发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有珍惜幸福,选择了武汉天河T3头等舱休息室

815 8
        实时直播中!
        没有对比就没有伤害啊,原先都是用交行白金的机场贵宾厅,这次在携程订机票送的快速安检+头等舱贵宾厅候机,心想免费的就试试吧!
来了以后才发现应该在威斯汀多待一个小时或者去贵宾楼候机啊
         首先应该表扬的是卫生条件和设备保养程度都很好,这点还是对的起头等舱候机室的,晚上快八点到的,也没赶上热食,不评价了!
          在候机厅01入口“贵宾接待处01”柜台验证二维码,给快速安检票,山航需步行到E岛换票和托运行李,然后在附近的A区头等舱/商务舱安检通道安检,交票安检就不细说了!安检完毕出来左手边的自动扶梯下来,按照指示牌步行30米左右就抵达“08头等舱候机室”!还是验二维码,首先告知航班准点信息、候机室使用三小时、软饮畅饮,然后就是享用候机室了!
        候机室进门是前台,右手边是热食餐饮区,左手边是候机区,两两成对的单人沙发三组,中间一排四人沙发组6组,靠玻璃幕墙侧四人沙发组6组,上网区4个单人沙发,按摩椅2个,软饮柜在左手边最里面,热食区没过去,远远看见也有软饮摆放!候机的人不多,坐的很分散,也不太吵,没有很多人大声聊天,环境还好。
         槽点现在来了,想找充电口,左顾右盼、场内巡视一圈竟然没有几个! 没有珍惜幸福,选择了武汉天河T3头等舱休息室
电视区
交通银行白金贵宾楼使用指南
难怪充电宝租赁电柜里没剩下几个充电宝,这让我这样的低电量躁狂星人如何忍
槽点二是这里只是广播航班信息,让自己听着点,看样子也没有啥电瓶车和引导服务了,5号登机口不管多远都只有腿过去了,早知现在就不如去贵宾楼了[大哭]
槽点三,连上WiFi打算看个视频吧,打开爱奇艺居然卡了、卡了、了,赶紧测下网速,这是2G时代的网速啊,详见截图,余光一扫注意到了那个竖着6根天线的威风凛凛的无线路由器咱就不能整个商用级无线路由啊,这还是人不多的时候都这速度,我也是醉了!
        正是基于以上槽点才有现在的这篇体验文章,各位参考 没有珍惜幸福,选择了武汉天河T3头等舱休息室
感人的网速
6根天线的路由器[撇嘴]
标签: 天河

鲜花 (4朵) 鲜花榜
nlphy20132020-2-18 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Avantyjw2019-11-22 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-11-22 07:19
恬淡是真2019-11-22 03:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

xxw227  金卡会员  2019-11-21 22:31:17  | 显示全部楼层
确实没有电瓶车和引导
登机小姐姐会通知
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-22 00:10:36  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-11-21 22:57
还好
人少,嘿嘿,就是不能充电不能忍啊
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-22 00:10:49  | 显示全部楼层
xxw227 发表于 2019-11-21 22:31
确实没有电瓶车和引导登机小姐姐会通知
是的,然后走老远
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-22 09:03:23  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-11-22 07:19
谢谢分享
奥克兰天空塔  钻石会员  2019-11-23 19:18:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
两颗糖  钻石会员   楼主| 2019-11-23 20:00:45  | 显示全部楼层
奥克兰天空塔 发表于 2019-11-23 19:18
谢谢分享