发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300+北京瑞吉酒店外交豪华间报告

2438 28
这里感谢下招商银行,手上有张什么件都没交就下卡的AE白,刚开始不懂的怎么使用,觉得回不了本,经过一年多的使用还是慢慢摸索到了一些有用的地方。因为平时出门机会比较多,所以经常用招行的机场贵宾厅服务,无限次真的很爽。基本我去过的机场都有,很多机场银行贵宾厅都是多家银行整合在一间,但招行有时候会有自己冠名的厅,这点真的好评。
我是走昆明长水机场飞天津,9.40的飞机,9点开始登机。因为我把时间记错了,导致9.05才到机场手上还有个没有托运的25寸行李箱。当时在打车去的路上想完蛋了,这次赶不上了,就算人赶上行李也托运不了了。在曹操专车上打电话给东航客户,说是看安检给不给过了,具体要看机场,然后要了东航昆明长水的电话,一直没人接也不知道为什么。然后打电话给了百斯特贵宾厅,说明了一下情况,反馈说8.50停止托运他们也没有办法,我说能不能让我把行李箱带上飞机,电话里美女说尽量和安检沟通下,然后记下我坐车的车牌,一路直奔贵宾厅。到了贵宾厅因为在网上办过值机手续,虽然已过值机时间但还是能把登机牌打出来,没有做停留直接上了二楼过安检。
因为电话里有说明来不及托运的情况,所以前台小姐姐也已经知道并和安检沟通过,让我把行李箱过了安检带上了小车,直接送到远机位登机处,虽然我到机场迟到了,但因为小车到的快反而还是最早登机的。到了飞机上空姐说可以尝试着放在行李架上,能放得下就放,放不下就只能现场托运了。谢天谢地25寸的行李箱刚好塞进行李架。没有CIP我这次绝对延误了,损失一张机票,那时候我觉得3600的年费挺值的。同时感谢昆明百斯特的工作人员们。
因为小车快一点,反而登机最早,真是庆幸

一、 抵达酒店

因为在北京开会开了几天都是住在公司定的酒店,会议结束后也没有着急回去,想着正好周末就多待两天。第一天住的前门大街的CITIGO酒店,五百多的房价房间太小,下次有选择还是住旁边的漫心酒店。然后在招商300酒店里面选了好久,对比丽兹卡尔顿等后,选择了北京瑞吉。基础房1050人民币+100积分双早,当天门市价应该在1400左右,这个价格周六已经很满意了,前门的漫心都要一千。
当天入住的时候,滴滴下车拿到行李,门口服务人员就要帮我拿行李,服务态度好评。因为招行的选择是基础房,我看前台订单上写的是6楼的房间,和前台小姐姐谈心能否升级房型,有问道我是否万豪的会员,正好AE白送的金卡,核实后给我升级了外交豪华间,房间大了30平,感谢!我看门市价一千八百多,AE白送的万豪金卡还是有点用处的,上次招行重庆威斯丁也是给升级房型,这次入住不能累计万豪天数。
升级后,这次300酒店真的省了不少

二、 客房

入门后一个门厅
站在门厅处看房间里
左边是沙发会客区,中间是电视和办公区,右边是休息区,里面有个衣帽间和厕所
坐在沙发的视角,送了水果,还有刀叉,方便
办公区,休息区和衣帽间、厕所
电视处看客房
衣帽间和卫浴
衣帽间
浴缸,但是也没泡
虽然是有段时间的酒店了,但是有卫洗丽真的是好评,我挺喜欢用卫洗丽的,感觉洗的干净
窗外的风景
桌子上有个收费的水,没注意给喝了

三、 餐饮

送的双早,感觉种类还行,该有的都有。算是早中饭了,中午饭省了

四、 周边玩乐

地理位置比较好,离王府井、三里屯天安门都很近。而且去首都机场转一趟地铁就行了,大概40分钟不到的样子就到机场了。正好赶上马首回归,国家博物馆有展出现在回归的7个生肖,有幸赶上参观了。三里屯有个汗巴巴巴基斯坦菜挺好的,我每次去北京都会去吃

五、 整体评价

我平时经常在外面出差,因额度原因大多数都是以快捷酒店为主。过段时间偶尔会有几次放松时间去住豪华酒店,属于改善体验豪华型。北京瑞吉虽然硬件装修风格有段时间了,风格不是那么新。但是因为保养不错的原因,并没有让人有旧旧的感觉,住进去还是很舒服的,就是床有点塌,也不知道是我体验错了还是本来就这样。没有发现蓝牙音响,电视也没有看。
经常做飞机用贵宾厅和送的万豪金希尔顿金,一年6次的300+权益,我觉得对我刚刚好,最近兑了1.5*2=3W的万豪分,才发现真爽,有的酒店5000积分就可以住一晚,以后多逛论坛多学习。
标签: 北京瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
停在高技街2019-12-26 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏&Jason2019-12-23 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼jack2019-12-18 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西門吹雪2019-11-29 00:46
飞客22397812019-11-29 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Siguaomin  钻石会员  2019-11-25 23:57:38  | 显示全部楼层
外交官房和政要套好像就差一堵墙
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-26 06:45:28  | 显示全部楼层
就服银卡大佬
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:15:53  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-11-25 23:57
这个价钱升房很良心了
是的,所以这次真的很满意
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:16:43  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2019-11-25 23:57
外交官房和政要套好像就差一堵墙
我看进门有个门联动其他房间,倒是才知道是政要套
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:17:40  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2019-11-26 00:32
这家瑞吉是周六周日便宜,工作日经常税前1800多。招行300也是工作日1250,周末1050,大概数字,用过几次。
请问为啥了,当时我还好奇周末怎么这么便宜,难道因为周边都是领事馆区周末冷清的原因?工作日客流量大点么
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:17:50  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2019-11-26 00:49
写的不错
谢谢
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:17:58  | 显示全部楼层
小小东 发表于 2019-11-26 00:59
谢谢分享
谢谢
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-26 09:34:09  | 显示全部楼层
学习了!
教主大人  终钻会员  2019-11-26 15:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-26 16:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-26 16:08:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长水赶飞机,惊心动魄啊。
KISSFOAM  钻石会员  2019-11-26 16:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我一度怀疑卫洗丽是阿拉伯人发明的。
顾流风  钻石会员  2019-11-26 16:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错