发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门机场T4贵宾楼体验,仅一次,不想再来了

1559 28
经常出差,也体验了不少城市机场的贵宾楼和贵宾候机室(普通老百姓一只,用的携程、银行或支付宝送的权益),硬件设施有好有坏,但最决定感受的自然是硬件,南方的这么多机场厦门的服务是最让我意外和大跌眼镜的,进入贵宾楼候机室后就没人管了,也没有茶水、也没有饮料,更不用提水果或者小食品了,航班比较晚,等找到饮料和小食品时服务员适时地出现了,不是来提供服务的,而是来告知要吃啥、喝啥赶紧的、我们马上就要撤东西了!这还不算,候机过程中服务员隔一会进来一趟,进来不是服务,而是不停的在身边晃来晃去、不停的收拾和掸沙发靠垫,这是要赶人的节奏?下回我是不会使用他家的贵宾楼了,实在是受不起这个气、纯属花钱买罪受啊! 厦门机场T4贵宾楼体验,仅一次,不想再来了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-11-26 12:04:26  | 显示全部楼层
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 14:05:02  | 显示全部楼层
少年先锋队 发表于 2019-11-26 12:42
大多数贵宾室都是自己拿吃喝的吧
我去的都至少给茶和第一波小食品,之后自理,像这样一开始没有,开始拿了还说马上撤了的第一遭
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 14:05:44  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-11-26 13:53
多少钱买的
交通银行的,可以选三个候机厅,结果选了这个
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 15:20:43  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-11-26 12:04
尴尬吆
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-11-26 20:13:08  | 显示全部楼层
小食品自己拿,茶水自己泡!!!头等休息室也没人给你泡茶。。
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-11-26 20:16:19  | 显示全部楼层
茶水没人给你泡,自己拿自己喝,不过泡面可以让他们给你泡 厦门机场T4贵宾楼体验,仅一次,不想再来了
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 20:20:20  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2019-11-26 20:16
茶水没人给你泡,自己拿自己喝,不过泡面可以让他们给你泡[图片]
其实最大的槽点是没有提示停止供应饮品和小零食的时间,自取的时候又过来露面面无表情的说,不停的收拾,一副嫌弃来晚了耽误下班的样子,之前还有位先生来的早一样的待遇,不是孤例
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 20:23:09  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2019-11-26 20:13
小食品自己拿,茶水自己泡!!!头等休息室也没人给你泡茶。。
其实最大的槽点是没有提示停止供应饮品和小零食的时间,自取的时候又过来露面面无表情的说,不停的收拾,一副嫌弃来晚了耽误下班的样子,之前还有位先生来的早一样的待遇,不是孤例,对这个不满意,不是没提供泡茶服务不满
飞雪独樵  白金会员  2019-11-26 21:06:46  | 显示全部楼层
楼主几点去的?贵宾楼不是有热食吗?
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 22:59:34  | 显示全部楼层
飞雪独樵 发表于 2019-11-26 21:06
楼主几点去的?贵宾楼不是有热食吗?
20点左右了,吃完厦门特色过去的,本来也对这些热食不感冒,就是找个地方好好休息下
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-26 23:00:59  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2019-11-26 21:46
应该不至于这么烂,楼主消消气,估计运气不太好碰到特别烂的服务人员
不生气,就是失望,以前也经常去厦门,感受的服务都挺好的,这种态度和服务还是第一次,估计是人员素质问题吧
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-27 02:55:04  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2019-11-27 00:03
哪里都有服务差的,这个对于我们经常到处跑的人尤其明显
是的,碰到了就要用脚投票
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-11-27 08:42:04  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-11-26 22:59
20点左右了,吃完厦门特色过去的,本来也对这些热食不感冒,就是找个地方好好休息下
我上次10点半过去都没问题啊,就这样,t3超过饭店会给你煮面吃
zqyquick  蓝钻会员  2019-11-27 08:51:05  | 显示全部楼层
餐厅在隔壁角落。只有早午晚饭时间开放。所以你晚上8点不开放餐厅了
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-27 08:51:22  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2019-11-27 08:42
我上次10点半过去都没问题啊,就这样,t3超过饭店会给你煮面吃
我去的是T4的,看来同一个机场差别也是蛮大的