发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Stupid 厦门康莱德!!!

6533 149
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:05:06  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-11-27 09:01
我的立场是,你直接跟工商局酒店高层什么的聊啊,跟这说也没用啊。
酒店这行为啊,对于我们这种常住的人而言就是白眼狼~
一点都不知道感恩客人!
ailebrisee  钻石会员  2019-11-27 09:05:43  | 显示全部楼层
楼主的行为不评论,大家都懂! 但是我突然想到一个问题:如果是连续几天的入住,自己因为有事可能要晚到一天,亲友还是按照预订日期去入住的。这样的情况,酒店一般怎么处理?能不能享受我的会员权益?会不会给我房晚积分?
米糊糊  黑钻会员  2019-11-27 09:05:59  | 显示全部楼层
JeffGold 发表于 2019-11-27 08:51
这不是正在嘛~毕竟对中国的酒店太好了,人家不把你当回事~越没有人说,酒店越嚣张,都骑到上帝头上去了~这事要发生在英美,酒店不是分分钟被拍死~
我感觉反而相反,撇去楼主的遭遇,我一直觉得不管硬件软件,国内的酒店都要比国外好很多
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:07:18  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2019-11-27 09:02
我觉得你直接拿水单向客服补sn?
醉翁之意不在酒,一个房晚有啥用?希尔顿的积分最没有价值~
只是憎恨这样的行为和态度!!!
JeffGold 发表于 2019-11-27 08:03
我真没得罪过~他们倒是经常得罪我!这是我有史以来第一次发生的事!我完全没有懂得该酒店的这个做法为了什么!
积少成多 酒店早就关注你了 到时候弄你一下 人家肯定证据充分
旅享精彩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:18:26  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-27 09:05
我感觉反而相反,撇去楼主的遭遇,我一直觉得不管硬件软件,国内的酒店都要比国外好很多
你知道,当你作为人,被尊重的感觉么?
你去住一下巴黎的Ritz~
环境很重要,但感觉更重要,小而美的酒店很多,每个人的感觉不一样~
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:24:00  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-11-27 09:14
我跟父母一起住,当然是我自己也会住。我和老婆住酒店,我会不回去把她一个人扔在酒店?你要说隐私,酒店的楼道大堂都属于公共空间,属于音视频采集区域,你有权在房间内做你爱做的事,酒店难道没权利看自己安装的监控?你要说人权在中国太难,注销国籍这条路也从来没有卡过您,出门请走好。最后你这问题的本质就是:开房登记,本人没去住,没有积分房晚,没毛病。至于你说的在国外分分钟怎么怎么地,在国外分分钟给你封号冻结积分。
听您的立场看起来特别像酒店呢~
估计您就是那个酒店的经理吧,写的文字跟他说的一摸一样~
您关注的是您的利益?还是酒店的利益?还是谁的?
有人关注客人的利益了么?
公婆都有理,综上所述,我们与酒店是买卖关系,你们卖月饼、粽子时怎么可以低下来跟我们套近乎,这种事情上就较真的特别厉害!
Kostya  黑钻会员  2019-11-27 09:27:35  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-11-27 09:05
楼主的行为不评论,大家都懂! 但是我突然想到一个问题:如果是连续几天的入住,自己因为有事可能要晚到一天,亲友还是按照预订日期去入住的。这样的情况,酒店一般怎么处理?能不能享受我的会员权益?会不会给我房晚积分?
