发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)

5962 60
酒店选择香记不用说大家都知道理由,有什么会员撸什么酒店呗,而且微信小程序订房双倍积分,更加要选择香记
由于每年都来玩一次,年年一样的报告多写也没什么花头,这次不聊酒店重点说说餐饮,没带父母,带娃酒店躺尸4天(甚是舒服),酒店有4个半餐厅,厨艺舞台-自助餐,江南鲜-江淮菜,康提奇-西餐,熹餐厅-东南亚菜,那半个就是豪华阁了
第一天:带娃玩一天已然没精力出去觅食,首日就在熹餐厅吃的2大1小配置点了几个菜完全吃不下
第二天:房间看到康提奇介绍还不错,儿子游泳我就去订晚饭,没想到店员说房间套餐是4-6人份,不适合我们2大1小,建议单点,好吧,晚上见
第三天:江南鲜这个性价比可以,但是味道明显不够吸引人,平平淡淡,重点是海鲜酒水可以积分抵扣,并非像其他大佬说的海鲜酒水不能用积分
第四天:本想去试试自助餐,家里领导非常反感,就又去了熹餐厅
各个餐厅菜品下面依次见图
熹餐厅的菜单
送的虾片,非常脆,很好吃
带子炒芦笋,强烈推荐
仁当牛肉
菠萝炒饭
泰式咖喱蟹
九层豆腐
扇贝
首日餐饮以豆腐,炒饭,牛肉没有吃完告终,打包了咖喱蟹晚上看电视吃 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)
康提奇的菜单
餐前送的点心
披萨吃了一半才想起来要拍照
色拉拍的不好,这不是碗,是个盆!是个盆!是个盆!
儿童餐
领导的菲力牛排
我的肉眼牛排
第二日西餐看起来简单,可是吃起来完全搞不定啊,这两块大肉吃完,其他毫无战斗力了 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)
江南鲜的菜单
五粮液和茅台都能积分埋单,问题是依然喝不起,一瓶酒可以吃7顿饭
店员说这是草虾,他们当地的草虾
荔枝肉虽然是招牌菜,可是一点都不好吃,罐头荔枝肉+面粉过多的肉丸,几乎没动
这里脊肉的分量很足很足
特意点了虾饼,目前最好吃的还是亚龙湾红树林泰餐厅的虾饼,回味无穷
领导要吃的鳗鱼,我完全不感冒
第三日的江淮菜,实在不如理想的好吃,江南人不建议尝试 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)
第四天领导说还吃熹餐厅,今天人好多,上菜肯定慢,点好菜去对面豪华阁喝一杯咖啡,正好有肉串拿了两个,一吃我就后悔了,好硬,咽下去划嗓子
带子炒芦笋必点
咖喱鸡,没亮点
我点了份XO酱墨鱼仔
这回吃泰式香辣蟹,实在吃不惯,但是炸馒头沾酱汁还是很美味的
香辣蟹不好吃,打包一份咖喱蟹,晚上小的睡了再夜宵
4日吃下来,熹餐厅首推,康提奇次之,江南鲜实在无感 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)
去的几天人很多很多,早饭都在豪华阁吃了,豪华阁早餐是单点的
牛排+三文鱼配荷兰汁水波蛋,后面换了菜单叫班尼克蛋,原来是一种东西,长知识了
豪华阁早餐花样虽然不多,但是清净多了,喜欢这种感觉 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)
每天下午玩好,晚饭前我就豪华阁坐一会等领导,这时候孩子就会在豪华阁睡一会充会电,晚上再战
儿子比较会撩酒廊美女,除了一个是CI时送的,剩下4个都是儿子撩的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
kdxlkelly2020-6-3 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑色大丽花2020-6-2 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
long~2020-3-29 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CashFlow2020-3-25 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不想花钱2019-11-23 07:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-21 15:12:01  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-11-21 15:01
看得饿了。。。
我在准备春节马代行,准备订7n
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎釉2019-11-22 01:20
ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-21 15:12:45  | 显示全部楼层
拍吃饭的照片,是不是调了色温了
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 15:39:21  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-11-21 15:12
拍吃饭的照片,是不是调了色温了
领导拍的我借用,她说好像苹果有个正方形的就是拍食物的,我是华为不太懂
cijiui  钻石会员  2019-11-21 16:15:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 16:25:57  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2019-11-21 16:02
饕餮
还行吧,量大,没点多少
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 16:27:13  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-11-21 15:01
看得饿了。。。
是要吃饭了我也饿了
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-21 16:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

swagme  钻石会员  2019-11-21 17:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-21 17:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虾片色香味俱全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-11-22 00:57

回帖奖励 +1 威望

儿子前途无量呀
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 18:22:31  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2019-11-21 17:26
熹餐厅和康提奇是正确选择,他家自助餐是不行,江南鲜也不行。。。
看来不去厨艺舞台对了
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 18:23:06  | 显示全部楼层
带上家人去旅行 发表于 2019-11-21 17:59
儿子前途无量呀
哈哈哈,希望以后别让我操心
maxfire_perfect  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 18:23:27  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-11-21 17:36
虾片色香味俱全。
这虾片是真好吃
墨道  钻石会员  2019-11-21 18:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我家领导说是口缸!是口缸!是口缸! 又一年三亚香格里拉溜娃记(餐饮篇)