发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Stupid 厦门康莱德!!!

6534 149
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:50:52  | 显示全部楼层
姬先森 发表于 2019-11-27 09:42
国人确实比较擅长使用条款规则来获取最大限度的权益,就算把所有条款都写清楚,也有空子可以钻的。我没说LZ是FFZ。。
还是那句话,宾客关系就这种脸,都不要在厦门做生意了~
卖月饼、粽子的时候不说不认识我,一个劲的蹭~
我住一个晚上就拿规定来套我?
礼上往来都不懂,做*生意啊!
酒店自己核算一下,我付出的多还是我占他们便宜的多!也不知道这个酒店的老板是怎么想的!听说业主都挺头疼他们的!
没有了是吗  钻石会员  2019-11-27 09:51:19  | 显示全部楼层
呀,我经常在喜来登空刷,打电话退房这样的~~~感觉好危险~~~
Hiden  黑钻会员  2019-11-27 09:51:51  | 显示全部楼层
JeffGold 发表于 2019-11-27 08:38
可能飞机也存在别人帮忙坐的风险,也要查一查~
有听过空刷飞机的嘛?教我一下,一年飞个120+以上的~特 ...
飞机怎么证明酒店住宿?如果你自己要给自己挖坑就请跳,笑死人了。本来不想站队的,你这回复一点都得不到同情分。
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 10:04:14  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-11-27 09:51
飞机怎么证明酒店住宿?如果你自己要给自己挖坑就请跳,笑死人了。本来不想站队的,你这回复一点都得不到同情分。
看不到背后的意思,我就呵呵吧~
您细思恐极一下~
您假设一个人,一年飞120次飞机以上,住酒店无数回,还要工作还要生活,他有时间和精力去做FFZ这样的事情么?
您可以演算一下,我到底是赚钱重要还是扮演一个FFZ重要?
扯那些没用的鸡毛蒜皮没意思!
自己算一下!
SGRZ  钻石会员  2019-11-27 10:06:50  | 显示全部楼层
说这么多有的没的 把你和你朋友一起出行或者关系证明贴出来再去找美国客服不就行了吗
harry策  钻石会员  2019-11-27 10:08:46  | 显示全部楼层
ffz无疑了,还有脸在这跳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美食探路者2019-11-27 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特雷西麦迪  蓝卡会员  2019-11-27 10:09:24  | 显示全部楼层
ffz可能性比较大吧,不然为何不讲清楚前因后果,却在这里抱怨
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 10:11:44  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-11-27 10:08
ffz无疑了,还有脸在这跳。
哦~
随便~
您也可以不评价转身离开~
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 10:12:48  | 显示全部楼层
特雷西麦迪 发表于 2019-11-27 10:09
ffz可能性比较大吧,不然为何不讲清楚前因后果,却在这里抱怨
前因后果?
我写的那么明白,你却几个字?
你可以聚焦你认为我没有写明白的地方,我可以回复你!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-11-27 10:14:37  | 显示全部楼层
布啦德·皮蛋 发表于 2019-11-27 08:01
我还以为是个啥英文词组的缩写 哈哈哈哈 谢谢指教
You are so lovely
飞客1963654  禁止发言  2019-11-27 10:26:31  | 显示全部楼层
或许你不是ffz 但你这行为跟ffz有啥区别呢?第一次不给你snp警告一下 下次就封号呗,别想着去万豪了,万豪只会封的更多
yifeng1983  钻石会员  2019-11-27 10:38:45  | 显示全部楼层
一次两次酒店应该不管吧,我之前刷希尔顿的时候也是在家旁边开了房间,吃完酒廊、游完泳就回家睡觉了,第二天早上来退房,好像没问题啊
Nakedsingularit  白金会员  2019-11-27 10:46:35  | 显示全部楼层
JeffGold 发表于 2019-11-27 08:47
如果有,他们拿文件出来给我瞧瞧,我一定要在英美两国起诉他们侵犯人权和隐私!目测损失会非常惨~也就是因为我们是中国人给你贴双标了,你找个美国人去试试,他敢吗?
英美起诉可太秀了,建议先来美国的希尔顿住几天,真是身在福中不知福