厚道的酒店都给待遇了……
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:28:47  | 显示全部楼层
我跟父母一起住,当然是我自己也会住。我和老婆住酒店,我会不回去把她一个人扔在酒店?你要说隐私,酒店的楼道大堂都属于公共空间,属于音视频采集区域,你有权在房间内做你爱做的事,酒店难道没权利看自己安装的监控?你要说人权在中国太难,注销国籍这条路也从来没有卡过您,出门请走好。最后你这问题的本质就是:开房登记,本人没去住,没有积分房晚,没毛病。至于你说的在国外分分钟怎么怎么地,在国外分分钟给你封号冻结积分。
所以作为一个管理者,您应该还有很长的客户关系的路要走~估计还要撞很多的墙~
酒店要获得一个好的客户关系很难,要打碎很容易~
guidozz  白金会员  2019-11-27 09:31:44  | 显示全部楼层
在下也有两家酒店一年住20-30晚,我在酒店要跟工作人员见面的行为只有入住/退房/保洁敲门/吃早饭/很偶尔去酒廊,但是基本上酒店里尤其是礼宾、前台和餐厅的工作人员都相互有印象了(我能认出新来的,前台工作人员一看到我能知道我是谁)。但是楼主的20晚就很神奇了,给我的感觉像是20晚都只有入住,之后就不在酒店,甚至退房都用手机的那种客人,这样的话本人不入住不管是家人朋友还是卖房,都不应该拿到积分和待遇,而是待遇跟真实入住人,snp也给真实入住人;而且如果真的给家人朋友订房,住了20晚的客人基本能跟前台比较自然地说是给父母或朋友订的了。不过楼主决对没问题的话可以找美国大妈,很方便的。
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:35:31  | 显示全部楼层
连厦门大学这样的大关系户都这样对待,也不知道谁借酒店的胆!
作为一个厦门人,对酒店的行为感到可耻!
酒店这种需要你的时候低声下气,不要你的时候滚一边去的客户关系处理感到非常恶心!
新名字  钻石会员  2019-11-27 09:36:31  | 显示全部楼层
JeffGold 发表于 2019-11-27 08:41
你和父母一起住,你睡他们屋么?你跟你太太一起入住,你晚上应酬未归,不算么?这个与FFZ有本质上的区别,在人权和隐私上得以体现!估计人权这个词在中国太难了~这叫双标!也就是欺负中国人罢了!
我估计主要是国内贩子太多了 把别人酒店薅怕了
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:40:20  | 显示全部楼层
guidozz 发表于 2019-11-27 09:31
在下也有两家酒店一年住20-30晚,我在酒店要跟工作人员见面的行为只有入住/退房/保洁敲门/吃早饭/很偶尔去酒廊,但是基本上酒店里尤其是礼宾、前台和餐厅的工作人员都相互有印象了(我能认出新来的,前台工作人员一看到我能知道我是谁)。但是楼主的20晚就很神奇了,给我的感觉像是20晚都只有入住,之后就不在酒店,甚至退房都用手机的那种客人,这样的话本人不入住不管是家人朋友还是卖房,都不应该拿到积分和待遇,而是待遇跟真实入住人,snp也给真实入住人;而且如果真的给家人朋友订房,住了20晚的客人基本能跟前台比较自然地说是给父母或朋友订的了。不过楼主决对没问题的话可以找美国大妈,很方便的。
他们的客户关系主任每次入住前给我打电话的时候搞得非常认识我一样~
20次也不是一次性住完的~
分了1-2年~
其中有一次入住5个晚上,还带我逛了一遍各种房间~
说他们本来要给我升级的行政房没有我定的超豪华海景好~就没给我升级~这种日常我都认了~
duzhenyang  钻石会员  2019-11-27 09:41:10  | 显示全部楼层
感觉lz在疯狂抓人啊,别人说了几句就说别人是酒店代表,直接一个邮件到美国那边呗,相信身正不怕影子斜
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:41:33  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-11-27 09:36
我估计主要是国内贩子太多了 把别人酒店薅怕了
呵呵~我们还是常年拿着协议价入住的~卖月饼的时候怎么不说不认识我?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Albus.2019-11-28 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六六不科学  白金会员  2019-11-27 09:42:35  | 显示全部楼层
国人确实比较擅长使用条款规则来获取最大限度的权益,就算把所有条款都写清楚,也有空子可以钻的。我没说LZ是FFZ。。
JeffGold  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:45:51  | 显示全部楼层
duzhenyang 发表于 2019-11-27 09:41
感觉lz在疯狂抓人啊,别人说了几句就说别人是酒店代表,直接一个邮件到美国那边呗,相信身正不怕影子斜
我只不过今天放假,特别闲,想回复一下所有人,请关注重点到点子上~
一个房晚有什么好瞎比比的,我关注和吐槽的重点就是酒店对这样事件处理的态度!
和这位处理我投诉的值班经理对我的态度简直是不忍直视~
dmalivecn  白金会员  2019-11-27 09:49:30  | 显示全部楼层
没啥好讨论的,酒店一般不会说的这么直白