发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京丽思卡尔顿,🌰配日式服务绝了

2170 27
[htitle=一、,抵达酒店]暑假去北海道,在东京转了栗子和MO。
积分预定的丽思卡尔顿,花了8.5w,现金预定当时记得挺贵的。
酒店位置在midtown,交通打车方便,地铁站也没有很远。 东京丽思卡尔顿,🌰配日式服务绝了
一楼入口
大堂bar
哈哈哈哈悄悄拍了前台,我真的很无聊...
[/htitle][htitle=二、,客房]房源很紧,给我升级到东京塔景观但是不是无烟房,我就加了2w日元升了行政房,想体验一下东京cat8的酒廊。
入住没到时间,我就在酒廊吃了一个简单的午餐。酒廊的工作人员真的好细心,服务真的好贴心-.-
房间在东京算很大的了啊,东京塔比起来也太小了。照片有点乱,大家见谅~
喜欢这里的西柚汁
晚上看东京塔其实没那么显眼emm
[/htitle]

一、 设施与服务

很喜欢这里的泳池,因为还有一个小的热水浪花池哈哈哈我觉得很好玩。大泳池我记得有两条道是给会员专用,剩下的两个道是酒店宾客用的,不过人挺少的,我没有拍照。

二、 整体评价

总体,我觉得除了价格贵没啥不好的,真的对得起cat8这个档次,行政酒廊有会说中文的工作人员,穿着日式服装的年龄稍微大一点的酒廊经理级别的工作人员真的nice,好到感觉不到日本有些时候假假的友好态度了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
huaxxx2020-1-11 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KnightleyL.2020-1-11 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-12-5 16:08
RAFAE12019-12-1 07:05
mikema07252019-11-30 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
銃君  黑钻会员  2019-11-23 00:19:16  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-11-23 08:51
yangqi  终钻会员  2019-11-23 00:58:53  | 显示全部楼层
东京塔是挺小的,主要是情怀
Chengster  蓝钻会员  2019-11-23 03:58:00  | 显示全部楼层
上次去大堂吧去喝东西还要收现场音乐费,虽然唱得挺好的,氛围也很不错
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-23 09:18:21  | 显示全部楼层
赞一个!
locious12345  蓝钻会员  2019-11-23 09:50:29  | 显示全部楼层
栗子的酒廊才是精髓 入住栗子都预定行政房的 也算是为保级冲消费
多多的小鸟  黑钻会员  2019-11-23 12:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
倾心难为  黑钻会员  2019-11-23 12:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
mc888  黑钻会员  2019-11-23 12:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                 
swagme  钻石会员  2019-11-23 12:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-11-23 12:56:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-23 14:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主 这家积分预定升东京塔景房难度大吗 我下周末也去住一晚 要提前发邮件不 谢谢