渣打你们都销了吗

1960 25
没有返现以后……你销了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-20 23:33:53  | 显示全部楼层
没有啊。只要能维持下去,这卡还是可以的。毕竟这种线下无脑刷的卡不多了。
白夫长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-20 23:39:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-11-20 23:33
没有啊。只要能维持下去,这卡还是可以的。毕竟这种线下无脑刷的卡不多了。
那你没销是看中他什么啊……我主要是手上只有这张可以带人的PP卡
M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-20 23:43:08  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-11-20 23:39
那你没销是看中他什么啊……我主要是手上只有这张可以带人的PP卡
第一年实际年费也就2000,四次接送机也能值400,可携伴的pp也是少见的,在加上薅个几万里程。第一年也就换了1000左右吧。第二年妥妥回本了。目光还是要长远些的。
SisuShane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2019-11-21 00:05:44  | 显示全部楼层
已销,没开卡。白麒麟三张副卡龙腾,加家里两人香白换接送机,加不兑里程,加没有返现了,加10.4日申请的6个月优先理财都不给免年费。没什么留着的意义。
KZn  钻石会员  2019-11-21 01:46:14  | 显示全部楼层
销了,线下刷卡太麻烦,现在机票、酒店、大件都在线用两马支付。不玩小动物,线下很难刷到15万,而且渣打的风控典型的秋后算账。
白夫长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 07:37:24  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2019-11-21 01:46
销了,线下刷卡太麻烦,现在机票、酒店、大件都在线用两马支付。不玩小动物,线下很难刷到15万,而且渣打的风控典型的秋后算账。
线上刷积分太少是吗
白夫长  蓝钻会员   楼主| 2019-11-21 07:38:53  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2019-11-21 00:03
说得有理!境外返现没有了,境内线下有3倍积分,加上每天5个红包,大概可以算到9:1换亚万,如果亚万里程有刚需的话还是可以的。叠加接送机/高铁也可以,车型比浦发AE白的高级,还有PP卡,境外有些机场没有龙腾。暂时先别销卡吧,等等看。
开卡到现在刷了5万多,还有10万才能刷免明年的年费,在犹豫是不是还要继续刷下去,感觉真实消费15万挺难的,因为还要养一大堆别的卡……
飞客2372323  钻石会员  2019-11-21 07:52:49  | 显示全部楼层
削他
M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-21 08:21:03  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-11-21 07:37
线上刷积分太少是吗
线上刷没有3倍,比较坑
martin1217  钻石会员  2019-11-21 16:59:01  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-11-20 23:43
第一年实际年费也就2000,四次接送机也能值400,可携伴的pp也是少见的,在加上薅个几万里程。第一年也就 ...
请教怎么薅几万里程,养小动物吗?
M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-21 22:39:57  | 显示全部楼层
martin1217 发表于 2019-11-21 16:59
请教怎么薅几万里程,养小动物吗?
看消费水平嘛,正常消费最好,上木几也行。
lin2geng  蓝钻会员  2019-11-21 23:09:02  | 显示全部楼层
过段时间 刚好要缴纳契税。
线下刷卡有积分的卡不多了,唯独渣打,3倍积分应该能有好几十万积分。36:1里程比例,总比啥都没有强
葫芦哥  终钻会员  2019-11-26 14:10:38  | 显示全部楼层
还有最后一个月的境外返现