0757办理2072的要求,对大佬来说不难

3415 49
今天路过一家帝国行网点就顺便进去想开张财富管理卡,结果被理财小姐姐告知必须存200砖。我说小姐姐不对啊,你们不是已经改100砖了吗?她说抱歉,她还没收到通知。看着小姐姐一副人畜无害的样子,我又继续说我的资产暂时转不过来,能不能搬着20砖过来先开卡?不出意外被拒绝了,说柜台开卡的系统过不了,这已经是第三家网点了。0757真是建行和帝国行旱区,别说0开钻借/私银这些骚操作,我就是愿意搬点砖都办不下白金理财/财富管理。
好了,以上都是前戏,下面开始进入戏肉了!
财富管理没戏了,就顺便问下2072的要求,结果小姐姐又露出人畜无害的表情问我什么是“2072”,还让我在她的手机app上找给她看,可是我找不到……大写的尴尬。遂让她上官网搜“世界之极”总算找到了,她说她不知道这卡,那能帮我问问下卡条件吗?她说好,要打电话问问市分行卡部。打电话的过程不表,打完向我转达一通吧啦吧啦的,还不忘插几句“这卡要3600年费喔”、“权益好好啊,无限次贵宾”、”比我们运通那张卡还好鸭“……
我归纳如下:
一、必需是财富管理达标客户,90天日均100砖。
二、达到一后再符合以下任一条件:
1、全国”400强“企业的董监高(这里我是有疑问的,为什么是400?这让401-500的企业情何以堪?但是她在叙述中重复了两次400,再看到她人畜无害的样子,姑且这样听吧);
2、各大航司的会员金卡;
3、已持有帝国行信用卡且年消费50砖以上。
看到这里,各位聪明的馆友是不是想到什么了?航司金卡,前段时间爱吃鸡匹配了男航水金的馆友笑而不语;年消费50砖,各位大老板还不是轻轻松松?
最后,跟小姐姐表达了暂时资质不够申请不了2072的遗憾准备走了,又随口问句“你们是不是有张大湾区借记卡可以办?听说是专为经常往来粤港澳三地的成功人士设置的。”,小姐姐抿嘴一笑,这卡我们这里的”超柜“就能直接出卡……
我不会告诉你们,我最后是拿着一张尾号369的”大湾区成功人士专属借记卡“出门。 0757办理2072的要求,对大佬来说不难
卡面其实不是纯黑,更接近深紫色,对就是这么“成功高贵”的颜色。就是369有点诙谐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧师2020-4-14 18:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
生孜响往2019-11-26 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-26 17:38:33  | 显示全部楼层
我是🐷啊!明明存草稿箱的,居然发出来了。晚点补完。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小白不姓白2019-11-28 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c c2019-11-27 14:38
soliton2019-11-27 06:35
小树哥2019-11-27 03:21
高兴2019-11-27 02:55
father  白金会员  2019-11-26 17:43:07  | 显示全部楼层
楼主有点可爱啊
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宫商角徵羽  钻石会员  2019-11-26 17:46:18  | 显示全部楼层
请把人畜无害的小姐姐的照片发出来,大家都很忙,就不用打字了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万事迏2019-12-27 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justinyouhj2019-11-26 22:57
萌爆大鹅  白金会员  2019-11-26 17:52:12  | 显示全部楼层
然后小姐姐打电话问卡部要求,遂卒
Chen森  金卡会员  2019-11-26 18:00:02  | 显示全部楼层
然后和小姐姐吃晚饭去了?
gonda  白金会员  2019-11-26 18:07:18  | 显示全部楼层
同0757................
穷的只有房产  白金会员  2019-11-26 18:44:47  | 显示全部楼层
坐标0757佛山南海桂城
隔离屋个恩恩  钻石会员  2019-11-26 18:47:19  | 显示全部楼层
看来是有所不知,由于0757千万富豪数量2.2万 全国排第七。高端客户太多了也太低调,财富理财才是业务重点,根本不需要依靠信用卡业务来满足业绩需求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2022-9-1 03:49
yaghm  黑钻会员  2019-11-26 18:49:58  | 显示全部楼层
我昨天去填表申0052也给020的小姐姐提到了2072,看到世界之极她才认识了,但是不知道权益,简单科普了一下。
yaghm  黑钻会员  2019-11-26 18:50:18  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-11-26 17:38
我是啊!明明存草稿箱的,居然发出来了。晚点补完。
你到底是狼还是猪?
周化5  白金会员  2019-11-26 18:59:35  | 显示全部楼层
同0757,关注。
冥道小月  黑钻会员  2019-11-26 19:54:20  | 显示全部楼层
这种对方不动的不是才好吗
blueluk  钻石会员  2019-11-26 19:54:29  | 显示全部楼层
财富管理有啥用?我已经抽屉了
Max225  终钻会员  2019-11-26 20:33:14  | 显示全部楼层
世界之极给申了吗
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-26 20:53:39  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-11-26 18:09
0757不是佛山么,厉害
曼总光临!