发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航温暖升级

1035 10
东航温暖升级
难道升舱也温暖升级了,公务超经均有空位,升舱未能成功... 东航温暖升级
东航温暖升级
东航温暖升级

鲜花 (2朵) 鲜花榜
louis1001532019-11-22 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-11-22 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Zion.W  白金会员  2019-11-21 22:31:21  | 显示全部楼层
打电话怼调度
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-11-21 22:33:31  | 显示全部楼层
找客服。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
6279839032019-11-22 10:11
battle_2004  蓝钻会员  2019-11-21 22:41:24  | 显示全部楼层
还是系统尚不完善,还需努力开发
kk-o-  白金会员  2019-11-21 22:54:34  | 显示全部楼层
深圳是地面升的吧,之前飞kmg也没升,刚下飞机就被地面的电话打爆,一个劲的道歉,让不要投诉,关键那天手机只剩2%的电,还在等司机接机电话,差点被误事,和他们说不会投诉匆匆挂了,还一个劲的发短信道歉,估计是故意让我没电和司机联系不上,到现在还保留着当时的短信
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-11-21 23:39:31  | 显示全部楼层
kk-o- 发表于 2019-11-21 22:54
深圳是地面升的吧,之前飞kmg也没升,刚下飞机就被地面的电话打爆,一个劲的道歉,让不要投诉,关键那天手 ...
不容易。。
Tony王  蓝钻会员  2019-11-22 00:56:09  | 显示全部楼层
深圳是地面升的吧,之前飞kmg也没升,刚下飞机就被地面的电话打爆,一个劲的道歉,让不要投诉,关键那天手机只剩2%的电,还在等司机接机电话,差点被误事,和他们说不会投诉匆匆挂了,还一个劲的发短信道歉,估计是故意让我没电和司机联系不上,到现在还保留着当时的短信
白金真的尊贵
139xxxx15997  钻石会员   楼主| 2019-11-22 02:01:43  | 显示全部楼层
深圳现在也是自助升舱
我心飞扬  黑钻会员  2019-11-22 14:46:43  | 显示全部楼层
要想升舱现在还是买便宜的i吧 京沪1040 沪陕1080 还买过沪蓉1350 沪昆1390,给我500-600的vz我才不买