发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台湾小哥因为自己带两个朋友来酒廊被前台提醒了......

1099 70
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2019-11-25 12:26:49  | 显示全部楼层
心疼酒廊小姐姐
TacoHsiung  金卡会员  2019-11-25 12:48:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沒有市場是因為兩邊對於主權爭執不下
但以我來說 我在中國工作,老闆是中國人,女友是中國人
即便對政治有不同的看法,也不代表我們不能當好朋友不是嗎
鲜花 (3朵) 鲜花榜
威廉112023-6-11 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMURO2019-11-25 22:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
自在就好2019-11-25 18:53
笨笨鸡  黑钻会员  2019-11-25 12:49:17  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2019-11-25 12:18
其实,在你一家进入酒廊的时候给小哥哥小姐姐打个招呼告之不是更好吗,这样就没误会了
我进去的时候前台没人值守,在HH的时候我还特意到前台报了房号的。我还以为酒店内部沟通过这个事情,最后还是把酒店的确认邮件给工作人员看了下的
eatonjiang 发表于 2019-11-25 11:48
正好在处理点工作 前后一个小时 正好碰见他第二波来了
真关心这事,就去对酒廊的服务生说:是客人的不对,这是我的联系方式,如果客人投诉,我可以作证。
TacoHsiung 发表于 2019-11-25 12:48
沒有市場是因為兩邊對於主權爭執不下
但以我來說 我在中國工作,老闆是中國人,女友是中國人
人家就讲个客观事实,,,到宁这边就变成“特地highlight”了,宁可真是敏感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kiko_won2019-11-25 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-25 13:20:24  | 显示全部楼层
TacoHsiung 发表于 2019-11-25 12:48
沒有市場是因為兩邊對於主權爭執不下但以我來說 我在中國工作,老闆是中國人,女友是中國人即便對政治有不同的看法,也不代表我們不能當好朋友不是嗎
三观正挺你
eversunset  钻石会员  2019-11-25 13:25:39  | 显示全部楼层
沒有市場是因為兩邊對於主權爭執不下但以我來說 我在中國工作,老闆是中國人,女友是中國人即便對政治有不同的看法,也不代表我們不能當好朋友不是嗎
哦原来你不是中国人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JOyaya2019-11-25 15:09
nagunaruka  钻石会员  2019-11-25 13:27:58  | 显示全部楼层
又来一个表明地区的,上次有个是上海阿姨,这次又是台湾小哥。素质不高的哪里都有,点到地区就有点挑事了,楼主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
halfname2019-11-25 17:37
相依淡然  蓝钻会员  2019-11-25 13:30:23  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-11-25 12:49
我进去的时候前台没人值守,在HH的时候我还特意到前台报了房号的。我还以为酒店内部沟通过这个事情,最后还是把酒店的确认邮件给工作人员看了下的
是酒店自己衔接不好
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2019-11-25 13:40:09  | 显示全部楼层
多带人进去的的话,我会默默的跟服务员要账单
dadabing2008  新手会员  2019-11-25 14:04:56  | 显示全部楼层
正常,因为他们就是比较抠门。对自己也抠。所以为啥弯弯在大陆名声不好,以前被称呼为巴子就是这个道理。现在应该很少人喜欢去弯弯的公司打工了。没有歧视的意思,但是制造业的毛利太薄,不抠门就生存不下去,富士康为啥打败了这么多竞争对手,就是因为他们够抠门,成本降低到对手都低不到的地步。因为我去杭州的富士康出差,台干食堂都吃拉肚子了,肉是臭的,而这个食堂只有台干和客人才能去。不让我们住如家,非要住他们台干宿舍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kiko_won2019-11-25 16:51
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2019-11-25 14:11:47  | 显示全部楼层
TacoHsiung 发表于 2019-11-25 12:05
個人認為... 沒有必要特意表明"台灣"小哥來挑起兩岸爭端吧.. 一碼歸一碼,這種事哪裡的人都有機會做的不論政治為何 兩岸都是一家親 沒有必要貶低誰回覆 哆玖以逅 的點評不覺得陸客有什麼貶低的意思,我們也會叫日客韓客港客,這不需要過度解釋。再者,你們不也在叫灣灣嗎?
正解,林子大了什么鸟都有