第11行:光大误我!理财经理凶猛!卡员弱鸡!

2884 41
论坛里都说光大,是额度慷慨,但积分如同纸钱。大佬们的签名里光大一堆十几万的,也有网申白金只下五万的。
首先想走网点路线。
带上材料到支行网点,理财经理非常勉为其难的拿出一张表让我填信息,但一听是办白金卡,马上不耐烦的说办不了,只能金普卡,支行没有人去单位核实。理财经理把我写了一半的申请表收回去然后撕掉,还略带嘲讽,今天不是工作日吗,怎么没在上班来办卡了。
碰了一鼻子灰的我,加了卡部业务员微信叫过来办卡。小伙子态度很积极,跑得很快,但确实是个弱鸡业务员,还是办不了白金。他把他手机APP给我看,上面只能寥寥选择几种卡,确实是没有白金卡。
权衡好一阵子,小白金估计保底两三万额度;大白金存在多花500年费,额度只多两三万的风险。
又看别人卡员小伙子大老远跑来,保险起见先办了张抖音白,下卡额度果然才3w。
算了,光大,我俩缘分不深。后面网申个高铁管家看能否撸到延误险吧。
下一行目标,碰瓷浦发AE白!! 第11行:光大误我!理财经理凶猛!卡员弱鸡!
不愿意收我年费,就小白金薅死你丫
第11行:光大误我!理财经理凶猛!卡员弱鸡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星火燎原20202021-1-5 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

dazure21  钻石会员  2019-11-20 21:16:53  | 显示全部楼层
3万以前就能网申白金了,现在不确定。光大白金有专门卡员你没找对
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:19:43  | 显示全部楼层
dazure21 发表于 2019-11-20 21:16
3万以前就能网申白金了,现在不确定。光大白金有专门卡员你没找对
是啊,没有找对渠道。弱鸡业务员编了一大堆理由。什么没有卡板啊,支行逾期率高停发啊。我心想:我信你个大头鬼……
M_Schumacher  黑钻会员  2019-11-20 21:24:27  | 显示全部楼层
怕是开卡的时候又会被*难一次。
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:27:30  | 显示全部楼层
MR付6015 发表于 2019-11-20 21:24
哪里查额度
微信公众号
MR付6015  银卡会员  2019-11-20 21:33:06  | 显示全部楼层
风色秋原 发表于 2019-11-20 21:27
微信公众号
提示要绑定卡才行啊, 我刚审核通过 看不到额度
失眠却嗜睡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AaronWang1987  蓝钻会员  2019-11-20 21:36:06  | 显示全部楼层
90w房产进件。月薪3000多。社保最低无公积金,无车大专学历下卡7w白金,匹配了最高额度卡,供楼主参考
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:41:29  | 显示全部楼层
MR付6015 发表于 2019-11-20 21:33
提示要绑定卡才行啊, 我刚审核通过 看不到额度
随便点个啥。然后在里面返回首页,再点账户信息查询
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:42:33  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2019-11-20 21:36
90w房产进件。月薪3000多。社保最低无公积金,无车大专学历下卡7w白金,匹配了最高额度卡,供楼主参考
你是网申的还是找业务员
人生如寄  钻石会员  2019-11-20 21:42:38  | 显示全部楼层
光大用到现在 是我薅得比较多的一张卡。。。 延误险 还有各种本地活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰八2020-2-23 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
123xyk  金卡会员  2019-11-20 21:45:01  | 显示全部楼层
他没白金权限应该是。你这资质白金应该还能上去一点
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:46:49  | 显示全部楼层
mcgram 发表于 2019-11-20 21:42
这么钟情光大?**还办他们卡
就是被光大气着了 要去薅他们的龙腾和延误险
淮海中路  黑钻会员  2019-11-20 21:47:33  | 显示全部楼层
光大一点都不重视
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-11-22 22:04
aner012  白金会员  2019-11-20 21:51:33  | 显示全部楼层
网申凯撒白五万,我就是额度只多两三万的
总有妖孽收  蓝钻会员  2019-11-20 21:53:10  | 显示全部楼层
我凯撒白下卡1.8万我说什么了吗
风色秋原  白金会员   楼主| 2019-11-20 21:53:54  | 显示全部楼层
aner012 发表于 2019-11-20 21:51
网申凯撒白五万,我就是额度只多两三万的
唉,凯撒白本来是我的第一目标,权益全面。500年费说实在话真心不贵