 23:46
红茶咖啡拿铁鸳鸯2019-11-29 23:36
Tim Tebow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lsgf123  蓝钻会员  2019-11-28 21:51:05  | 显示全部楼层
说实话你这事情能撕3个房晚挺厚到了
Tim Tebow  钻石会员  2019-11-28 21:54:14  | 显示全部楼层
维他奶早餐 发表于 2019-11-28 20:08
话虽说难听 但是不要因为说了公道话就被说是精神业主
这话太难听了 删了吧
kacaca  蓝钻会员  2019-11-28 21:55:16  | 显示全部楼层
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎 ...
问题是伤害的细节是什么,我觉得楼主谈得多得还是钱,挂账不免,房费不免......再说酒店也不是以养殖为盈利....香格里拉的鸵鸟我也带娃去看过,必须要自己很小心注意,按楼主的说法,酒店也是有人陪去并报销医药费用了......现在风气就是凡事是个事酒店就得升套免房赔积分......我就好奇楼主家小孩要是把动物弄伤了会怎么给酒店赔礼道歉....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2019-11-28 22:28