求教龙支付姿势

1832 27
最近看大山白放水,正好还是公积金行试一下。想着万一下来喜提了就麻烦了,龙支付看大家玩的飞起也没搞明白怎么玩,所以有没有大佬们发发善心教教小白具体咋操作。别批评我下了再说。。我就想听明白了琢磨一下能不能存够积分。。谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mowitzki2019-11-27 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kradzc2019-11-25 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xx没名字医生  钻石会员  2019-11-25 14:33:11  | 显示全部楼层
可以善用下搜索,很多东西搜就完了,才开始了解有点难,很快就明白了,回复里面一句两句说不清,有大佬们说了也是一知半解最后还是搜索。
我之前就这么过来的
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-25 14:52:58  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2019-11-25 14:33
可以善用下搜索,很多东西搜就完了,才开始了解有点难,很快就明白了,回复里面一句两句说不清,有大佬们说 ...
我搜了一会了,大家都在讨论绑哪行卡 几倍积分到没到。。。看了几个教学贴也都是18年的不知道现在姿势还是一样么。。。
xx没名字医生  钻石会员  2019-11-25 14:54:26  | 显示全部楼层
差别不大 具体最好实践才了解 实践是认识的金标准
initialdzy  钻石会员  2019-11-25 17:00:07  | 显示全部楼层
好贴,同用搜索还是没搞懂,求高人指点。搞了个云闪付一天500,累死了
zsjz2888  钻石会员  2019-11-25 17:52:49  | 显示全部楼层
用工银码每卡5000每天2W 没有的话用鸡更方便 云闪付就别考虑了 去年储蓄卡的多倍已经没了只能信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风清云淡young2019-11-25 19:11
天天书香G  白金会员  2019-11-25 21:24:29  | 显示全部楼层
为啥我推荐新人开龙支付没给分
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-25 21:25:58  | 显示全部楼层
zsjz2888 发表于 2019-11-25 17:52
用工银码每卡5000每天2W 没有的话用鸡更方便 云闪付就别考虑了 去年储蓄卡的多倍已经没了只能信用卡
无sun
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-25 21:27:36  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2019-11-25 14:54
差别不大 具体最好实践才了解 实践是认识的金标准
我现在大概明白意思是用龙支付扫自己的收款码?然后龙支付能绑他行的信用卡吗?
云校友真文盲  禁止发言  2019-11-25 21:35:46  | 显示全部楼层
手机是苹果的,用云闪付app还款调起 iPhone PAY还款,送积分。
龙支付绑定他行卡(储蓄卡),对着云闪付固定收款码扫码,每次500,每天扫一二十次,送积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗剩~2022-6-4 22:37
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-25 21:53:42  | 显示全部楼层
云校友真文盲 发表于 2019-11-25 21:35
手机是苹果的,用云闪付app还款调起 iPhone PAY还款,送积分。龙支付绑定他行卡(储蓄卡),对着云闪付固定收款码扫码,每次500,每天扫一二十次,送积分。
谢谢大佬 求问龙支付信用卡只能绑定建行卡吗?
q12345  白金会员  2019-11-25 22:06:47  | 显示全部楼层
龙支付绑定信用卡付款啊,会都有积分,也看你的星级,最少提升到3星再去搞,有圈可以教你
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-25 22:13:51  | 显示全部楼层
申卡请理性 发表于 2019-11-25 14:32
推荐100个人加入龙支付,我已经推荐23人了得了92000
哥,你这是难为我…
kevinnan  钻石会员  2019-11-25 22:26:57  | 显示全部楼层
我也没懂,开了龙支付,绑定了四五张信用卡,然后就看说扫和被扫,我想问下被扫是怎么被扫啊?哪儿扫哪儿啊?我真是搜索了好几天了。。。。论坛里好多人其实知道姿势,但就是不说,还老说善用搜索。。。我们真是搜半天了不懂才问的。
wsnld_bjxj  金卡会员   楼主| 2019-11-26 09:11:23  | 显示全部楼层
kevinnan 发表于 2019-11-25 22:26
我也没懂,开了龙支付,绑定了四五张信用卡,然后就看说扫和被扫,我想问下被扫是怎么被扫啊?哪儿扫哪儿啊 ...
大家每次都说的太简略了。。就和黑话一样、、听得云里雾里。。。
guguji  白金会员  2019-11-26 09:14:39  | 显示全部楼层
是的,我也是龙支付绑定他行信用卡,结果什么积分也没有
iLove1977  白金会员  2019-11-26 10:18:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
apple pay还款2W得4W积分,但龙支付用储蓄卡扫YSF,几天了都没分
zsjz2888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted